Сила воли Лето как оно прекрасно 27.06.2017

Как с пользой провести лето

• Всего проголосовало
    13
Нецензурное выражение
лето - пора теплого пива и вонючих маршруток. О троллейбусах вообще лучше не вспоминать ибо все бабушки стараются сесть именно у окна, закрыть его, видишь ли ей сквозитттт су"а и весь троллейбу набитый под завязку охуева-т

лето - пора теплого пива и вонючих маршруток. О троллейбусах вообще лучше не вспоминать ибо все бабушки стараются сесть именно у окна, закрыть его, видишь ли ей сквозитттт су"а и весь троллейбу набитый под завязку охуева-т
Администрация:
Предупреждение! Использование нецензурных выражений, а так же скрытых нецензурных выражений запрещено правилами этого раздела.

42 года стаж??? :facepalm:хммм... интересненько...
Вы уже бросили или только настраиваетесь?
Бросила однозначно и бесповоротно железно одним словом.Просто за 42 года не было ни одной попытки бросить курить это первая и последняя

И ещё хочу напомнить что бросила курить тогда когда было веселье жарили шашлыки гуляли пили естественно.А я взяла и сожгла при всех пачку сигарет и сказала что больше никогда не закурю.Пока держусь.Дай господи силу воли не закурить

лето в этом году
7441c117ed5d72f032ad1601e78be270.gif
......у меня первый раз такое, перцев не будет точно, дубак....и от того что дубак, напала какая-то тля.....вернее эту тлю муравьи таскают.....в общем там все взаимосвязано.....в природе....прыскать перцы химией не буду, да и заварная трава не поможет.....так что, гудбай, перцам :bye:

лето в этом году
7441c117ed5d72f032ad1601e78be270.gif
......у меня первый раз такое, перцев не будет точно, дубак....и от того что дубак, напала какая-то тля.....вернее эту тлю муравьи таскают.....в общем там все взаимосвязано.....в природе....прыскать перцы химией не буду, да и заварная трава не поможет.....так что, гудбай, перцам :bye:
Зай, а перцы твои в парнике сидят? Я есче надеюсь......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу