йог
Пророк
да у тебя способности)))Вот наконец-то дошло до меня, что значит не лезть туда! Там - страх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у тебя способности)))Вот наконец-то дошло до меня, что значит не лезть туда! Там - страх!
Молодец! Буду равняться на тебя!!!Привет! держись! мне тоже Карр помог стать счастливым,свободным человеком!Я два дня испытывала физическую ломку,но что хочу курить не разу не сказала себе! я думаю что если думать о том что ты хочешь курить то ты и мучаться будешь больше и закуришь в итоге. я себе представляла что у меня там действительно сидит "червяк" и я его убиваю,я улыбалась...правда.... И вот сегодня уже 17-ый день,физической тяги естественно нет,в голове возникают иногда глупые мысли,но уже такие тихие и незначительные. Зато я теперь так рада что я НЕКУРЯЩЯЯ!!!! Ребят это же здорово!!! Всем желаю того-же!!!
))) ты че транками закидываться начала?))) ну это ж совсем не порядок... осторожнее с этой хренью. сон как у тебя вообще?У меня сегодня головокружение сильное - не переборщила ли я с успокоительными???
Возможно давление ?У меня сегодня головокружение сильное - не переборщила ли я с успокоительными???
Сон то нормальный сейчас. Я с медитацией засыпаю. Успокоительное персен пью только вечером. Днем пью глицин.))) ты че транками закидываться начала?))) ну это ж совсем не порядок... осторожнее с этой хренью. сон как у тебя вообще?
сон это священная корова))) это наше всё))) если с утра на бодряке, то всё ничтяк))) точно тебе говорю))) я как то тоже глицином баловался и один раз до антидепов доходило, но так тольком курс не разу не пропил и думаю мне повезло с этим)))Сон то нормальный сейчас. Я с медитацией засыпаю. Успокоительное персен пью только вечером. Днем пью глицин.
Просыпаюсь отлично, первая мысль о том, что я бросила курить, вторая-грустно ? не грустно? классно! Долго раскачиваюсь, внутренний диалог происходит. В итоге с мыслью, о том, что жизнь без сигарет - это мой самый лучший выбор- иду на умывальню))) Сейчас уже бодрее стала.сон это священная корова))) это наше всё))) если с утра на бодряке, то всё ничтяк))) точно тебе говорю))) я как то тоже глицином баловался и один раз до антидепов доходило, но так тольком курс не разу не пропил и думаю мне повезло с этим)))
да, это важнейшее решение. остальное хрень. это основа. стержень.В итоге с мыслью, о том, что жизнь без сигарет - это мой самый лучший выбор
то транки))) до них у меня не дошло. антидепы другая хрень, но тоже хрень конченая. да, много известных людей они на тот свет отправили- в смысле транквилизаторы. на вскидку мерлин монро, элвис пресли, майкл джексон... их очень много. не знаю на каких, но все они сидели на колёсах...А по поводу антидепов - я когда-то очень очень давно, еще не курила тогда, пила их несколько раз от несчастной любви, из серии нозепамов. Они же полностью подавляют волю, от них очень плохо, человек как зомби...сознание меняется..гадость не лучше чем алкоголь с сигаретами... Да хорошо, что курса не было у тебя...
А персен, новопассит - это же просто успокоительные?то транки))) до них у меня не дошло. антидепы другая хрень, но тоже хрень конченая. да, много известных людей они на тот свет отправили- в смысле транквилизаторы. на вскидку мерлин монро, элвис пресли, майкл джексон... их очень много. не знаю на каких, но все они сидели на колёсах...