Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже лошадь... с чего? со вчерашней яишницы с помидорой? :frantics:
Вот и у меня мгновенный набор почти от воздуха))) Майя Плисецкая рекомендовала зашивать рот))) Пора начинать рассматривать это предложение всерьез :D

Вот и у меня мгновенный набор почти от воздуха))) Майя Плисецкая рекомендовала зашивать рот))) Пора начинать рассматривать это предложение всерьез :D
Я теперь вообще не знаю чо будет дальше... тушка стройнеет... мышцы на минус... вся как подросток в страшных прыщах... вот тебе и шлепнули укольчик... уже ничего не сделаешь...

Я теперь вообще не знаю чо будет дальше... тушка стройнеет... мышцы на минус... вся как подросток в страшных прыщах... вот тебе и шлепнули укольчик... уже ничего не сделаешь...
А что за укол?

Была жизненная необходимость... Боюсь этих гормональных уколов... За пять минут помощь окажут, потом побочки ведрами лезут... И не год даже, на много больше. Мне раз пять уже так свезло... поэтому теперь готовлюсь к продолжению... И не выводится эта зараза из организьма, хоть тресни... теперь уже поздно пить боржоми... :facepalm:

Итак мой простенький но горячо любимый рецепт "Осенний рацион"

рецепт.jpg

Супер! А я еще творог кладу.Без лимонного сока. А йогурт как заправка идет. Все равно это обалденная вкуснятинка!
Иришка, какая очаровательная новая аватарка! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread