Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sphinksa, У меня никаких вообще. Но видела здесь темку - изменение в цикле.@anji, балую потихоньку. Правда сегодня разгрузочный день ему устроила, а то что то совсем разжирел))
Девочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
Я за эти 2 месяца, уже тонну лекарств выпила. Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.Золечка, ты вообще себе никак не помогаешь?
@*Marlusha*, А я ведь этого не знала - и первое время финики с курагой и черносливом наяривала!Например 4 финика- 100 калорий,
Ой ну пипец какой-то! Сочувствую! Звоню сестре в Ямало-ненецкий АО - у них метель, а у нас +21 загорай - не хочу, правда первый день сегодня! Не я в теплые страны хочу! Жить там хочу!настроение сегодня суицидальное. Мерзкий отвратительный холодный город и злые люди вокруг, от холода не скрыться ни дома ни на улице. Моросит дождь со снегом, водители обливают ас ледяной водой из луж, а я бегу с больными коленями и понимаю, что жить я не хочу... вообще . не временно сейчас , а УЖЕ не хочу. даже курить не хочу -просто выключил бы меня кто-то.
Я ж в Башкирии живу. здесь - мед главный продукт! В каждом доме -хоть в три горла ешь! Стоит 3 -х литровая банка никто не ест вообще. Ладно хоть я начала для массажа использовать, теперь сладкая такая женщинаа меда мне было бы жалко- я для еды беру самый дорогущий и трясусь над ним, а тут его мазать куда то
Вот восхищаюсь такими людьми как ты!!! Бросают вопреки всему!!!Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.
Прям в краску вогнала!!!А тобой я восхищаюсь!
верно я тоже.Я банан утром в творог кладу - зашибись!!! а то что в шесть вечера - это ниче - все-равно баиньки в 11.00
сам свой труд не похвалишь-никто не похвалит. а ты столь не видишь ЯВНЫХ улучшений?А она вопит - какая прелесть, какая кожа
хм чо то я слабо верб что есть такие продукты вообще. ну ладно пусть будут. и славно. потмоу что я повадилась его естьЯ так поняла, что чтобы переварить его организму надо больше калорий, чем в нем содержится
нет, как часы; может не от отказа от сиг у тебяДевочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
да нетолько попробуй - пол форума за тобой уйдет!
а я до конца мая мучаю колени (ну то есть лечу) , а потом тоже на все согласнаяЯ согласна, после 17 мая, на любой кипишь!