Личный рекорд 1: 07.02 - 17.05. 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZUFREVAL,
10459740.jpg

О результатах сказать пока нечего, я в командировке ... гирю возить с собой не удобно...;)
А мне наши добрые друзья предлагали в командировку скакалочку брать.;)Вот и я теперь тебе предлагаю...:skip:

Отчитаюсь сегодня, на праздники остаюсь без инета.
В прошлую пятницу затащили меня в тренажорный зал. Сам зал небольшой, станков куча а народу еще куча. В основном молодеж возраст от 10 и до 24 и все помешаны на СТРИТ ВОРКАУТ. Вопщем
определили мне программу тренировки и начали гонять. Сегодня понедельник а мышцы до сих пор ноют, обещали что после 3 тренировки все придет в норму.
Результаты у меня преждние, 15 подтягиваний и 50 отжиманий. Думал вообще не смогу и десять раз подтянуться. Это как в похудении, доходиш до определенного веса и все., СТОП КРАН..
Будем надеяться, что все будет ОК, у нас еще 3 недели..
ПРОРВЕМСЯ..

images (1).jpg

Отчёт за восьмую десятидневку.
Оба глаза 3(1) 6(8)
левый 2(1) 5(8)
правый 1(1) 3(8)
Левый столбик - с чего начинал, правый - текущий момент. Прогресс налицо.
Но не это главное, главное, что упражнения для глаз для меня стали привычными как утреннее умывание, вошли в мою жизнь и закрепились. Занимаюсь каждый день без перерывов и уже не забываю.
Получается 3-4 раза в день, общее время от 30 мин до 60.
И ,ещё, я не механически делаю упражнения , а появилась осмысленность, я знаю что делаю.
При выполнении упражнения "дыхание глазами" вдруг ожили шея и затылок, до этого они не принимали участия и ощущались как нечто чужеродное, теперь через них пошла энергия и просто нужно время, чтоб это сказалось на остроте зрения.
До 10 строчки , возможно не успею дойти в этой стодневке, ничего, хороший результат не должен быть быстрым. ;)

Опять немного запоздал))) Итак отчет за 28.04.2015 - пам-пам -пам 103 раза за подход по отжиманиям (делал 40 -передышка 30 сек (не выходя из позиции конечно), потом еще 40 - передышка 30 сек. и потом 23). У меня неожиданно получилось. Очень долго к этому шел, программу 6-недель почти 2 раза успел пройти. Оказалось что весь секрет в правильном дыхании, когда подключил дыхание по Стрельниковой (занимаюсь уже 1,5 недели) и начал внимательно очень следить за дыханием в целом - все встало на свои места. Так что теперь до окончания стодневки буду этот результат держать и улучшать (если выйдет). По подтягиваниям - 12 за подход.

Оказалось что весь секрет в правильном дыхании, когда подключил дыхание по Стрельниковой (занимаюсь уже 1,5 недели
Во время отжимания или перед для настройки организма?

Напоминаю самым стойким рекордсменам и рекордисткам,что сегодня,8.05.15. наш предпоследний отчет.:cloud:До финиша осталось 10 дней!!!:DПодтягиваем животы,желания,полеты-и вперед,к цели!!!:wavespin:

Отчёт за девятую десятидневку
Утром, только проснувшись, начинаю делать упражнения для глаз, что и требовалось доказать.
Занимаюсь каждый день без перерывов и уже не забываю, троллейбус, маршрутка, ходьба - всё идёт без напряга и без борьбы..
Получается 3-4 раза в день, общее время от 30 мин до 60.
Левый глаз отлично, правый без изменений, ищу причину, не отчаиваюсь, продолжаю упражнения.
90 дней назад после упражнений ломило правый висок, сейчас меньше....

Всем привет и с прошедшими.. Смотрю наши ряды поубавились или народ еще гуляет? На все праздники оставался без инета., праздновал,
к турнику не подходил да времени небыло. Работы по дому много
( весна). Да еще 8 и 9 мая пас деревенских коров, подошла очередь. Вопщем принимал парад в поле под дождем вместе с коровами.
Строил их в коробочки, кружочки и застовлял маршировать.
Сегодня подошел к турнику, думал вообще не смогу и 5 раз подтянуться, но удивился сам.. На сегодня 18 раз. Отжимания пока на месте стоит 50.
больше пока не получается. За это не переживаю, для меня главное подтягивание а отжимания еще наганю.
20140627_070642.jpg

Последнее редактирование:
Отчет 9 .... Толчок гири 24 кг : правая рука - 49, левая рука - 42. Праздники не способствуют активно подтягивать живот и улучшать результаты.... но прогресс не останавливается. Всех с прошедшими праздниками.

Отчет за 8.05. Отжимания - 107 за подход. Устраиваю отжимание на рекорд раз в неделю. А в течение недели более дроблю подходы. Занимаюсь дыхательной гимнастикой каждый день, мин. по 15-20, в качестве улучшения общего состояния легких. Во время отжиманий и подтягиваний - ровное спокойное дыхание, без рывков, вдох - к полу, выдох - от пола (на турнике наоборот - на выдохе жим к перекладине). Подтягивания - 14 за подход.

друзья, ну вот и все почти... прошу написать итоговый отчет. проанализируйте свои достижения и можно ли еще двигаться, и в каком направлении. в общем, поразмышляйте над достигнутым) все молодцы здесь!

Здравствуйте коллеги. Сижу перед компом, стучу по клавишам, на носу очки. Хочу за 100 дней так натренировать глаза, чтобы снять очки. Каждые 10 дней буду давать отчёт - какую строчку в таблице вижу без очков. У меня дальнозоркость и астигматизм.
Правый глаз - 1-ая строка,
Левый глаз - 2-ая строка,
Оба глаза - 3-яя строка.
В таблице 12 строк. Дойду до 10-ой строки!
Здравствуйте коллеги. Сижу перед компом, стучу по клавишам, на носу очки. Хочу за 100 дней так натренировать глаза, чтобы снять очки.
Дежа Вю? Да! В чём разница? Вижу значительно лучше - обоими глазами 6 строка, проблесками - 8 .
Ещё! упражнения для глаз вошли в привычку! Левый глаз стал лучше видеть, правый почти без изменений.
После занятий правый глаз болит и ломит висок но я чувствую, что он скоро сдастся. Лето......более здоровый образ жизни. ....Главное, что я хотел получить за эти 100 дней , я получил,- навык ежедневных тренировок для глазных мышц. И если бы не старинная травма в области глаза, уже всё бы получилось.
А по факту я сейчас не глазом занимаюсь, а гематому в области глаза рассасываю. Всё путём.
Мне эта стодневка очень помогла раскочегариться - наш паровоз вперёд лети.
Организаторам Респект!:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: