у меня нет шагомера, скачать не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силовы трени ток без ног , я вчера на мрт колена был,надо ногу ремонтировать))А что тебе можно?
Нормально... серьезный ремонт нужен?Силовы трени ток без ног , я вчера на мрт колена был,надо ногу ремонтировать))
Киста и менискНормально... серьезный ремонт нужен?
Офигеть... береги ножку...Киста и мениск
У нас Балтика с ума сошла..А у нас распогодилось вроде))) вернется погодка))
Скачала, пришлось лишние приложения удалять..вроде нужные былиу меня нет шагомера, скачать не могу
Ближайший - сегодня!Буду, видимо себе тоже браслет дарить)))) Какой праздник у нас ближайший?
Сегодня день толстяка? и толстушки))) символично)))Ближайший - сегодня!
Выбирай любой:
![]()
Какой сегодня праздник?
Узнайте какой сегодня праздник на сайте КакойСегодняПраздник.рфkakoysegodnyaprazdnik.ru
Очень красивоМеня цветник радует... И две малинки съела.Мы ее неделю назад только посадили. Значит прижилась.Посмотреть вложение 961631Посмотреть вложение 961632Посмотреть вложение 961633
Ага, Кать, он самый. Два вида посадила. Они разные должны быть. Виолки сама оооч люблю.Очень красиво! Я анютины глазки люблю. Они обильно цветут даже в тени, и кроме того самосеются.![]()
Агератум голубенький еще вижу у тебя)))
Ммм счастливый человекэта и анфогивен - вот все, что у меня есть из Металлики в моем плейлисте![]()