GNOM917
Just do it !
Катюшка привет! Конечно давай бросай! Мы с тобой!Добрый вечер, дорогой дневничок. В 20:00 (2 часа назад, +- минуты) была моя крайняя сигарета очень надеюсь что в скором времени не сорвусь, надоело мучаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюшка привет! Конечно давай бросай! Мы с тобой!Добрый вечер, дорогой дневничок. В 20:00 (2 часа назад, +- минуты) была моя крайняя сигарета очень надеюсь что в скором времени не сорвусь, надоело мучаться
Как я могу забыть мою первую взлётку, моего капитана команды. У меня сейчас в команде Яша, но пропадает на работе. Заходи к нам в гости! Я наставник в 14-3Спасибо! Я очень рада, что ты меня не забываешь
Очень рада за тебя, ты большой молодец и отличный для меня пример Обязательно буду забегать, с удовольствиемКак я могу забыть мою первую взлётку, моего капитана команды. У меня сейчас в команде Яша, но пропадает на работе. Заходи к нам в гости! Я наставник в 14-3
Будем ждать!Очень рада за тебя, ты большой молодец и отличный для меня пример Обязательно буду забегать, с удовольствием
Приветы!!!Добрый вечер, дорогой дневничок. В 20:00 (2 часа назад, +- минуты) была моя крайняя сигарета очень надеюсь что в скором времени не сорвусь, надоело мучаться
Живой, Катюха, слава Богу...М-да уж... Приветики, ВитюняБудем стараться, ты как?
Я эти 2 дня отдыхаю. Теперь только в среду на работу, поэтому и решила именно сейчас бросить Что живой это отлично, как себя чувствуешь?Живой, Катюха, слава Богу...
Ты сегодня работаешь?
Я с тобой... ?Завтра на работу
Мы на эвересте ещё пикничОк устроим.....Я все сделаю, но в этот раз я побью! свой прошлый рекорд - я дойду до эвереста, а там посмотрим.
Хорошего дня!2 дня. Накаты были, но с ними легко "договориться" Апетит звериный, слюней море... Настроение отличное, но.... Завтра на работу