Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
А почему живой до сих пор? Как выжить удалось? Я в альпинизме и скалолазании тоже поучаствовал в своё время. Немножко представляю уровень проблемы.
Перед соревнованиями пошли лазить на скалы. Обычно страховку ходим вешать в обход скалы, а в этот раз меня уговорили идти напрямую по стенке, да и скала не такая сложная была. Внутренний угол, высотой 40м.И я как чайник полез еще с собой бухту веревки 100м. взял. Вообщем веревку в угол в распор ставлю и метра 2 поднимаюсь, потом за ней тянюсь и снова перед собой. И когда в очередной раз пытался дотянуться до веревки у меня вдруг выскакивает плечо. Как меня начало колотить,думал все зацепки оторву. Как я его вставил обратно держась одной рукой и бешеным криком, это просто ужас. Простоял минут 40, пока меня сняли. С тех пор я стал просто туристом. Вообщем мне очень сильно повезло или бог уберег..
@MrNobody, а ты где занимался горами? Я сам родился в Узбекистане, а там чтобы не заниматься горами это не правильно.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, без крика бы не вышло. Хорошо, что обошлось. Жизнь в картинках не пролетела? У меня было как-то пока съезжал по скале, в последний момент удалось зацепиться. Я пока в Томске учился занимался .У меня разряды мелкие по всем видам туризма, альпинизму, ориентированию. С альпинизмом не повезло, на 5000 горняшка, сосуды суженые. Перешёл на воду в 73 взяли 4 место за р.Чулышман, в 75 бронзу Союза за р.Китой. И детей водил всю жизнь в походы и ориентированием занимался.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Перешёл на воду в 73 взяли 4 место за р.Чулышман, в 75 бронзу Союза за р.Китой
Супер..Класс..
Мы еще в школе пытались сплавляться сами. Связали 4 камеры от камаза, пару раз перевернулись, утопили рюкзаки и сами чуть не ушли на дно. Вообщем больше к этой теме мы не возвращались. Хотя иногда охота попробовать, но с бывалыми и опытными спортсменами.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Хотя иногда охота попробовать, но с бывалыми и опытными спортсменами.
Я фильмы про буруны и пороги не могу спокойно смотреть. Сразу адреналин вырабатываться начинает.
И эндорфины. Когда плот несётся со скоростью скачущей лошади ...и прыгает по валам.... и гром ....и брызги и гребь скрипит ................сказка!:rolleyes:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Отчет №6:
Начинают раздражать подарки в виде разнообразного алкоголя.:help:Хоть табличку на дверях вешай-"Просьба спиртные напитки в общественное место не приносить!":nah_disagree:В сейфе невозможно что-то достать,не вывалив по пол кучу бутылок с алко.:frantics:Составила коварный план,как избавится от напостылевших бутылок.После Пасхи 14 апреля у секретаря день рождения,вот и выставлю презентацию ей на фуршет.:giggle:Надеюсь,коллектив осилит содержимое моего сейфа.:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с праздником!!!
408512.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Отчитываться не за что. Новых рекордов я не намечал, а старые давно выполнены, да и снег уже растаял)))
Пользуясь случаем поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскрес!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Светочка, ребята, я совсем вас забросила, простите великодушно! очень надеюсь, что у всех все хорошо.
@SbetaStan, составь, пожалуйста списки к смене медалей с единички на двоечку. если кто-то выбыл - пусть с единичкой остается. заранее спасибо))) загляну во вт-ср.
всем успехов!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Наши рекордисты:
viktor64,
Filin73,
крокозябра,
George,
Евгений78,
MrNobody
Sbetastan
кикуджиро
ZUFREVAL
На сегодня последний отчет 08.04.15 не сдали кикуджиро и George.До этого все отмечались,поэтому прошу медальки выдать всем.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, спасибо, Света.
пошла к Айвару, представлять вас к награждению))). ждите новые медальки:wavespin:

Последнее редактирование:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, прошу прощения за пропуск отчета - брал на 10 дней отпуск и уезжал, поэтому за временем не следил. Отчитаюсь за прошлый раз и заодно за будущий, который 18.04. должен быть (уже почти и так время подошло).
Что касается отжиманий - результат 92, последние 8 раз как ни старался но пока не выходит дотянуть, руки просто подгибаются (казалось бы, 8 раз всего). Но время еще много, и все равно дотяну. Повторяю занятия по той же методике, но теперь просто усилил вес - рюкзак на спину и в него пара блинов от гантелей. Так что я думаю 100 раз не за горами уже.
Кроме этого решил таки поподтягиваться, без методик, просто на количество, которое успею до конца 100 дневки закончить - на данный момент максимум 14 подтягиваний за подход (за зиму ослаб сильно).

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@George, я прекрасно понимаю,что у каждого своя жизнь в реале, может случиться какое-нибудь событие,не дающее возможность даже до интернета дойти.:nah_disagree:Надеюсь,что хорошо отдохнул в отпуске.:wavespin:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Дорогие мои рекордисты!Напоминаю,что сегодня срок сдачи отчета!!!
Отчитываюсь!
Ежедневные утренние тренировки провожу в прежнем режиме. Без пропусков.

Сегодня ходил в лес, разведать обстановку. Бегать уже пора. Но бегать в лесу пока рано, снег лежит,

20150418_150935.jpg

кое где грязь, снежное месиво, и лужи.

20150418_145018.jpg

20150418_144115.jpg

Хотя, местами уже вполне приемлемо,

20150418_150727.jpg

так что, думаю, что через неделю приступлю к постоянным утренним пробежкам.

Сегодня, раз уж пришел, пробежал небольшой кружок, 3. 200. В 20 минут уложился. Потом второй круг пешком прошел, чтобы отчет с фотографиями получился. Итого километров 8 нагулял. В лесу хорошо, воздух свежий. Погода сегодня хорошая, облачность переменная.

20150418_145953.jpg

Переживаю, что опять заболела прорванная связка. Правда быстро прошла. Видимо придется прибить жабу, и купить ортопедический бандаж на голеностоп.

Вот, вообщем, все, сушу кроссовки, пишу отчет. Извините, что длинный получился, читайте по диагонали.:)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за седьмую десятидневку.
Боль в виске потихоньку уменьшается.
Мелкие воспаления по правой стороне головы то там, то здесь. Нечувствительная зона в области шеи, ноет плечо. Упражнения для глаз 3-4 раза в день.
На днях проходил шофёрскую комиссию. Все глаза 0.5, что в очках, что без очков. Буквочку вижу чётко, но в трёх экземплярах, и эти экземпляры перекрывают друг друга и не дают рассмотреть. Правый глаз даже 0.6 получил, в нём экземпляры буковок разъезжаются дальше и не перекрывают друг друга.
Сегодня ездил на дачу, разглядывал билет. Смог прочитать все слова, даже самым мелким шрифтом.
Правда слегка пришлось щуриться, но уже давненько хоть щурся, хоть тужся а не видно было ничего.
Налицо прогресс. Спасибо организаторам. Давно бы уже забросил, а так, каждые десять дней кнутиком по заднице и опять галопом.

Вес 67.000.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Всем привет.. У меня великий облом, уже 5 день. Стеклил рамы на веранде, видно там меня и просквазило. Сразу и не понял, еще напился березового сока. Сил нет, шея не поворачивается, еле хожу. Результаты также прежние, подт. - 14-15, отжимания немного снизил до 50. @SbetaStan, сильно не ругай.. Я исправлюсь, обещаю.

1321872600_main-851-5b5eec334b53cdc028251ea6bc425c5a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)