Люблю себя

hZXKZf4UR0I.jpg

Ну капец. Мало того, что итак уже потряхивать начинает. Сигареты с головы вообще не идут, как интернет-провайдер лишил меня интернета. Просто обратилась за помощью в связи с тем, что инет лагает. Они решили что-то мне поменять и вот я уже час сижу с телефона с мобильного интернета, т.к. комп и телек у меня не работет.? А сказали "несколько минут". Все как специально. Пойду пожую чего-нибудь. ?

Может тут отмена и не при чем?
Анастасия приветствую) твое верное Решение и название дневника) Любовь сила творящая реальность, и пусть название твоего дневника Оживет в твоем исполнении принятого Решения...

и слоган" мучения отмены" фишка искусственная, никаких ""мук отмен" нету)) наоборот)) процесс удивительный духозахватывающий вдохновляющий драйвой свежей жизненной энергии.......первая неделя такая интересная)) веди дневник ,читай воспринимай дневники уже свободных,вдохновляйся.......неизбежно пребудет легкость состояния #некурения ...а далее естественность этого состояния)....и удовольствие от проживания нового Состояния, особено в первый месяц трава будет зеленее, солнце ярче, мороженка вкуснее)) все станет БОЛЕЕ живым)) более вкусным по чувствованию и ощущениям от жизни....

и тут на форуме очень много полезной информации+ полезных ресурсов, реально дающих Силу исполняться решением #некурить - дневники, технологии, стратегии, тактические приемы ...и живые люди, постигающие силу творения жизни... и мастера, владеющие искусством освобождения от "табачных" и подобных ненужных цепей))

из ресурсов Взлетных тут о триггерах
"что делать, если хочется курить" Ответ: не фокусировать внимание на желании, переключать внимание....
"...Все тоже самое, что и с тягой. Не нужно фокусироваться на желании. Не нужно его ждать. Не нужно его искать - типа, а вот сейчас я обычно иду курить. Иначе оно будет только усиливаться, и за ним пойдут уже другие чувства – утрата, раздражение и тд.Если оно возникло, просто расслабьтесь и переключитесь на что-то другое. Не смотря на простоту, это действительно очень эффективное средство. Это всего лишь симптом выздоровления, не более. И в нем нет ничего страшного. Как пришло, так и уйдет. И даже если не получится переключиться, и не помогут другие средства, не страшно. Оно пройдет через несколько минут...."
(с) Взлетная

пусть тебя вдохновляет обучает ведет поддерживает освобождает этот Ресурс= Пространство и Место силы) .....
тут идут Взлетные полосы к освобождению от табачного иллюзиона - включайся...это реальная Взлетная Трасса к освобождению)
сейчас Вызов к 15й Взлетной, идут сборы команд https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/

Последнее редактирование:
Анастасия приветствую) твое верное Решение и название дневника) Любовь сила творящая реальность, и пусть название твоего дневника Оживет в твоем исполнении принятого Решения...

и слоган" мучения отмены" фишка искусственная, никаких ""мук отмен" нету)) наоборот)) процесс удивительный духозахватывающий вдохновляющий драйвой свежей жизненной энергии.......первая неделя такая интересная)) веди дневник ,читай воспринимай дневники уже свободных,вдохновляйся.......неизбежно пребудет легкость состояния #некурения ...а далее естественность этого состояния)....и удовольствие от проживания нового Состояния, особено в первый месяц трава будет зеленее, солнце ярче, мороженка вкуснее)) все станет БОЛЕЕ живым)) более вкусным по чувствованию и ощущениям от жизни....

и тут на форуме очень много полезной информации+ полезных ресурсов, реально дающих Силу исполняться решением #некурить - дневники, технологии, стратегии, тактические приемы ...и живые люди, постигающие силу творения жизни... и мастера, владеющие искусством освобождения от "табачных" и подобных ненужных цепей))

из ресурсов Взлетных тут о триггерах
"что делать, если хочется курить" Ответ: не фокусировать внимание на желании, переключать внимание....
"...Все тоже самое, что и с тягой. Не нужно фокусироваться на желании. Не нужно его ждать. Не нужно его искать - типа, а вот сейчас я обычно иду курить. Иначе оно будет только усиливаться, и за ним пойдут уже другие чувства – утрата, раздражение и тд.Если оно возникло, просто расслабьтесь и переключитесь на что-то другое. Не смотря на простоту, это действительно очень эффективное средство. Это всего лишь симптом выздоровления, не более. И в нем нет ничего страшного. Как пришло, так и уйдет. И даже если не получится переключиться, и не помогут другие средства, не страшно. Оно пройдет через несколько минут...."
(с) Взлетная

пусть тебя вдохновляет обучает ведет поддерживает освобождает этот Ресурс= Пространство и Место силы) .....
тут идут Взлетные полосы к освобождению от табачного иллюзиона - включайся...это реальная Взлетная Трасса к освобождению)
сейчас Вызов к 15й Взлетной, идут сборы команд https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/

Спасибо. Ознакомлюсь обязательно. ?

Настя, как дела?)

Доброе утро. ? Вчера еле заставила себя уснуть. Понимаю, что сейчас сон скорее всего - лучшее лекарство. Но не спится как-то. Только проснулась, голова болит. В прочем, как и всегда. Мысли "курить, курить...." уже начинают бесить. Если бы сейчас сиги лежали под носом, вряд ли бы я удержалась. Хотя может я накручиваю себя сейчас. Пойду-ка я выпью успокоительного и на улицу голову проветривать.

Какое замечательное утро!)))) Это не то чтобы я сама себя успокаиваю, хотя и этот момент присутствует, но и на самом деле на улице солнышко светит, наконец-то ветер сменил напрвление и стал теплым, приятным.... Комары нападают со всех сторон, стоит только нос показать из дома? Но нас с Джуной это не напугало. Вышли прогуляться, встретила много знакомых. Всем сегодня не спится с утра пораньше. Пока с одним ляляля, пока с другими, так и час прошел. А в кармане семечки, что вчера после вечерней прогулки с мужем остались. И тут слёт дворников начался. В моем доме офис местного ЖКХ. И пошел дым сигарет.... Побыстрому ретировалась в сторону дома, чтобы не искушали, хотя запах показался мало приятным. Да еще и на голодный желудок. ? Вернулась домой и тут же мысля про сигареты появилась. Нет. Я не хочу. Зря что ли вторые сутки не курю? Очередная неудачная попытка? Нет. Я сильная, я хочу быть здоровой, жизнерадостной, энерничной и модной. Я не курю. И не хочу. И не буду. И вообще жизнь прекрасна. Последняя неделя отпуска, я наслаждаюсь ею.

@Анастасия37 Анастасия! Приветули :wavespin: :kiss:Все получится главное настрой и желание! Посмотреть вложение 939324

Спасибо. Настрой серьезный. Третий день пошел. Но все как-то не так просто. ? Иногда хочется порвать кого-нибудь. Даже успокоительные особо не дуржут. Но я стараюсь.

Пошел день третий. Как я пережила вчерашний? Все просто. Вселенная меня услышала. С самого утра всё моё семейство испарилось из дома. Муж со своими сигаретами уехал в город до вечера. Дети с самого утра убежали гулять. Осталась я, собака да мой любимый антидепрессантик Дашка. ?
Весь день ходила по квартире с угла в угол, что-то делала по мелочи, и не заметила, как навела чистоту, которую не могла навести весь отпуск. ? Потом пошла на почту за своим прибывшим чаем. Пока дошла до почты, что у меня через дорогу, встретила 2х женщин, с ними ляляля. Потом на почте естественно, пока стояла в очереди еще наговорилась с начальницей и другими клиентами. После постояла поговорила с еще одной знакомой. Спустилась к дому, соседа встретила, тоже ляляля, тут подгребает почтальонша наша ?..... ну сами понимаете с ней мы тоже мило побеседовали. И так прошел час, хотя почта в 2х минутах от дома. В те моменты я была благодарна всем этим людям за то, что скрасили мое одиночество. ?
Все-таки привезли мне таблетки, но не те, что я просила. Планировала в очередной раз бросать с помощью Табекса, а привезли Чампикс со словами "сказали, он эффективнее". Ну с Табексом я уже 2 раза имела дело и как видите, не успешно. Решила попробовать, что это за "зверь" Чампикс, о котором так много говорят. "Зверь" так точно. Мельком прочитав инструкцию, выпила 1 таблетку и пошла в магазин. Благо магазин тоже в 2х минутах ходьбы. При подходе к дому почувствовала себя не очень хорошо, накатила волна тошноты, но быстро отпустило. Поднялась домой на третий этаж со второго раза. Тоже по пути стало плоховато. А вот дома стало совсем плохо. ? А главное чем? Да ни чем. Давно ничего не ела, а выворачивало жутко. Доползла до дивана и отключилась. Проспала 2 часа, как убитая.
Ну и конечно же отзывы я почитала уже потом. ? Выяснилось, что пить на голодный желудок эти таблетки нельзя. Ой, ну я как обычно, сначала накосячу, потом читаю инструкцию. Интересно, я одна такая? ?
А дальше приехал муж с города и привез много вкусняшек: голубику, черешню, абрикосы, черри желтенькие, сладкие-сладкие и.... малину! Как круто! Малина и на севере. Может в городе ее часто кто покупает и ест, а у нас ее не продают почему-то. Я радовалась как ребенок. Сладкая, ароматная, вкусная, сразу видно Настоящая. Такие продукты на севере днем с огнем не найдешь. Слопала сразу пол контейнера, если бы не дети, которым тоже надо оставить, съела бы весь.)))) Дальше пошел в ход суп с черри, дальше чай с бутербродами..... Стоп. Что это со мной? Весь день ничего не ела, а тут жор начался. ?
Пошел муж с младшим во двор под окно мяч гонять. Я с Дашкой и фотоаппаратом повисла на окне, наблюдая за игрой. Тут сквозь тучки солнце выглянуло и Дашкина шерстка начала золотиться на закатном свете. Тут меня и понесло. Сняла кучу кадров своей любимицы с разных ракурсов. На окне еще зеркальце лежало, которое тоже пустили в ход. ?Настроение значительно улучшилось. После ужина прогулка вокруг поселка всей семьей закрепила его. И на ночь "Полицейский с Рублёвки". День удался. Все прекрасно.
P.S. Кстати забыла сказать, вечером я еще 2 раза поужинала в итоге. Чую, скоро гардероб менять придется. ?

Ночь прошла спокойно, правда уснула в 2 часа ночи и с трудом. Сказался дневной сон. Зато впервые за долгое время увидела яркий сон. Даже сказала бы сны, потому что было много эпизодов разных, с разными людьми и их проблемами (!), а запомнился только один. Все участники моих сновидений были знакомые, родных не было и у всех были какие-то проблемы. И что интересно, я еще во сне... (я не помню, просыпалась или нет)... подумала " ни фига себе чампикс действует, такие четкие сны, как на яву" ?
Никому из близких еще не говорила, что не курю. Муж по вечерам дома курит мало. А вчера во время прогулки меня спасли семечки, которые поселились в кармане чую на долго, хотя я не фанатка семечек.
С утра накинулась после выгула ? на завтрак, который приготовил муж. На меня это не похоже. Не могу есть первые 2 часа обычно, а тут схомячила все и еще молочным улуном без сахара (!) шлифанула сверху с кексом. ? Выпила 1/2 таблетки Чампикс. Пойду прилягу. Стремновато что-то уже после вчерашнего. Мультики погляжу с сыном. ?

Это вот моё "боюсь бояться" напоминает, в первые дни. А бояться-то можно - конечно, страшновато без сигарет, непривычно же.
"Взлётка" это кайф. которого мне сейчас недостаёт.
НАСТЯ! ТЯНИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Утром в понедельник тебя ждёт ТАКООООЕ... )))

Это вот моё "боюсь бояться" напоминает, в первые дни. А бояться-то можно - конечно, страшновато без сигарет, непривычно же.
"Взлётка" это кайф. которого мне сейчас недостаёт.
НАСТЯ! ТЯНИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Утром в понедельник тебя ждёт ТАКООООЕ... )))

Ой, даже не представляю, что меня ждет. ? Но заинтриговал сильно. Как бы дожить. ?

Доброе утро всем.☀
Вчера целый день не заходила на форум. Не было ни настроения, ни желания обсуждать сигареты и прочие проблемы. С утра осталась одна дома и начала шуршать. То обед приготовь, то уберись, то в магаз сходи... Потом полдня проспала. Вечером уже чтобы развеяться да пообщаться с кем-нибудь, пошла в гараж к мужу. А после ужина сразу на диван смотреть фильмы и спать,спать,спать... Уж не знаю у кого бессонница от Чампикса или после отмены сигарет, у меня с этим все в порядке. Я готова есть и спать сутками. ? Что касаемо тяги к курению, бывают накаты, бывает ловлю себя на мысли, что сижу и фантазирую, как покупаю себе пачку и курю, потом одергиваю себя и думаю "я же не курю, совсем спятила что ли?"?‍♀️ По физ. состоянию в первую очередь заметила, что запахи стали резче. Кашель достал и не только по утрам. Порой по прямой дороге идешь и как начнешь резко кашлять, аж дурно самой, и гадость всякая лезет. Фу. ? По эмоциональному состоянию - если меня не трогать и не перечить, то норм. ? Это усвоили уже все домочадцы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу