Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MrNobody, давай все оптом в личку сгружай, я тоже под себя посмотрю. Так-то много чего знаю, а именно зрением не занималась никогда. Заодно материал по теме почитаю.
обычно в таких программах есть разные виды тренировок, у тебя выбран бег, а другие виды тренировок есть. Эллипсоид, это эллипсоидный тренажер, у меня такой http://www.ozonsport.ru/product_2529.html
обычно в таких программах есть разные виды тренировок, у тебя выбран бег, а другие виды тренировок есть. Эллипсоид, это эллипсоидный тренажер, у меня такойl
Дорогие рекордледи и рекордмены!!!Поздравляю всех с прошедшим первым этапом нашей стодневки и получением заслуженной медали!!!Приятно,что все в полном составе прошли эту треть пути!!!Надеюсь,что также дружно мы преодолеем оставшуюся часть!!!Напоминаю,что срок предоставления отчетов за прошедшую десятидневку завтра,19.03.15.
очередной отчет: завтра заканчиваю программу 5-й недели, следующая 6-я - последняя, а потом финальный тест. на 100 отжиманий за подход. Все получается, но немного зимний авитаминоз мешает, некоторая вялость присутствует - но начались солнечные дни, пью витамины, стараюсь не перетруждаться, и все выровняется. за подход уже спокойно 60-65 получается делать.
За эти 10 дней чуда не произошло и в 1 час я так и не уложилась. Но в связи с постоянным ветром об этом можно было и не мечтать, просто наращивала расстояние. Иду дальше, надеюсь погода улучшится.
Всем доброго здоровья. И с АВИТАМИНОЗОМ друзья!!! Как он не вовремя бьет по настроению...
Я думал, что у меня только эта БЯКА. Видно у всех наверное.
Результаты у меня скромные.. Подтягивание довел, ну почти ( с рывком ) до 12. А так делаю обычно по 8 раз, 8-10 подходов два раза в неделю. Наверное уже пора через день начинать делать. На пресс - иногда по 50 накл.
С отжиманием полегче- 60 отжиманий, тоже два раза в неделю, увеличивать пока не буду.
Так же бег два раза в неделю по 6 км. И пытаюсь снизить вес, но пока не получается хотя на работу вместо обеда, беру просто морковь и как кролик ее грызу. Ребята меня уже прикалывают.. Мол жена из тебя кролика пытается сделать, типа PLAYВOY..
Кто ее знает, может у нее и получится.
4 отчет:
Эта десятидневка прошла тихо и спокойно.На банкетах говорю:"Встретимся после 17 мая!"Все согласно и понимающе кивают,и только через некоторое время до людей доходит:"А почему не после 12 апреля?"Т.е не пьем в связи с постом,это у нас уже понимают,но вот почему дольше не пьем,еще нет.
Я, хоть и не в команде, отчитаюсь тоже. Итак:
1. В программе 100 отжиманий за 10 недель я наконец-то (с 1 декабря прошлого года) перебрался на 4 неделю.
2. Снег еще позволяет кататься на лыжах. Правда уже поднадоело, так как катаемся с середины октября.
Отчет!
Первый день как выздоровел, до этого почти неделю провалялся с температурой, собственно результатов на этот раз никаких, единственно за время болезни еще похудел (меня это совсем не радует), вес сейчас 93((( Завтра понемногу начну приводить себя в форму и понемногу тренироваться((((