Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, балую потихоньку. Правда сегодня разгрузочный день ему устроила, а то что то совсем разжирел))
Девочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
Sphinksa, У меня никаких вообще. Но видела здесь темку - изменение в цикле.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Золечка, ты вообще себе никак не помогаешь?
Я за эти 2 месяца, уже тонну лекарств выпила. Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
настроение сегодня суицидальное. Мерзкий отвратительный холодный город и злые люди вокруг, от холода не скрыться ни дома ни на улице. Моросит дождь со снегом, водители обливают ас ледяной водой из луж, а я бегу с больными коленями и понимаю, что жить я не хочу... вообще . не временно сейчас , а УЖЕ не хочу. даже курить не хочу -просто выключил бы меня кто-то.
Ой ну пипец какой-то! Сочувствую! Звоню сестре в Ямало-ненецкий АО - у них метель, а у нас +21 загорай - не хочу, правда первый день сегодня! Не я в теплые страны хочу! Жить там хочу!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а меда мне было бы жалко- я для еды беру самый дорогущий и трясусь над ним, а тут его мазать куда то:D
Я ж в Башкирии живу. здесь - мед главный продукт! В каждом доме -хоть в три горла ешь! Стоит 3 -х литровая банка никто не ест вообще. Ладно хоть я начала для массажа использовать, теперь сладкая такая женщина:wub:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.
Вот восхищаюсь такими людьми как ты!!! Бросают вопреки всему!!!
Я, например, сначала с очень стрессовой работы ушла и только после этого рискнула курить бросить - и слава богу получилось! Стрессы конечно бываю - это жизнь и дети, первоклассник и десятиклассница и мама и муж, но успокоительные мне помогли прям как в рекламе новопассита:bounce:
А тобой я восхищаюсь! Молодец! У тебя еще при всем недосып! А пораньше ложится можешь? Сон очень важен для нас - некурей! Держись, Золечка! Возьми отпуск!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
А тобой я восхищаюсь!
Прям в краску вогнала!!!
В принципе я всегда в таком ритме кручусь, а потом никто не заставлял меня так жить, сама выбрала, и мужа козлину и работу. Так чего жаловаться. Хорошо, что дети уже взрослые - всё полегче. А курить специально бросила именно когда совсем тяжко, чтобы уж до кучи. А отпуск только в августе:cry::cry:, ничего продержусь. Завтра праздники, завтра на дачу, шашлыки жрать, которые мне нельзя. Но ведь хочется, значит немножко можно. Правда???

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
как это нельзя!!! первомай -это святое!!!
Ну всё, тогда побежала мариновать мясо. Да прибудет со мной мой ГАСТРИТ.
Всех с наступающими праздниками!!! И не забываем, что МЫ НЕ КУРИМ!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А у меня новость хорошая сегодня! открывали весенний сезон - муж жарил шашлыки, пили винцо, зашел сосед, сидим, болтаем, муж то ли меня хотел проверить, то ли спровоцировать - и спрашивает у соседа - сигареты есть, мол? Сосед сиги достает, мужу протягивает и давай вдвоем дымить - сосед по -настоящему, муж типа вид делает и на меня косится! Я сидела и сама за собой следила - даже слюна не выделилась! Это первая моя посиделка в курящей компании:) и больше всего я рада, что не пришлось бороться ни желаниями ни с накатами, т.к. я не борец вовсе по-жизни, я девочка!!!:wub: точнее я свободная от никотиновой зависимости девочка:wub: не сглазить - три раза по башке!!!

Последнее редактирование:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я банан утром в творог кладу - зашибись!!! а то что в шесть вечера - это ниче - все-равно баиньки в 11.00
верно :D я тоже.
по своему составу бананы -супер, и самые вкусные)) сглаживают вкус любого мерзкого овоща в смузи

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что чтобы переварить его организму надо больше калорий, чем в нем содержится
хм чо то я слабо верб что есть такие продукты вообще. ну ладно пусть будут. и славно. потмоу что я повадилась его есть:D
Девочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
нет, как часы; может не от отказа от сиг у тебя

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник