Жизнь Бумеранг
Наблюдатель
- Реакции
- 15
- Метод
- Сила Воли
спасибо вам за поддержку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошла мимо магазина - это победа!!! А про элек. сигарету не могу ничего сказать - не знаю. Но название само за себя говориткакой-то пик у меня... мысль одна- хочу куритьи отвлечься не получается.... но прошла мимо магазина
)) представляю, если покупить, как будет противно легким... помогает держаться... посещает мысль-может электронную сигарету без никотина купить?
Да, вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-33Интересно можно это как-то сменить?
Да, у меня к третьему дню тоже пик был. А ты все равно - терпи! Отпустит. Вот поверь. Электронная сигарета... да уж лучше мыльные пузыри. И весело и не так вредно....какой-то пик у меня
Сейчас что-нб. надо придумать жизнеутверждающее...бодрящее...
Названий можно миллион придумать, действуй!
Приветик... как тебя зовут.. наш новый друг...? Для начала сделай так... выдохни полной грудью... и подумай.. зачем или для чего ты хочешь освободиться от никотина... заведи здесь дневник.. пиши все, что взбредет голову... вместо никотиновой сигареты купи 5-6л бутыл воды и пей.. как только мысль пошла... курить.. стакан воды.. итак постоянно.. когда ты начинала курить.. было тоже не очень хорошо.. горько, противно, невкусно.. так и сейчас никто не обещает, что будет легко.. почитай дневники.. кто уже хотя бы неделю.. и больше.. задавай вопромсы.. перенимай опыт... ппомни ты не одна.. здесь всегда готовы поддержать, помочь, и как бы не рывалась тебя не осудят и примут такой какая ты есть.. не получилось сегодня, получится завтра.. и т.д. главное начать..Хорошо иметь мечту — её можно отмечтать в любое удобное время и перемечтать в любое место.какой-то пик у меня... мысль одна- хочу куритьи отвлечься не получается.... но прошла мимо магазина
)) представляю, если покупить, как будет противно легким... помогает держаться... посещает мысль-может электронную сигарету без никотина купить?
Т.е. бросив курить и складывая "невыкуренные" деньги, я могу 1 месяц "не платить" из зарплаты... Какое же это было бы для меня финансовое облегчение.
какой-то пик у меня... мысль одна- хочу куритьи отвлечься не получается.... но прошла мимо магазина
Блин ,а я думаю чо я так воняю)))))У курящих и пот вонючий