Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Я очень много жру в гостях:bounce: Экономная я вот такая:smile_coffee: Да просто когда застолье, я не могу остановиться - все надо попробовать, заценить, хозяев не обидеть опять же:)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты попробовала Естественный бег по видео что я дала? я вчера так тренировалась, хотя мне бегать нельзя, но любопытство меня раздирало, это идеальная техника- я восторге! нигде ниче не болит не скрипит, попробуй поделать на месте перед зеркалом, потом на дорожке и поймешь.
нет еще - мне ж нельзя пока - после укольчиков! обязательно попробую, и в кроссы твои я тоже влюбилась :inlove:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ну шуткую конечно,но и не худая я вовсе вот фото! я щас 42-путсь так и будет, хватит убивать себя уже спортами :D я кстати пробую Буч -присоединяйся. вчера были угли, сегодня смешанный день. Завтра чистый белок. Интересно аж- есть ли этом смысл. Вот и увидим.
Ну ты красотка, как всегда!!!
не знаю но 42 у моей дочери 16 лет - размер, красивая конечно, но уж больно тощая. Хорош, *Marlusha*, себя уже изводить, ты ж и так красотка!
У вас ветра сильные бывают на 40 размере тебя точно будет уносить:rofl:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
везет тебе. обычно все от нервов жрут)))
Ага, у меня мама на нервной почве много ест, а мне кусок в горло не лезет. когда работа стрессовая была - я вообще не поправлялась - ни спортом не занималась, ни калории не считала. А сейчас расслабилась блин, работу стрессовую бросила, курить бросила, успокоительных пропила - спокойная как удав стала - скоро стану колобком наверное:furious::furious::furious:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Буч -присоединяйся. вчера были угли, сегодня смешанный день. Завтра чистый белок. Интересно аж- есть ли этом смысл. Вот и увидим.
расскажешь какие результаты, ок?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
кстати пачули тоже стоит?
ООООО пачули!!!! Обожаю!!!! Я его маленькую капельку за ушками мажу к духам - микс получается клевый. пачули очень густое масло, аромат древесный, дорогой! Но на любителя. Деньги приносит еще. И афродизиак!
А вообще все что угодно с маслами можно творить, смотря что нужно - маски на волосы, на лицо (в крем неск. капель), на тело, от папилом, от прыщей, ароматерапия, аромалампы, расслабон, афродизиаки, успокоит, наоборот взбодрит, от целюля -сама знаешь!
Я когда курить бросила, на первых порах постоянно нюхала апельсин, мандарин - настроение себе поднимала от стресса и депрессии!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая, с 100 тебя! Ты умничка!!!
106998749_70.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Поздравляю со стодневочкой!!! Так держать. А мы на тебя равняться будем))
Спасибки @Sphinksa, 100 - это я думаю уже точка невозврата! Здесь так хорошо - море энергии, белоснежная улыбка, эластичные сосуды, свежее дыхание, возможность обонять и чувствовать вкусы на 100 %, самоуважение, уверенность в своих силах!!! ну и 7 кг. привеса :bounce::bounce::bounce: но это исправим! :skip::skip::skip:

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Конечно точка, кому нужны всякие гадости в новой жизни? А вес, дело уходящее, правильное питание и спорт в помощь! Эх, как бы себе это объяснить((

Назад
Сверху Снизу