33irinka
Капитан новой цели
Да вот и я умею... и рисинки с тарелки соберу...Слуашй я так метать палочками научилась филигранно сидя месяц на палочковой дитете (когда все палками едят) как то раз)))) что надо видимо на иголочную переходить))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и я умею... и рисинки с тарелки соберу...Слуашй я так метать палочками научилась филигранно сидя месяц на палочковой дитете (когда все палками едят) как то раз)))) что надо видимо на иголочную переходить))

Не работает)))ужеДа вот и я умею... и рисинки с тарелки соберу...![]()
Я нашла заказала закваски для творога, кефира и йогурта. Как то делала домашний йогурт.мммм...без молочки я не могу. молоко тоже пока пью, оно помогает мне справится с накатами, да и домашнее и натуральное молоко быстро выводит токсиныПопробуй на йогуртовве соусы заменить. Правда морочится готовить, но вкусно жесть)
Ну еще вариант суп вилкой есть или ложку дырявую...Не работает)))уже
Где б взять его ещё)))))Я нашла заказала закваски для творога, кефира и йогурта. Как то делала домашний йогурт.мммм...без молочки я не могу. молоко тоже пока пью, оно помогает мне справится с накатами, да и домашнее и натуральное молоко быстро выводит токсины
Ну еще вариант суп вилкой есть или ложку дырявую...
Посмотреть вложение 950401

Оч эффектно соглашусь)))А чобынет?
Я вчера потренировалась......, потом села к компу, съела 2 ножки с корочкой и 2 гренки.У меня тоже такой зажор иногда бывает, причем хочется несовместимых по вкусу продуктов в диких количествах. Отношусь к этому как к обстоятельству непреодолимой силы, главное, чтобы никто меня в таком состоянии не засек, ибо стыжусь
.

Перед телеком и компом можно съесть слона и не заметить...Я вчера потренировалась......, потом села к компу, съела 2 ножки с корочкой и 2 гренки.
Мой разум из за угла тихо крутит у виска![]()
Ням ням..вкусно ! Моё любимое блюдо.Только вот огурцов у меня пока не вырослоОбед (тоже поздний) 376 ккал: курогрудка, гречка, огурец, помидорПосмотреть вложение 944080

Вон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))Я вчера потренировалась......, потом села к компу, съела 2 ножки с корочкой и 2 гренки.
Мой разум из за угла тихо крутит у виска![]()
О! у меня муж на днях сказал что наконец то гештальт по еде закрыт, стало скучно))))))))))))))) а он любитель бургера стейка и всего что в ресторане пожирнее и подороже))Вон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))
У меня зажоры чего-то кончились))) Чувствую странное равнодушие к еде, соблазнилась бы только на биг мак, но обхожу неупоминаемое всуе заведение стороной...
Пробовала раздельное 5 лет назад, когда с 85 похудела до 63 при росте 164. мне очень помогло, но это было огромное для меня напряжение, т.к. я худела очень быстро. Пока меня не остановил умный тренерВон ученые говорят, что вообще все надо есть раздельно, а человеку охота, наоборот, все смешать))) Не знаю, кто тут прав))) Но если душа требует ножку с гренкой, то в небольших количествах надо ей их дать)))
У меня зажоры чего-то кончились))) Чувствую странное равнодушие к еде, соблазнилась бы только на биг мак, но обхожу неупоминаемое всуе заведение стороной...
Перед телеком и компом можно съесть слона и не заметить...
[/QUO
Да, мозг отключается совсем в такие моменты.
Ага, мне прощеГде б взять его ещё)))))
. Соседи корову держатПошла читать! Спасибо что приютили!

Неее, я вот иногда хочу банального вредного макдачного бутера, никаких изысков.... Но это желание вполне побеждаемо логикой)))О! у меня муж на днях сказал что наконец то гештальт по еде закрыт, стало скучно))))))))))))))) а он любитель бургера стейка и всего что в ресторане пожирнее и подороже))
Спасибо! Я тоже фанатка хлебцов, особенно зерновых. Просто я много и часто стряпаю детям..ну как тут удержаться, когда с пылу с жару?Заменила булки сначала на печенье домашнее на рассоле, а теперь печенье сменила на хлебцы - меньше калорий)
И еще стараюсь не пить чай-кофе с вкусняшкой)))
Хочется есть - изволь есть вилочкой с тарелочки нормальную еду, как белый человек, а не руками пироги вприкуску)))) Пока помогает))))