Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Привет! держись! мне тоже Карр помог стать счастливым,свободным человеком!Я два дня испытывала физическую ломку,но что хочу курить не разу не сказала себе! я думаю что если думать о том что ты хочешь курить то ты и мучаться будешь больше и закуришь в итоге. я себе представляла что у меня там действительно сидит "червяк" и я его убиваю,я улыбалась...правда.... И вот сегодня уже 17-ый день,физической тяги естественно нет,в голове возникают иногда глупые мысли,но уже такие тихие и незначительные. Зато я теперь так рада что я НЕКУРЯЩЯЯ!!!! Ребят это же здорово!!! Всем желаю того-же!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Привет! держись! мне тоже Карр помог стать счастливым,свободным человеком!Я два дня испытывала физическую ломку,но что хочу курить не разу не сказала себе! я думаю что если думать о том что ты хочешь курить то ты и мучаться будешь больше и закуришь в итоге. я себе представляла что у меня там действительно сидит "червяк" и я его убиваю,я улыбалась...правда.... И вот сегодня уже 17-ый день,физической тяги естественно нет,в голове возникают иногда глупые мысли,но уже такие тихие и незначительные. Зато я теперь так рада что я НЕКУРЯЩЯЯ!!!! Ребят это же здорово!!! Всем желаю того-же!!!
Молодец! Буду равняться на тебя!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
У меня сегодня головокружение сильное - не переборщила ли я с успокоительными???

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У меня сегодня головокружение сильное - не переборщила ли я с успокоительными???
))) ты че транками закидываться начала?))) ну это ж совсем не порядок... осторожнее с этой хренью. сон как у тебя вообще?

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
))) ты че транками закидываться начала?))) ну это ж совсем не порядок... осторожнее с этой хренью. сон как у тебя вообще?
Сон то нормальный сейчас. Я с медитацией засыпаю. Успокоительное персен пью только вечером. Днем пью глицин.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сон то нормальный сейчас. Я с медитацией засыпаю. Успокоительное персен пью только вечером. Днем пью глицин.
сон это священная корова))) это наше всё))) если с утра на бодряке, то всё ничтяк))) точно тебе говорю))) я как то тоже глицином баловался и один раз до антидепов доходило, но так тольком курс не разу не пропил и думаю мне повезло с этим)))

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
сон это священная корова))) это наше всё))) если с утра на бодряке, то всё ничтяк))) точно тебе говорю))) я как то тоже глицином баловался и один раз до антидепов доходило, но так тольком курс не разу не пропил и думаю мне повезло с этим)))
Просыпаюсь отлично, первая мысль о том, что я бросила курить, вторая-грустно ? не грустно? классно! Долго раскачиваюсь, внутренний диалог происходит. В итоге с мыслью, о том, что жизнь без сигарет - это мой самый лучший выбор- иду на умывальню))) Сейчас уже бодрее стала.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
А по поводу антидепов - я когда-то очень очень давно, еще не курила тогда, пила их несколько раз от несчастной любви, из серии нозепамов. Они же полностью подавляют волю, от них очень плохо, человек как зомби...сознание меняется..гадость не лучше чем алкоголь с сигаретами... Да хорошо, что курса не было у тебя...

Hanna z

Продвинутый
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2015
Лет курения
12
Привет! как дела сегодня? Как ощущения? Настроение?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А по поводу антидепов - я когда-то очень очень давно, еще не курила тогда, пила их несколько раз от несчастной любви, из серии нозепамов. Они же полностью подавляют волю, от них очень плохо, человек как зомби...сознание меняется..гадость не лучше чем алкоголь с сигаретами... Да хорошо, что курса не было у тебя...
то транки))) до них у меня не дошло. антидепы другая хрень, но тоже хрень конченая. да, много известных людей они на тот свет отправили- в смысле транквилизаторы. на вскидку мерлин монро, элвис пресли, майкл джексон... их очень много. не знаю на каких, но все они сидели на колёсах...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
то транки))) до них у меня не дошло. антидепы другая хрень, но тоже хрень конченая. да, много известных людей они на тот свет отправили- в смысле транквилизаторы. на вскидку мерлин монро, элвис пресли, майкл джексон... их очень много. не знаю на каких, но все они сидели на колёсах...
А персен, новопассит - это же просто успокоительные?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Привет! как дела сегодня? Как ощущения? Настроение?
Привет! Рада тебя слышать и видеть))). У меня все отлично! Мечтаю о новой зависимости - от физических тренировок!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу