Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Согласна, долгой и счастливой жизнью, надеюсь веселой)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Пошли четвертые сутки, намного легче, можно даже сказать хорошо!!! Спасибо форуму - это гениальная идея! И конечно же людям на форуме, которые реально поддерживают.
Уже есть положительные изменения. Нет тревожного состояния (особенно после первой утренней сигарки) - оно испарилось! Полное спокойствие. Кстати больше всего боялась не выдержать стресса. Не то сказали, не так посмотрели, не так посигналили - раньше я раздражалась мгновенно, сердце начинало бешено колотиться, а сейчас я бессовестно спокойна...Не могла собраться с мыслями - а теперь они приняли мое предложение.. мы опять дружим...А что будет завтра!!! Я в предвкушении...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@anji, На данный момент не тянет , это что то другое . Организм просто в шоке до сих пор. Сначала тяжко тоже было , ты сильнее , я с табексом прекращал курить . Крепись !
Igors, а что дает табекс? он содержит никотин?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
["anji, post: 1214560, member: 19540"]Igors, а что дает табекс? он содержит никотин?[/QUOTE] http://www.tabex.ru/ Тут лучше обьясняют . Там внизу по кружочкам пощелкать надо.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Тебе не нужен Табекс. Ты уже 3 дня не куришь.
Нет конечно - никакого табекса!!! - упаси бог!!! Просто спрашиваю -для сестры, она сорвалась. Возможно некоторым убежденным курильщикам нужна какая - то поддержка в виде препаратов?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Сегодня приступаю к работе. Я собрана, сосредоточена, свободна!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Ну вот пятые сутки пошли... все более или менее.. и поработать удалось. Только начинаю заедать -жую, жую, жую

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Не курю с
24.12.2014
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну вот пятые сутки пошли... все более или менее.. и поработать удалось. Только начинаю заедать -жую, жую, жую
привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))
moonlighty, спасибо за поддержку! А вместо жрать наверное надо начинать ржать - вот она самая полезная и жизнеутверждающая привычка!))):bounce::bounce::bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
moonlighty, спасибо за поддержку! А вместо жрать наверное надо начинать ржать - вот она самая полезная и жизнеутверждающая привычка!))):bounce::bounce::bounce:
А ты молодец - 30 дней, просто герой!!! Как самочувствие?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Я просыпалась с утра-злая как......)))))))Одну табл,день выдерживала,никого не убив и на ночь, чтобы бессонницы не было ,с вкл теликом про животных+таймер)
Lebela, привет! Как у тебя дела? Персен помогает, спасибо за совет! Я щас спокойна, как удав:angel::angel::angel::angel::angel:

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2015
Лет курения
13
Lebela, привет! Как у тебя дела? Персен помогает, спасибо за совет! Я щас спокойна, как удав:angel::angel::angel::angel::angel:
Доброе утро) я оч рада , что смогла чем-помочь) не курю , слава Богу) иногда вспоминаю , что хочется , но все реже) они , как оказалось имеют ооооочень неприятный запах, как со мной целовались.....фу , бяка))))))иногда на нервной почве подкидывает , ну тогда нагавкаю и спокойна) тот же Персен иногда глотаю , чтобы не прибить)))) а вообще , если бы ни один человек , то совсем не нервничала бы , но , увы , пока я от него завишу , придется потерпеть) Но , мы сильные , мы все выдержим!!!!))))

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2015
Лет курения
13
Заведи привычку -лень жевать , мне помогало всегда))))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@anji, с пятёрочкой тебя!

8_Numero_5.jpg
105-thickbox.jpg
\

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Заведи привычку -лень жевать , мне помогало всегда))))))
У меня внутри сидит никотиновое чудовище и требует чего-нб. запихнуть, теперь оно уже съежилось, сморщилось, маленькое стало, но все-таки пищит-мама ням ням! Ни дам ему больше ни никотина ни еды, пусть сваливает!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Доброе утро) я оч рада , что смогла чем-помочь) не курю , слава Богу) иногда вспоминаю , что хочется , но все реже) они , как оказалось имеют ооооочень неприятный запах, как со мной целовались.....фу , бяка))))))иногда на нервной почве подкидывает , ну тогда нагавкаю и спокойна) тот же Персен иногда глотаю , чтобы не прибить)))) а вообще , если бы ни один человек , то совсем не нервничала бы , но , увы , пока я от него завишу , придется потерпеть) Но , мы сильные , мы все выдержим!!!!))))
А я в душе взяла бальзам и нюхаю, не могу оторваться - такой запах приятный, минуту нюхала))) Потом опомнилась - обоняние вернулось ко мне - аллилуйя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу