Zikmaer
Самозабаненные
В целом все хорошо,есть немного лишних мыслей и некомфортно чувствую себя,но пойдет=)Привет, привет. Совсем рядышком, рукой подать? Как делишки? Как настрой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом все хорошо,есть немного лишних мыслей и некомфортно чувствую себя,но пойдет=)Привет, привет. Совсем рядышком, рукой подать? Как делишки? Как настрой?![]()
да я уже опытный в этом. так что норм все=)ты сегодня как чувствуешь себя?=)Главное не зацикливаться на мыслях?
Ооой, не спрашивай... 2 дня ходила улыбалась, как дурада я уже опытный в этом. так что норм все=)ты сегодня как чувствуешь себя?=)
хм, пикничек...это хорошо=)))по вебкамере будем устраивать, как раз год, это будет летом=)))хы ну сегодня организм наверное в шоке что происходит, вот и хандришь=)Ооой, не спрашивай... 2 дня ходила улыбалась, как дураА сегодня на меня хандра напала...
Да и я, как ты уже наверное заметил, не новичек в этом деле...Нам с тобой нужно постараться, чтоб этот раз был удачным... Дойдём до эвереста, устроим пикничек
![]()
Отличная идеяхм, пикничек...это хорошо=)))по вебкамере будем устраивать, как раз год, это будет летом=)))хы ну сегодня организм наверное в шоке что происходит, вот и хандришь=)
а что за банкет намечается???=)Отличная идея
У меня 4ый день всегда самый переломный... Но я не загоняюсь, некогда... Бегаю как заведенная - к банкет готовимся
![]()
Масульманская свадьба, по всем правилам - без музыки, без алкоголя, в полной тишине,мужчины отдельно, женщины отдельно... Нам надо, чтоб все закрыто было, с мужиками даже не слова не говорить, не улыбаться... Полный треша что за банкет намечается???=)
это свадьба прям или типа мальчишник и дивишник?Масульманская свадьба, по всем правилам - без музыки, без алкоголя, в полной тишине,мужчины отдельно, женщины отдельно... Нам надо, чтоб все закрыто было, с мужиками даже не слова не говорить, не улыбаться... Полный треш![]()
Свадьба... Они все в одном зале, только компании отдельно... В одно конце мужики, в другом - женщины... Между ними стол с женихом и невестойэто свадьба прям или типа мальчишник и дивишник?
вот дела=)а почему без алкоголя?так же скучно наверное=)Свадьба... Они все в одном зале, только компании отдельно... В одно конце мужики, в другом - женщины... Между ними стол с женихом и невестой
хехе, ну может быть=)))Ктоб мне сказал... Обычия такие... Но у них там старшие, видимо, когда уйдут - они раслабятся
ну тада все нормально будет=))Ну мать одного из молодожёнов так сказала... Типа самые "правильные" часа 3 посидят и уйдут, а остальные останутся и будут уже отдыхать "по-нашему"
Лет 13 наверное, точно не помню=)а начал, хы...наверное как и многие, по школе начали баловаться, ну и затянуло!!!а ты?По-любому... У нас ещё в 5 вечера компания придёт... А сейчас 2 ещё и эти не пришли, хотя должны были к часу
Ты сколько лет курил? Как начал?
Я 9 лет прокурила... Начала из любопытства... В 12 лет, с подругой. Думала что это круто, а почему бы и нетЛет 13 наверное, точно не помню=)а начал, хы...наверное как и многие, по школе начали баловаться, ну и затянуло!!!а ты?