Дневник похудения Ляна, хватит жрать !!!

• Автор темы Автор темы Ляна
  • Дата начала Дата начала
Все, тренировка окончена, я ухожу... на кухню, шучу. Вообще ухожу, из дома.

Да как так то, а? Даже испытательный срок не прошел... !!! Я думала на пусть истинный мне дорогу покажешь, а ты...!!! Эх, Илья!!! Ты уволен!!!

Ляна, привет!С праздником прошедшим!Любить себя - вот это для нас главное.И не важно в каком мы весе.=)Надеюсь,праздники прошли более менее легко в поедательном плане.

Поэтому да, только менять образ жизни, привычку в питании, ну и по возможности сместить центр удовольствия.
Именно.:thumbup:Мысли правильные - следовательно всё у нас получится!

Otherworldy, привет!) Спасибо и взаимно!)) Пока херня какая то получается: то не ем совсем, то все подряд. Вот сейчас тоже пока не ем. Я не в духе. А это хорошо( для дневника). Ну а ты то как? Все ли идет по плану?

Otherworldy, привет!) Спасибо и взаимно!)) Пока херня какая то получается: то не ем совсем, то все подряд. Вот сейчас тоже пока не ем. Я не в духе. А это хорошо( для дневника). Ну а ты то как? Все ли идет по плану?

Ну это вот оно наше женское непостоянство))).То всё,то ничего.Главное,не голодать сильно.А то потом всё,что видишь в топку))
У меня праздники были...........Как ни старалась,кушала и сладенькое и всякое.Настроя не было.Поэтому я кушала и спала.Может с полкило набралось в плюс.Но я не заморачиваюсь.Сегодня я без ужина.Устала,ничего не хочу.Водички попила и пару долек апельсина.Тяжело после праздником на работу идти))

Давай со мной на "Великий пост".
Если соберёшься, то можно на время поста убрать только мясное и сладости, а если без сладкого сложно, то можно оставить немного горького шоколада.

Давай со мной на "Великий пост".
Если соберёшься, то можно на время поста убрать только мясное и сладости, а если без сладкого сложно, то можно оставить немного горького шоколада.
Миш, спасибо, но я пас. Не хочу сейчас дополнительных обязательств.

65.8. Мда.... А чего я собственно хочу, ничего ни делать и быть красивой? Так то хочу конечно. Но так не получается. Ладно. Скоро изменится мой режим и я надеюсь что это меня спасет.

65.8. Мда.... А чего я собственно хочу, ничего ни делать и быть красивой? Так то хочу конечно. Но так не получается. Ладно. Скоро изменится мой режим и я надеюсь что это меня спасет.
Да у тебя и так все хорошо))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу