Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
Отчет: вес 58.9. Пропорции калорий в связи с дорогой подсчитать было сложно, но на даче, как приехали, у меня получилось, что я расходу больше, чем наедаю... Только откуда тогда грамм появились? В общем, буду продолжать дальше...

Не получится. Мышцы немеют сразу. Уже попытку сделала. Их тянуть увы некуда. При небольшом напряжении ножки сложиться пытаются. Отек видно. До кожи не дотронуться. Поэтому пока хожу по квартире на палочках... может расхожусь немного. Зато радует чувство выполненного долга.
вау!!!

Меня цветник радует... И две малинки съела. :rolleyes: Мы ее неделю назад только посадили. Значит прижилась.
20190721_170729.webp
20190721_170604.webp
20190721_170615.webp

Доброе утро! А можно заменить ходьбу?
Я тренируюсь каждый день по 1.5 часа минимум, для меня этого достаточно.
А как клиометро шаги посчитаем?)) если меряется где то за тренировку в шагах то можно

Красота требует жертв)) ты займись лёгкой растяжкой в медитативном стиле. Отпустит
Кто у тебя следующий на очереди? На подпитку (вампирский смайлик?)

Девчонки и парнишки, внимание вопрос! Шагомер (уже не первый) плохо считает шаги, иногда вообще манкирует своими обязанностями?. Посоветуйте свой надёжный, а то мой утренний героический рекорд опять пропал?

Девчонки и парнишки, внимание вопрос! Шагомер (уже не первый) плохо считает шаги, иногда вообще манкирует своими обязанностями?. Посоветуйте свой надёжный, а то мой утренний героический рекорд опять пропал?
Ну блин...у меня браслет хайоми, все в тел автоматом считает...По прям отдельному не подскажу

У меня браслет. За вчерашний день говорит, что я сожгла 40 г жира... и потратила 311 ккал. У меня стойкое ощущение, что меня обманули...
Screenshot_2019-07-22-11-33-06[1].webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу