Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они невероятные!!! лучшие кеды что у меня были . Найки все таки не зря -номер 1симпотные
@*Marlusha*, Согласна на все 100%! Все в разумных пределах! Но..... надо то срочняк! Вот в чем загвоздка!Без фанатизма надо.
нет еще - мне ж нельзя пока - после укольчиков! обязательно попробую, и в кроссы твои я тоже влюбиласьТы попробовала Естественный бег по видео что я дала? я вчера так тренировалась, хотя мне бегать нельзя, но любопытство меня раздирало, это идеальная техника- я восторге! нигде ниче не болит не скрипит, попробуй поделать на месте перед зеркалом, потом на дорожке и поймешь.
Ну ты красотка, как всегда!!!ну шуткую конечно,но и не худая я вовсе вот фото! я щас 42-путсь так и будет, хватит убивать себя уже спортамия кстати пробую Буч -присоединяйся. вчера были угли, сегодня смешанный день. Завтра чистый белок. Интересно аж- есть ли этом смысл. Вот и увидим.
Ага, у меня мама на нервной почве много ест, а мне кусок в горло не лезет. когда работа стрессовая была - я вообще не поправлялась - ни спортом не занималась, ни калории не считала. А сейчас расслабилась блин, работу стрессовую бросила, курить бросила, успокоительных пропила - спокойная как удав стала - скоро стану колобком наверноевезет тебе. обычно все от нервов жрут)))
ООООО пачули!!!! Обожаю!!!! Я его маленькую капельку за ушками мажу к духам - микс получается клевый. пачули очень густое масло, аромат древесный, дорогой! Но на любителя. Деньги приносит еще. И афродизиак!кстати пачули тоже стоит?
Спасибки @Sphinksa, 100 - это я думаю уже точка невозврата! Здесь так хорошо - море энергии, белоснежная улыбка, эластичные сосуды, свежее дыхание, возможность обонять и чувствовать вкусы на 100 %, самоуважение, уверенность в своих силах!!! ну и 7 кг. привеса@anji, Поздравляю со стодневочкой!!! Так держать. А мы на тебя равняться будем))
@SbetaStan, спасибо большое за поздравления и поддержку!!!