лариса ивановна
Наблюдатель
лето прекрасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только очень жарко!лето прекрасно
У кого как.Мы замерзаемТолько очень жарко!
Везет!У кого как.Мы замерзаем
Ну да.Хочется тепла а его нетВезет!![]()
Неее, я уже хочу осень!Ну да.Хочется тепла а его нет
зряНеее, я уже хочу осень!
Ненавижу жару!
Интересно беседуем!Жару тоже не люблю но холод хуже
Дома холод на улице тожеЛето в этом году холодное и совсем погода не летняя. На даче даже печку пару раз топили)
лето - пора теплого пива и вонючих маршруток. О троллейбусах вообще лучше не вспоминать ибо все бабушки стараются сесть именно у окна, закрыть его, видишь ли ей сквозитттт су"а и весь троллейбу набитый под завязку охуева-т
42 года стаж???лето прекрасно
Бросила однозначно и бесповоротно железно одним словом.Просто за 42 года не было ни одной попытки бросить курить это первая и последняя42 года стаж???хммм... интересненько...
Вы уже бросили или только настраиваетесь?
Зай, а перцы твои в парнике сидят? Я есче надеюсь......лето в этом году......у меня первый раз такое, перцев не будет точно, дубак....и от того что дубак, напала какая-то тля.....вернее эту тлю муравьи таскают.....в общем там все взаимосвязано.....в природе....прыскать перцы химией не буду, да и заварная трава не поможет.....так что, гудбай, перцам![]()
![]()
в парнике Олесь....я в шоке конечно...., жалко-о-о-о.....чё делать...может на улицу пересадить? А?Зай, а перцы твои в парнике сидят? Я есче надеюсь......