Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
расскажи чем питаешься ? контролируешь углеводы и белки или вообще не замораживаешься? калории считаешь? я нет, потому что они сами уже считается в мозгу без моего участия :D щас вот знаю был завтра ан 300 ккал а обед на 350, ужин будет на 300- протеины. могу сожрать еще 200 что то вкусное- так что дам себе орешки с медом.
У меня в принципе жор прошел - ем все что семье готовлю - утром хлопья фитнес с молоком льняные семечки добавляю туда, кофе, или кофе, 2 кусочка бородинского с маслом сливочным - этого мне надолго хватает, в обед - плов, вечером судака делала в духовке с картошкой - в 17.00 поела и к 19.30 на танцы, пришла еще кусок рыбы съела - это моя беда, я уснуть не могу, если белка какого-нб. не закинула - мяса, рыбы или сыра, кефир не идет:eek: До еды много воды пью и весь день лимон-имбирь -мед глушу

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты не помнишь плохое, ты забыла недостатки курения, то что заставило тебя бросить. И перед тобой теперь -идеальная картинка курящего человека, твоей сестры. Меня ты тоже этой картинкой соблазнила и случился большой накат, в нем я кстати щас и сижу.
Ой @*Marlusha*, права ты на все 100, как всегда! Игры разума меня достали уже.
Не может она бросить, а хотела бы. это они (она и зять) меня подбили на бросание, и бросили вместе, только в разных городах - они недельку продержались - ей стало очень плохо физически и они дружно сорвались. Ей бросать надо было с табексом, у нее и стаж больше и отношение к сиге другое - она убежденный курильщик!
Моя задача сейчас показать своим примером как клево не курить и не вонять - заниматься спортом, быть стройной и подтянутой и выглядеть как подружка дочки, а не как мамаша-тетка!
А давить смысла нет - это обратную реакцию дает - по себе знаю!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
меня слова о твоей сестре преследуют и голосок воет- ну давай снова курить. вон есть же люди, курят сладко они, и их любят, и муж есть-души не чает. не в том счастье чтоб не курить. меня этот голос сводит с ума. Курить не хочу но ХОЧУ. ритуала. образа вот этого. но так не будет(((((((( буду я одна грустная, на балконе с папиросой в стременной "курительной" куртке, специальной, потому что она так провоняла, что никуда не оденешь кроме как на балкон. и мужа не будет и сладости вот этой и уюта. Буду я и перегар
Все , *Marlusha*, - это моя зависть к сестре была, прости, не буду больше такое писать! Муж то моей сестры сам курит, поэтому и не прочь - у них совместно денег на сиги уходит немеренно! И энергии у них нет - или сидят или лежат вечно - с места не сдвинешь!
А мужчины выбирают женщину в жены подсознательно - способную к воспроизводству потомства, т.е. некурящую в первую очередь!
Про мужчин - была я на тренинге Павла Ракова - известный такой харизматичный мужичок, так он прямым текстом заявляет, женщина закуривает - рейтинг как будущей жены - падает, так на ночку можно, но не более..
Или уже не тот мужичок подойдет, какой тебе нужен! Потому как альфа самцы - мужчины способные взять на себя ответственность и за тебя и за детей и вообще за все, выбирают женщин под стать - здоровую, спортивную, ухоженную, любящую себя, т.е. закуривая, ты даже в поле их зрения не попадешь... вот

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ты начинаешь идеализировать курение! это очень плохо. Мозг наш -враг наш.
Все ненавижу курение всей душой! *Marlusha*, ты вообще как с этим справляешься у тебя же близкие курят!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Курит она вынужденно, потмоу что она никотиновый наркоман; прекрати мучить себя идеализации сестры, а лучше встретиться и попросить ее дыхнуть тебе в лицо.
вот так и сделаю, когда приедет!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я в сауне с пленкой не сижу - до сауны чуть-чуть посидела
а ну хорошо, а то я уж подумала. что то повальное увлечение пленкой какое то тут на форуме. худеть надо не под пленками все таки. А правильно питаться и спорт полюбить. а все эти пленки и сенны- от лукавого)))))))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, а я забыла то что нам в сауну пока нельзя - не уточнила у косметолога - сколько по времени то в сауну не ходить. Но папулки у меня уже рассосались, как у тебя?
у меня прошли дня через 3 после процедуры, щас уже точно их нет. Но я рада только 1 день, потом уже начала бегать и ходить в тренажерку, в сауну не хожу до сих пор, думаю сходить когда будет неделя после процедуры

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня в принципе жор прошел - ем все что семье готовлю - утром хлопья фитнес с молоком льняные семечки добавляю туда, кофе, или кофе, 2 кусочка бородинского с маслом сливочным - этого мне надолго хватает, в обед - плов, вечером судака делала в духовке с картошкой - в 17.00 поела и к 19.30 на танцы, пришла еще кусок рыбы съела - это моя беда, я уснуть не могу, если белка какого-нб. не закинула - мяса, рыбы или сыра, кефир не идет:eek: До еды много воды пью и весь день лимон-имбирь -мед глушу
у тебя хорошее здоровое обильное питание)) молодец
я бы так не смогла есть - я лет с 20и на раздельном питании, нам нельзя там совмещать картофель с мясом, мясо с хлебом, рис с мясом в виде плова тоже нельзя. а вообще это как раз таки самое вкусное- что по раздельному нельзя)))

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой @*Marlusha*, права ты на все 100, как всегда! Игры разума меня достали уже.
Не может она бросить, а хотела бы. это они (она и зять) меня подбили на бросание, и бросили вместе, только в разных городах - они недельку продержались - ей стало очень плохо физически и они дружно сорвались. Ей бросать надо было с табексом, у нее и стаж больше и отношение к сиге другое - она убежденный курильщик!
Моя задача сейчас показать своим примером как клево не курить и не вонять - заниматься спортом, быть стройной и подтянутой и выглядеть как подружка дочки, а не как мамаша-тетка!
А давить смысла нет - это обратную реакцию дает - по себе знаю!
плохо физически становится ВСЕМ кто бросает, видимо просто у них не было столько мотивации, чтоб пережить ломки, сколько было и есть у нас. Я и говорю - ты идеализируешь людей, которым тупо лень бросить и они делают вид, что кайф ловят и наслаждаются, а в душе- сами укоряют себя за неудачу и размышляют когда пробовать снова. или не размышляют, но навряд ли они счастливы, иначе не было бы и попытки бросать. Я тоже убежденный курильщик. Мне щас даже смешно- два года назад я думала что буду курить пока не умру, до конца, а вон как все повернулось, стоит только 1 раз на качели попасть- и никакой ты уже не убежденный.... а шизофреник

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
блин опаздываю оказалось!!!!!!ААААА
приду напишу все)

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
худеть надо не под пленками все таки. А правильно питаться и спорт полюбить. а все эти пленки и сенны- от лукавого)))))))))))
Да ясен пень! - только вот когда животик уже дрябленький, да еще с жирочком - тут все средства хороши! Здесь нужно вдвое больше усилий прилагать:running::running::running::skip::skip::skip:, чем вам стройняшкам!:inlove:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не уточнила у косметолога - сколько по времени то в сауну не ходить
ты ей не звонила? я вот щас и думаю- вообще в сауну можно или нет?
у тебя 3 раза будут уколы? у меня 3, интервал- 10 дней

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Муж то моей сестры сам курит, поэтому и не прочь - у них совместно денег на сиги уходит немеренно! И энергии у них нет - или сидят или лежат вечно - с места не сдвинешь!
вот вот , прям как я со своим бывшим гражданским. дружно дымит по 2 пачки и дружно ничего не делали, две ленивых задницы. И ели много, смотрели телик, летом- шашлык и пиво-одна забава. Да ну нафиг это счастье.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
*Marlusha*, - это моя зависть к сестре была, прости, не буду больше такое писать!
да ты пиши все, что на ум придет! наоборот хорошо что написала- так бы ты себя и накручивала этими мыслями. а у меня такой небольшой праздник пуза- купила орехи кешью, нажарила и сижу с медом пожираю чашку. калорий на 800 точно. счастье есть все таки в этой жизни, это орешки!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Все ненавижу курение всей душой! *Marlusha*, ты вообще как с этим справляешься у тебя же близкие курят!
да нормально, сестра на меня плевала- мы видимся раз в 2 месяца , деньги занять или что то забрать-отдать-родителям передать, так что мне ее курение по барабану. А родители на балконе, дома у них сигаретами не пахнет и на видное место не лежат, так что провокации нет, но при этом и поощрения моего бросания тоже-ничего феерически замечательного в этом никто не видит, не курю и чо дальше? :D короче, как то влияние близких у меня нулевое. Я и не прошу их мнения или поддержки, пока и так норм все, не для них же я тут подвиг совершаю. Твой муж курит? Я забыла говорила ты или нет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот так и сделаю, когда приедет!
и руки ее нюхни, и между заодно, и попроси сделать ооооочень глубокий вдох- закашляется. короче-мотивируй себя методом от противного. мне вот в кайф понюхать бегающих а автобус курильщиков, ну то есть, когда от них волна доходит. сразу так мерзко... и гордость за себя... ну типа- не зря перетерпела и ушла от этого смрада и позора

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу