Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вхожу в привычный ритм, отбегал сейчас 15км, погода для Югов премерзопакостная((( цветут деревья и идет снег и тут же тает, пипец, за то, как умератворенно бегалось, один по ночному мокрому парку бегал))) ммм романтика))) обожаю бег из за таких моментов!!!! Потрясающие ощущения))) Особенно когда начинаешь входить в ритм тренировок после травмы или болезни)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Крокозябра, Я все время бегала по пульсу, что бы он находился в жиросжигающем коридоре, скорость мне была не важна. Но после твоего вопроса я задумалась. Вот сегодня бегала и анализировала свое состояние, от чего зависит моя скорость, и пришла к заключению, что мышцы не такие уж и дохлые, все кроется в связке "пульс - дыхание". Придя домой я почитала статьи и выяснила, что нужно повышать МПК (максимальное потребление кислорода). Тренировки для этого весьма суровые, мне боязно делать это в одиночку, где-то далеко от дома. Суть тренировок в том, что бы бегать интервалами 5 мин на интенсивности 90-95% от максимальной ЧСС и 3 мин. легкого бега. Максимальная ЧСС - сердечный приступ рядом вообще то. Статья написана вроде для соревнующихся спортсменов, а там и скорости другие. И подумалось мне, ну нафиг эту скорость, буду просто бегать в удовольствие. Конечно, интервальный бег практиковать буду, но не более 80% от максимальной ЧСС, возможно, при фигОвом уровне моей тренированности, такие интервалы вполне себе могут оказаться эффективными )))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Не знаю что происходит, но у меня стали заметно ухудшаться результаты, я ничего не могу с этим поделать пока.
@Крокозябра. Привет!! Сильно не переживай это у всех так сейчас.. Весна, авитаминоз и т.д.
Я уже второй раз пропускаю бег, заменяю его на велотренажер. Просто увеличиваю дистанцию.. Поддерживаю тонус. Сделай перерыв, дай организму передышку. И силы вернутся. И потом когда почувствуешь, что не можешь сидеть дома., снова в бой.. В конце концов, мы ведь не профи как Усейн Болт..
2015-02-18 19-06-31.GIF

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969 , спасибо. Не знаю что происходит, но у меня стали заметно ухудшаться результаты, я ничего не могу с этим поделать пока.
возможно перетренеррованость, смотри что бы в хронику не перерасло! А лучше поменяй режим питания и добавь побольше фруктов, плюс возможно перекрои тренировку, должно помочь

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Крокозябра, Пробежка. Ноги ватные, забиты будто марафон пробежал, скорость - пешеходов обгонял с трудом, дыхалка как у ...... это вечером, а утром зарядку сделал и устал. Может магнитное поле или ещё что?
Как то нетипично тяжело всё сегодня.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Напоминаю всем членам закрытого клуба "Личный рекорд",что 29.03.15, у нас очередной отчетный день.Прошу всех подготовить доклад и зачитать его на заседании клуба сегодня.
image41403015.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятую десятидневку.
Правый глаз - 3-ая строка, +2(-1)
Левый глаз - 5-ая строка,+3 (0)
Оба глаза - 5-ая строка.+2 (-1)
На этой неделе зрение ухудшилось. Левый глаз видит, а правый получает информацию об окружающем пространстве. Перенагрузил. Продолжаю упражнения для глаз с упором на расслабление.
Общий набор энергии. Задача была на эту неделю качественно расслабить все мышцы от глазных до воротниковой зоны. Вроде получается. Продолжаю выпрямлять позвоночник. Шея опять заболела.
Вес 65.900.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Всем привет и весеннего настроения. Солнце греет как на экваторе, дома уже не уседеть. С 9 марта бег забросил, пересел на велотренажер, каждый день по 5 км., но толку нет. Короче мне не понравилось.. Верхний пояс нечерта не работает и дыхалка на пару с ним отдыхают.
Вернулся опять к бегу 6км. два раза в неделю. Отжимания также
60 больше неделаю пока, еще время есть. Пдтягивания понемногу увеличиваю, на сегодняшний день 14 за подход. А так через день делаю 10 подтягиваний 8 -10 подходов. Раньше думал, что лишние 5 кг. мне мешают, сейчас наоборот доволен.. Эти 5 кг. у меня как утежелитель идут. Вопщем, поко доволен своим результатом..
37.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера не смог отчитаться из-за отсутствия выхода в интернет, в поездке был. Ну что сказать, закончил последнюю 6-ю неделю курса, но финальный тест на 100 отжиманий решил отложить и повторить еще раз 6-ю неделю, чувствую что так будет надежнее. Программу по турнику решил не делать, хватит с меня и рекорда по отжиманиям, сейчас организм и так ослаблен, не буду его перегружать. Остаток стодневки (после установления рекорда в 100 отжиманий, надеюсь)) посвящу закреплению результата и его улучшению - например 110 отжиманий и т.д., распыляться не буду. На данный момент 84 раза за подход, за эту неделю попробую улучшить результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)