Australia
Начинающий
- Реакции
- 138
- Не курю с
- 11.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
По-моему, она попахивает здоровьемТолько пенсией попахивает вся эта идиллия))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, она попахивает здоровьемТолько пенсией попахивает вся эта идиллия))))
Igors, а что дает табекс? он содержит никотин?@anji, На данный момент не тянет , это что то другое . Организм просто в шоке до сих пор. Сначала тяжко тоже было , ты сильнее , я с табексом прекращал курить . Крепись !
Нет конечно - никакого табекса!!! - упаси бог!!! Просто спрашиваю -для сестры, она сорвалась. Возможно некоторым убежденным курильщикам нужна какая - то поддержка в виде препаратов?Тебе не нужен Табекс. Ты уже 3 дня не куришь.
http://www.tabex.ru/ Тут лучше обьясняют . Там внизу по кружочкам пощелкать надо.[/QUOTE]["anji, post: 1214560, member: 19540"]Igors, а что дает табекс? он содержит никотин?
привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))Ну вот пятые сутки пошли... все более или менее.. и поработать удалось. Только начинаю заедать -жую, жую, жую
moonlighty, спасибо за поддержку! А вместо жрать наверное надо начинать ржать - вот она самая полезная и жизнеутверждающая привычка!)))привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))
moonlighty, спасибо за поддержку! А вместо жрать наверное надо начинать ржать - вот она самая полезная и жизнеутверждающая привычка!)))
А ты молодец - 30 дней, просто герой!!! Как самочувствие?привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))
Lebela, привет! Как у тебя дела? Персен помогает, спасибо за совет! Я щас спокойна, как удавЯ просыпалась с утра-злая как......)))))))Одну табл,день выдерживала,никого не убив и на ночь, чтобы бессонницы не было ,с вкл теликом про животных+таймер)
Доброе утро) я оч рада , что смогла чем-помочь) не курю , слава Богу) иногда вспоминаю , что хочется , но все реже) они , как оказалось имеют ооооочень неприятный запах, как со мной целовались.....фу , бяка))))))иногда на нервной почве подкидывает , ну тогда нагавкаю и спокойна) тот же Персен иногда глотаю , чтобы не прибить)))) а вообще , если бы ни один человек , то совсем не нервничала бы , но , увы , пока я от него завишу , придется потерпеть) Но , мы сильные , мы все выдержим!!!!))))Lebela, привет! Как у тебя дела? Персен помогает, спасибо за совет! Я щас спокойна, как удав
Заведи привычку -лень жевать , мне помогало всегда))))))привет, молодец что бросила))..радует, что с каждым днем нас все больше и больше....а насчет жую...это у всех так..курить мы бросили, теперь надо жрать бросить))
У меня внутри сидит никотиновое чудовище и требует чего-нб. запихнуть, теперь оно уже съежилось, сморщилось, маленькое стало, но все-таки пищит-мама ням ням! Ни дам ему больше ни никотина ни еды, пусть сваливает!!!Заведи привычку -лень жевать , мне помогало всегда))))))
А я в душе взяла бальзам и нюхаю, не могу оторваться - такой запах приятный, минуту нюхала))) Потом опомнилась - обоняние вернулось ко мне - аллилуйя!Доброе утро) я оч рада , что смогла чем-помочь) не курю , слава Богу) иногда вспоминаю , что хочется , но все реже) они , как оказалось имеют ооооочень неприятный запах, как со мной целовались.....фу , бяка))))))иногда на нервной почве подкидывает , ну тогда нагавкаю и спокойна) тот же Персен иногда глотаю , чтобы не прибить)))) а вообще , если бы ни один человек , то совсем не нервничала бы , но , увы , пока я от него завишу , придется потерпеть) Но , мы сильные , мы все выдержим!!!!))))