Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое
Сегодня снился сон, где тетя попросила переночевать у них, на что просто сказала ей "нет". В ответ началось канюченье почему ей было бы удобно, если я переночевала у них. Я выскочила из сна

Маме снился похожий сон, в котором я с ней уходили из места и нас пытались остановить

Такие мелочи

Screenshot_20260608_084936_com.android.chrome_edit_516335025768099.webp

Ветеран

Холестерин стал 4,54
Алт и аст в анализе зашкаливают. Предположение, что это от тренировки за 2 дня до сдачи анализа, пришло только сейчас. Заеду в пятницу к терапевту, расскажу, покажу. Даже про алкоголь спросил с такими анализами 😅 и на гептор на месяц предложил сесть
По пересдаче вот и аст стало понятно, что действительно мышцы выбрасывают аст после жестких тренировок

По узи печень оказалась чистая, без изменений.
Правый бок в сочетании с левым боком - это всё-таки желчный пузырь в сочетании с поджелудочной железой. Перегиб в области шейки желчного пузыря подтвердился, желчь гуще чем обычно, камней нет. Урсосан или Хофитол, или питанием. По причинам: при похудении высвобождается избыток холестерина, а печень избыток холестерина отправляет в желчный пузырь. Если не хватает жиров и с учётом анатомии желчь густеет. Таким образом, наверное мы видим то, что было от питания полгода назад при недостатке жиров.

Печени норм, а вот желчный и поджелудочная железа пока работают в нагрузке

Я здесь бываю меньше, но оказывается у меня уже 8 месяцев. Самое главное для себя из того, что я поняла - просто делать маленькие шаги к своим целям. Даже если будут срывы в виде вкусной еды, к примеру - ну, и фиг с ним, просто продолжаем движение

Мое системное мышление в этом плане порой играет со мной злую шутку. У меня перед глазами порой очень много трекеров, которые типа надо сделать. Поэтому я начала просто в общей теме сваливать задачи и делаю их по очереди, выцепляю также, чтобы ничего не забылось

Клиенты стали триггерить меньше. Но та сфера, в которой я конкретно закурила 4 года назад не вызывает бурного восторга и желания туда вернуться. Делаю все, чтобы меньше там был фокус

Приняла тот факт, что мне откажут лечить нижние восьмерки от кариеса и придется с этими зубами расстаться

Пока я делаю санацию зубов мне пришлось дополнительно осознать тот факт, что:
фтор нужен,
жесткость питьевой воды должна быть 5-6, а не 2-3 gh,
Дентин может реагировать на разницу кислот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу