О!А вот это таки правда.Сытость настоящая и легкость, я заметила,появляется как раз если покушаешь что-то хорошее и полезное.
Вот.И я себе тоже поставила такой лимит.У меня 164 рост тож и хотелось бы кг 54-55.У меня рост пошёл вниз как только 1)прекратила пить пиво. 2)есть сладкое с мучным по вечерам 3)не переедать. Всю еду мира за раз нам не съесть))Но у меня медленное снижение.Но я и не тороплюсь.)))
Не правильно.Извини,что я так резко.Я сама раньше пила чай по утрам или курила сигу на завтрак

.И на работу шла.Смещались приёмы пищи.То есть на вечер полюбасу что-то выпадало.И скорее всего что-то вредное.Надо приучить себя завтракать как следует.И сил и энергии будет больше.И к вечеру уже будет проще.Я месяц уже утром ем довольно таки плотно.И могу съесть и сладкое и мучное и что угодно.К вечеру может и хочется тоже чего-то вредного,но не так как раньше.Я вспоминаю как с утра наслаждалась тем,что мне хотелось.
А физ нагрузки есть какие-нибудь у тебя кстати?
Я уверена,что у тебя получится обязательно снижение веса и главное,безболезненно.раз справляемся мы с никотиновой зависимостью,с поедательной справимся так уж точно.