anji
Ветеран
- Реакции
- 3.170
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.01.2015
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем в виде одышки, кашля, болят ноги, низкий гемоглобин, неприятие моего курения мужем, стыд перед детьми за отвратительный пример зависимости, запах, немеют руки
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Попыток бросить: Много. Ровно до следующей сигареты.
Бросала с использованием методик Аллен Карр - 1 раз. Остальные без методик.
Причины прошлых неудач:
Страх и не знание, как работает никотин. Толчком к очередной сигарете служила физиологическая потребность - хочу курить!!! . Во всем в этом мире я могу винить только себя.
Причины прошлых удач
Курила всегда, кроме перерывов на беременность.
Сейчас бросаю с помощью методики Аллена Карра. Думаю, что готова уже воспринимать его идеи. И конечно же хочу легкости во всем, в том числе и в отказе от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Случайно напоролась на сайт, безумно помогает, т.к. пошли 3 -и сутки отказа от курения и подламывает меня прилично...Мысли - а не пойти ли мне и не купить ли мне сигарет - крутятся в голове, как назойливые мухи! Ни о чем другом думать не могу! И боюсь, что сейчас с легкого способа бросить курить плавно перейду на метод силы воли! Ведь уже не радуюсь, что бросила, а терплю...
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем в виде одышки, кашля, болят ноги, низкий гемоглобин, неприятие моего курения мужем, стыд перед детьми за отвратительный пример зависимости, запах, немеют руки
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Попыток бросить: Много. Ровно до следующей сигареты.
Бросала с использованием методик Аллен Карр - 1 раз. Остальные без методик.
Причины прошлых неудач:
Страх и не знание, как работает никотин. Толчком к очередной сигарете служила физиологическая потребность - хочу курить!!! . Во всем в этом мире я могу винить только себя.
Причины прошлых удач
Курила всегда, кроме перерывов на беременность.
Сейчас бросаю с помощью методики Аллена Карра. Думаю, что готова уже воспринимать его идеи. И конечно же хочу легкости во всем, в том числе и в отказе от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Случайно напоролась на сайт, безумно помогает, т.к. пошли 3 -и сутки отказа от курения и подламывает меня прилично...Мысли - а не пойти ли мне и не купить ли мне сигарет - крутятся в голове, как назойливые мухи! Ни о чем другом думать не могу! И боюсь, что сейчас с легкого способа бросить курить плавно перейду на метод силы воли! Ведь уже не радуюсь, что бросила, а терплю...