Ляна
Оракул
Ну что, утро у меня как то неправильно началось. Вес с утра: 66.700
. Начну пожалуй контролировать себя. А не правильно, потому что я выпила с утра чашку кофе и моталась по делам часов до 14.00 . Дома опять кофе и бутер ( хлеб с сыром). Короче, если бы я так все время питалась- проблем бы не было. Но... это первая половина дня, то есть, это еще цветочки. Поесть я люблю ближе к вечеру.
. Начну пожалуй контролировать себя. А не правильно, потому что я выпила с утра чашку кофе и моталась по делам часов до 14.00 . Дома опять кофе и бутер ( хлеб с сыром). Короче, если бы я так все время питалась- проблем бы не было. Но... это первая половина дня, то есть, это еще цветочки. Поесть я люблю ближе к вечеру.
.И на работу шла.Смещались приёмы пищи.То есть на вечер полюбасу что-то выпадало.И скорее всего что-то вредное.Надо приучить себя завтракать как следует.И сил и энергии будет больше.И к вечеру уже будет проще.Я месяц уже утром ем довольно таки плотно.И могу съесть и сладкое и мучное и что угодно.К вечеру может и хочется тоже чего-то вредного,но не так как раньше.Я вспоминаю как с утра наслаждалась тем,что мне хотелось.
Знаю свой косяк- это горячие лаваши из тандыра. А я, как человек со Средней Азии, не могу мимо пройти, когда вижу "кусочек" Родины. А так в общем ругать себя не зачто, вроде бы. Ладно, сегодня значит ужимаемся, следим, не расслабляемся!!!