Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@MrNobody, давай все оптом в личку сгружай, я тоже под себя посмотрю. Так-то много чего знаю, а именно зрением не занималась никогда. Заодно материал по теме почитаю.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
обычно в таких программах есть разные виды тренировок, у тебя выбран бег, а другие виды тренировок есть. Эллипсоид, это эллипсоидный тренажер, у меня такойl
Понятно. Нет, эллипсоида нет. Есть бег, ходьба, велоспорт, коньки, поход.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие рекордледи и рекордмены!!!Поздравляю всех с прошедшим первым этапом нашей стодневки и получением заслуженной медали!!!:luggle:Приятно,что все в полном составе прошли эту треть пути!!!:playfull:Надеюсь,что также дружно мы преодолеем оставшуюся часть!!!:running:Напоминаю,что срок предоставления отчетов за прошедшую десятидневку завтра,19.03.15.;)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
очередной отчет: завтра заканчиваю программу 5-й недели, следующая 6-я - последняя, а потом финальный тест. на 100 отжиманий за подход. Все получается, но немного зимний авитаминоз мешает, некоторая вялость присутствует - но начались солнечные дни, пью витамины, стараюсь не перетруждаться, и все выровняется. за подход уже спокойно 60-65 получается делать.

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
За эти 10 дней чуда не произошло и в 1 час я так и не уложилась. Но в связи с постоянным ветром об этом можно было и не мечтать, просто наращивала расстояние. Иду дальше:running::running::running:, надеюсь погода улучшится.

Последнее редактирование:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Всем доброго здоровья. И с АВИТАМИНОЗОМ друзья!!! Как он не вовремя бьет по настроению...
Я думал, что у меня только эта БЯКА. Видно у всех наверное.
Результаты у меня скромные.. Подтягивание довел, ну почти ( с рывком ) до 12. А так делаю обычно по 8 раз, 8-10 подходов два раза в неделю. Наверное уже пора через день начинать делать. На пресс - иногда по 50 накл.
С отжиманием полегче- 60 отжиманий, тоже два раза в неделю, увеличивать пока не буду.
Так же бег два раза в неделю по 6 км. И пытаюсь снизить вес, но пока не получается хотя на работу вместо обеда, беру просто морковь и как кролик ее грызу. Ребята меня уже прикалывают.. Мол жена из тебя кролика пытается сделать, типа PLAYВOY..
Кто ее знает, может у нее и получится.

Svoy-10.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
4 отчет:
Эта десятидневка прошла тихо и спокойно.На банкетах говорю:"Встретимся после 17 мая!"Все согласно и понимающе кивают,и только через некоторое время до людей доходит:"А почему не после 12 апреля?"Т.е не пьем в связи с постом,это у нас уже понимают,но вот почему дольше не пьем,еще нет.:giggle:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.584
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я, хоть и не в команде, отчитаюсь тоже. Итак:
1. В программе 100 отжиманий за 10 недель я наконец-то (с 1 декабря прошлого года) перебрался на 4 неделю.
2. Снег еще позволяет кататься на лыжах. Правда уже поднадоело, так как катаемся с середины октября.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Состояние и настроение улучшилось.... с авитаминозом усиленно боремся.
По результатам толчок гири: правая рука - 34, левая - 30. :wavespin:

Сегодня была первая пробежка, без переходов пешком, то есть весь участок в течение получаса я пробежал... :running:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчет!
Первый день как выздоровел, до этого почти неделю провалялся с температурой, собственно результатов на этот раз никаких, единственно за время болезни еще похудел (меня это совсем не радует), вес сейчас 93((( Завтра понемногу начну приводить себя в форму и понемногу тренироваться((((

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Привет . У нас весна и всё тает. Лыжи уже убрал до следующего сезона, а на велосипеде ещё рано. Межсезонье... Спасибо за медальку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)