А
АлександраC
Восстанавливаюсь после жора.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПродолжайВосстанавливаюсь после жора.
Не за чтоСпасибо, что зашёл)))![]()
Это ты тему создала, чтобы сообщить о том, что ты после ужина прилегла отдохнуть?![]()
Я все буквально понимаюНет, конечно)))
Это ты буквально имеешь в виду, т.е. вот пожрал и спать?
Я тут о светлом будущем буду писать, т.е. отслеживать количество употребляемых ежедневно калорий. ))
Может ещё оставлю рецепты интересных, питательных, легких блюд.
А я думал ты будешь дальше описывать свое состояние после ужина ... типа "в данный момент лежу, чуть дышу"
Настроился на чтение![]()
Но я понимаю, что дело-то серьезное ... эти "похудейки", поэтому больше не буду смеятьсяСмешно![]()
Но я понимаю, что дело-то серьезное ... эти "похудейки", поэтому больше не буду смеятьсяДа и не смеялся я
![]()
Ну я иногда буду заходить, проверять ... как процесс идет? Можно?Да ничего серьезного![]()
Нет, конечно)))
Я тут о светлом будущем буду писать, т.е. отслеживать количество употребляемых ежедневно калорий. ))
Привет, а не проще ли скачать приложение на телефон и там контролировать себя? Я уже 11ый день с приложением худею. Итог - минус 2,4кг, и удобно очень.Нет, конечно)))
Вода с лимоном-лучшее средство от перееданияНет, конечно)))
С приложением не пообщаешься. А здесь зайдет какой-нибудь механик, или кто-то поумнее и напишет несколько полезных слов))Привет, а не проще ли скачать приложение на телефон и там контролировать себя? Я уже 11ый день с приложением худею. Итог - минус 2,4кг, и удобно очень.
Привет, Оль!Привет, а не проще ли скачать приложение на телефон и там контролировать себя? Я уже 11ый день с приложением худею. Итог - минус 2,4кг, и удобно очень.
Согласна!!!Вода с лимоном-лучшее средство от переедания
А ещё очень разноняют обмен веществ разгрузочные дни, раз в неделю не более 500 калорий. Я на айране разгружаюсь, но это дело вкуса)Привет, Оль!
Ничего себе, -2,4 кг. за 11 дней!
У меня нет таких целей)) да, я вчера разбиралась с программами, действительно, очень удобно.
Тоже думаю, так и сделаю.
Привет, а не проще ли скачать приложение на телефон и там контролировать себя? Я уже 11ый день с приложением худею. Итог - минус 2,4кг, и удобно очень.
Это ПРО версия за 159 рублей, но есть похожая бесплатная, но в этой есть визуализация прогресса, а меня это ооочень мотивирует)Ссылочку плиз