*Marlusha*
Оракул
только поправлюсь. что он там резать собрался я не знаю. уйду с форума скоро -невозможно так писать и читать бредне похудею-только нарежу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только поправлюсь. что он там резать собрался я не знаю. уйду с форума скоро -невозможно так писать и читать бредне похудею-только нарежу.
а я тебя уже сама по блату проведу в Лимассол)) без Торнад обойдемсяну и меня тоже - но для этого торнадо понадобиться![]()
и не надо не жрать!!! обмен веществ еще сильнее замедлишь. надо кушать на ПП, много, и правильно. а молодец что бегать начала. а меда мне было бы жалко- я для еды беру самый дорогущий и трясусь над ним, а тут его мазать куда топока так - не получается только совсем не жрать.
танец живота танцуют красиво только полные , худые когда начинают корчиться и изображать волну животом- от смеха удавиться можнодля танца живота и толстушки подойдут!
что то меня это почему то не радуетзато Магний можно
настроение сегодня суицидальное. Мерзкий отвратительный холодный город и злые люди вокруг, от холода не скрыться ни дома ни на улице. Моросит дождь со снегом, водители обливают ас ледяной водой из луж, а я бегу с больными коленями и понимаю, что жить я не хочу... вообще . не временно сейчас , а УЖЕ не хочу. даже курить не хочу -просто выключил бы меня кто-то.главное чтоб настроение было хорошее и нервишки в порядке!!!
ну как бы наоборот))) в зеленых бананах в два раза больше калорий чем в спелых почему то. Я поэтому только спелые беру. Они не так опасны как кажется на самом деле- на один большой банан будет ну 150-160 калорий, ну и что- зато сколько пользы. а сушеные фрукты -это калорийная бомба , я избегаю. Например 4 финика- 100 калорий, 4 конфеты (типа трюфель) тоже 100 калорий. Вопрос-Навиг есть финики, если можно съесть трюфели. нет ну понимаю-финики полезнее. но когда тянет именно на конфеты-заглушать этот зову сухофруктами вообще не выход. калории те же, а все равно хочется потом конфетА бананы можно есть, только зеленые. Ну в смысле не совсем спелые, да же полезно между прочим!
А меня вот на киви сушеные пробило, остановиться не могу.. Видимо чего то в организме не хватает.
Я банан утром в творог кладу - зашибись!!! а то что в шесть вечера - это ниче - все-равно баиньки в 11.00ничего страшного)) это всего лишь банан. я тоже от бананов балдею. готова есть круглые сутки. щас вот умяла в 6 вечера, тоже ничье хорошего, ну хоть не перед сном. зря яблоки не любишь-они то и убивают вкус сельдерея хорошо
А она вопит - какая прелесть, какая кожахм странно, может должно пройти больше времени, у меня кожа преобразилась я ее не узнаю, как будто не моя вообще. моложе свежее ровнее цвет, мимические под глазами ушли, мне больше и желать было нечего от кожи, такую и надо. хотя впереди еще 1 сеанс. а что косметолог говорит?
Это продукт -жиросжигатель как имбирь или капуста, например. Я так поняла, что чтобы переварить его организму надо больше калорий, чем в нем содержитсяну как он может сжигать то?)) может он ускоряет обмен веществ ? но чтоб сжечь жиры это надо движение и дефицит калорий а не сельдерей
А меня вот на киви сушеные пробило, остановиться не могу.. Видимо чего то в организме не хватает.
Золечка, ты вообще себе никак не помогаешь? Я пока курить не бросила - таблеток вообще не пила, зато как бросила - как началась круговерть - одумалась стала организму помогать - пропила янтарную кислоту, селцинк, новопассит, потом персен, сейчас пью липоевую кислоту и карнитин - для похудания, и чувствую себя отлично! У организма стресс как-никак - лишили любимой соски - надо ему помочь. Еще планирую витаминки, да магний 6 для нервов пропить - вот.Физическое состояние могло бы быть и лучше, а так всё ОК.![]()