Лишь бы справиться с этой противной зависимостью... Очень надеюсь на Вашу помощь:)

какой-то пик у меня... мысль одна- хочу курить:) и отвлечься не получается.... но прошла мимо магазина:))) представляю, если покупить, как будет противно легким... помогает держаться... посещает мысль-может электронную сигарету без никотина купить?
Прошла мимо магазина - это победа!!! А про элек. сигарету не могу ничего сказать - не знаю. Но название само за себя говорит:oops::oops::oops:

У тебя еще такое название дневника заунывное, как будто сама не веришь, что бросишь, какая-то безысходность... А это же слова, да еще на письме - они же огромную силу имеют...
Интересно можно это как-то сменить?
Я бы свое тоже б сменила.

какой-то пик у меня
Да, у меня к третьему дню тоже пик был. А ты все равно - терпи! Отпустит. Вот поверь. Электронная сигарета... да уж лучше мыльные пузыри. И весело и не так вредно....:D:D:D
Терпи, не жалей себя:D

Сейчас что-нб. надо придумать жизнеутверждающее...бодрящее...

1. Моя маленькая победа
2. Твердое решение
3. Свобода и не зависимость
4. История победы над сигаретой
5. Не курящая Я

Названий можно миллион придумать, действуй!

@@Жизнь Бумеранг, как у тебя 4 день проходит?

какой-то пик у меня... мысль одна- хочу курить:) и отвлечься не получается.... но прошла мимо магазина:))) представляю, если покупить, как будет противно легким... помогает держаться... посещает мысль-может электронную сигарету без никотина купить?
Приветик... как тебя зовут.. наш новый друг...? Для начала сделай так... выдохни полной грудью... и подумай.. зачем или для чего ты хочешь освободиться от никотина... заведи здесь дневник.. пиши все, что взбредет голову... вместо никотиновой сигареты купи 5-6л бутыл воды и пей.. как только мысль пошла... курить.. стакан воды.. итак постоянно.. когда ты начинала курить.. было тоже не очень хорошо.. горько, противно, невкусно.. так и сейчас никто не обещает, что будет легко.. почитай дневники.. кто уже хотя бы неделю.. и больше.. задавай вопромсы.. перенимай опыт... ппомни ты не одна.. здесь всегда готовы поддержать, помочь, и как бы не рывалась тебя не осудят и примут такой какая ты есть.. не получилось сегодня, получится завтра.. и т.д. главное начать..Хорошо иметь мечту — её можно отмечтать в любое удобное время и перемечтать в любое место.:))))))))))))

1. Моя маленькая победа
2. Твердое решение
3. Свобода и не зависимость
4. История победы над сигаретой
5. Не курящая Я

Названий можно миллион придумать, действуй!
Спасибо!

Надо немного продержаться а потом и жалко будет лишаться приятного ощущения во рту и от тела

Т.е. бросив курить и складывая "невыкуренные" деньги, я могу 1 месяц "не платить" из зарплаты... Какое же это было бы для меня финансовое облегчение.

Жадность самый честный мотив )))), вот я тоже чем жаднее тем больше над собой работаю, жалко мне здоровье, лет жизни, качество жизни, хоть и бросил давно но сейчас "бросаю есть сладкое" и перехожу на ЗОЖ, и всё тоже из жадности ;-) Да советую здоровая пища стоит меньше, а если есть по калькулятор калорий, то и того в 2 раза меньше ешь чем обычно. Сплошная экономия.

Ну а в общем молодец, давай держись!

И так мысли о сигаретах манят , вызывают ностальгию, тягу, наводят налёт романтизма только если они приходят изолировано, эта проблема решается выработкой ментального навыка думать о куреве только в рамках "обмена"
Т.е. курение со всеми своими плюсами и минусами ты поменяла "здоровье, чистый воздух, самоуважение, деньги, свободу от рабства, на запахи и вкусы, на энергичность, на возможность увидеть как растут дети и внуки, на деньги и нервы сэкономленные на врачах, но возможность потратить эти деньги на то что реально для тебя ценно, на дни без страха и волнений за свой здоровье, на ночи приятного сна без кашля, на отсутствие одышки, на гордость за тебя в глазах твоих близких и знакомых"

Вот, как только мысли о сигаретах перестают быть изолированными, они сразу начинают восприниматься по другому, наш мозг на всё смотрит в сравнении, формируем нужный навык и мысли о сигаретах вместо того что бы мучить наоборот подымают настроение и мотивируют.

( примечание дал пример выгод, в отрыве от личности, такой список надо формировать самостоятельно завязывая формулировки на себя )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу