Так, ну что, прием-прием, есть тут кто? Вызывает страдалица, набравшая за лето 3,5 килограмма. Ах какая драма, да.
А вообще, как известно, никто не нуждается в отдыхе так, как человек, только что вышедший из отпуска. И привезший оттуда двоечку.
Что я имею сказать. Тело относительно молодец. Тело поднялось в гору, не сразу, со скрипом, со страданиями, с двумя днями без ног, но поднялось. Местами на морально волевых. Психика, душа, мозг - в восторге. Тушка - не совсем. Тушку кормили вкусным, но не всегда полезным. Поили опять же вкусным, но ваще не водичкой. Печень на вылете из Адлера постучала по ребрам со словами - еще один бокал вина и я тебе устрою. Нет, я не упивалась до зеленых чертей 7/24, не было ни одного дня без бокала легкого, но алкогольного и сладкого. Фрукты с овощами тоже были в компании не самыми главными.
Короче, тяжко мне в собственном теле. Собственный пузень ощущаю, как отдельный орган тела. Не нравится.
С 8 сентября я активно вхожу в поток Физикла - не реклама - это отличный проект по изменению пищевого поведения и вообще образа жизни - платный, но стоит каждой копейки. Я там уже была, очень хорошо скинула, многое узнала, но сейчас на отказе от никотина набрала с лихвой. Однако не виню себя, бросить курить - это лучшее решение этого года.
На сегодня картина следующая - по прилету сразу вчера вес был 77,9. Да, часть этого веса - отек от полета.
Сегодня утром - 77,2 - слилась вода, 700 грамм.
Действия -
1. Полный отказ от алкоголя, вплоть до записи на факультатив в Увертюру. И начало курса Гептрала. Учитывая мой давний гепатит, мне доктор разрешил раз в полгодика по состоянию 20 таблеточек пропивать. По всем симптомам моей печени требуется помощь.
2. Вода. Прям насильный контроль за потреблением чистой воды. Чай я тоже считаю водой. Кофе - нет. Кофе кстати тоже ограничиваем.
3. Жидкие калории - соки, газировки - полная отмена, только молочка. Газировки типа зеро в принципе можно, но пока тоже не стоит.
4. Пытаемся выходить на больше белка и растишки. Вчера вообще кое-как и малокалорийно питалась, ибо после прилета в холодосе не то, чтобы большой выбор. Сегодня еду на закуп - привет курята и творожата. И много много всякого овощняка.
5. Пытаться высыпаться. Это печальная глава в моей истории.
6. Пытаться без обезболов - голова тоже не особо радует. Но печень жалко. Но ключевое - пытаться. ПыСы: при разговоре с бенефициаром закинулась валерьянкой, в надежде что хотя бы нервы не будут бить по черепу.
7. Шагать. Шагать. Шагать. Всемирное соревнование Самсунга, в котором я участвую вчера запустило параолимпийский челлендж. Последние 2 дня я точно похожа на параолимпийца. Пока задачка сегодня попробовать закончить августовский челлендж, для этого нужно пройти всего ничего 16700 шагов за сегодня. Ха. Ха-ха.. Ну как получится. Если не будет дождя - может получиться.
8. Зайти посмотреть новый спортзал - открылся совсем рядом с домом новый Брайт. По состоянию - в идеале взять тестовую неделю, если там есть, с 1 сентября купить нормальный абонемент ( с 1 сентября, чтобы сделать кэшбэк на спорт и получить "откат" от банка). Начать заниматься.
9. Любить и беречь себя несмотря ни на что.
Вот вам фоточек с гор.
Посмотреть вложение 2044726Посмотреть вложение 2044727Посмотреть вложение 2044728Посмотреть вложение 2044729Посмотреть вложение 2044730