Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а ты нам пресс дать обещала, плиииииз:wub:
а блин точно.
да у меня комплекс теперь меняется каждые 3 дня- я щас убрала два старых упражнения и два добавила, я даже не знаю как его описать тут, короче главное суть пойми а дальше гугл в помощь- надо чтоб были виды упражнений и на нижний и на верхний пресс, и на бооковй- три вида упражнений и чередовать , у меня три-четыре упражнения на верх, низ, бок и я делаю их двумя подходами . делать минут 10 без остановки, можно поясе жиросжигающим. а ваще- самое лучшее в идеале что можно делать -это Джилиан Майклз, и пресс и остальное, особенно если ты только начинаешь втягиваться в это все))) я щас ознакамливаюсь и присматриваюсь к ее тренировкам. Богиня, ептыть. Вот эта тренировка на 35 минут на пресс- сделаю сегодня вечером и отпишусь как она мне :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так забавно- там в комментариях к этому комплексу на ютубе пишет девочка- я сделала один раз , я лучше убьюсь об стену, чем сделаю эту тренировку снова. Убийственно, мне нравится! :D остальные пишут что смогли сделать только 10 минут. Блин, я теперь точно ее сделаю вечером

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Как называются?
лично я все витамины покупаю в Амвей, сетевая фирма америкосовская. Не рекламирую, я даже не подписана под них :D но просто это лучшие витамины, что есть в продаже в нашей стране. Да и косметика. Жила бы в Европе или США, выбор был бы пошире, а у нас все что в аптеках, половина- подделка, вторая половина- неадекватная наценка. И сделано в Тьму-Таракана или Малом Зюзюкино. Это хоть американское качество. можешь купить и попробовать если нужны поливитамины. Щас я от них решила отдохнуть месяц- и так вечно пью, щас у меня Мане Б6, Аевит и Амвейский витамин С (300 процентов в одной от суточной дозы ппц не знаю зачем так много, но видимо так надо :D) ты вообще никакие витамины не пьешь? я что то давно уже принимаю, и когда курила тем более. лучше так чем с соплями как все ходить

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот этот. многие бросальщики его кстати пьют. это для мозгов и концентрации и против усталости. Принимаю пока второй день только. потом отпишусь, но вроде уже щас состояние лучше

Вложения

• Screen Shot 2015-04-18 at 16.43.14.png
    Screen Shot 2015-04-18 at 16.43.14.png
    197 KB · Просмотры: 236

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, а вообще как ты сегодня? я побегала 10 км, сходила на штангу и вот 5 вечера а я уже дохлая . 5 вечера уже!!!!!!!!! ничего себе; короче, ниче полезного не сделала)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ты ей не звонила? я вот щас и думаю- вообще в сауну можно или нет?
у тебя 3 раза будут уколы? у меня 3, интервал- 10 дней
@*Marlusha*, не не звонила, я сегодня бегала в штанах вулкан, 1 час максимум 8 км, так мне никакая сауна не нужна, морда красная, вся мокрая - хоть отжимай, так что если потеть нельзя, то поздно, все мои витамины вышли уже с потом.
Уколов будет 3 раза. Следующий через 2 недели после процедуры. Мордашка свеженькая свеженькая стала:wub:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
и руки ее нюхни, и между заодно, и попроси сделать ооооочень глубокий вдох- закашляется. короче-мотивируй себя методом от противного. мне вот в кайф понюхать бегающих а автобус курильщиков, ну то есть, когда от них волна доходит. сразу так мерзко... и гордость за себя... ну типа- не зря перетерпела и ушла от этого смрада и позора
Дааа согласна!!! Стоят бедняжки около магазина, дуют и дядьки и девочки - сами себя наверное ненавидят

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
короче, как то влияние близких у меня нулевое. Я и не прошу их мнения или поддержки, пока и так норм все, не для них же я тут подвиг совершаю. Твой муж курит? Я забыла говорила ты или нет
У меня огромная поддержка со стороны близких - все мечтали об этом, т.к. разлад в семье из-за этого, муж не курит и постоянно боролся с моим курением различными способами, потом плюнул, но ворчал постоянно. Обстановка в семье сейчас совсем другая, дети гордятся (но не громко,про себя, говорить что мама курит было -табу), муж в восторге, мама терпит моя прямоту, которая появилась у меня в связи с отказом, т.к. раньше я во всем с мамой соглашалась, более терпимей была и тактичней, а теперь что не нравиться-рублю правду-матку,
сестра очень поддерживает, говорит - ты не смотри на нас, мы не смогли, у нас нет такого кашля и т.д. и т.п.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Прикинь при таком графике еще я не ем сладкое и вообще ограничиваю углеводы. Ужин заменила только протеиновыми смесями, чтоб был на ужин чисты самый лучший полезный белок. На завтра только геркулес + ягоды или фрукты + кефир (офигенно вкусное смузи кстати. Как десерт для меня) , обед мясо + овощ (ну или винегрет-какщас уже недели 2, потом перерыв и опять неделя винегрета, так получилось просто что у меня очень много овощей с дачи дома) :D
Ну ты ваще стоик! Аплодирую!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так что если потеть нельзя, то поздно, все мои витамины вышли уже с потом.
мне сказали только первые сутки не потеть. Если бы неделю- я бы не делала такие уколы)) так что все ок
все можно
что за штаны вулкан?
Следующий через 2 недели после процедуры. Мордашка свеженькая свеженькая стала:wub:
а у меня через 10 дней, 23 го числа. ага лицо уже как 5 лет назад. морщины куда то делись, я первый раз такое вижу чудо
У меня огромная поддержка со стороны близких - все мечтали об этом,
прекрасно, когда так, я рада за тебя :bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
что за штаны вулкан?
Ну вот как у тебя пояс, а у меня лосины короткие - давно уже в аптеке покупала, когда на лыжах каталась хотела вниз под лыжные брюки одевать - не влезла, а сейчас нормально, Аллилуйя!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
но при этом и поощрения моего бросания тоже-ничего феерически замечательного в этом никто не видит, не курю и чо дальше? :D короче, как то влияние близких у меня нулевое.
они наверное поверить не могут в то, что вообще это возможно! А у тебя сестра бросала да?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а блин точно.
да у меня комплекс теперь меняется каждые 3 дня- я щас убрала два старых упражнения и два добавила, я даже не знаю как его описать тут, короче главное суть пойми а дальше гугл в помощь- надо чтоб были виды упражнений и на нижний и на верхний пресс, и на бооковй- три вида упражнений и чередовать , у меня три-четыре упражнения на верх, низ, бок и я делаю их двумя подходами . делать минут 10 без остановки, можно поясе жиросжигающим. а ваще- самое лучшее в идеале что можно делать -это Джилиан Майклз, и пресс и остальное, особенно если ты только начинаешь втягиваться в это все))) я щас ознакамливаюсь и присматриваюсь к ее тренировкам. Богиня, ептыть. Вот эта тренировка на 35 минут на пресс- сделаю сегодня вечером и отпишусь как она мне :D

Спасибки @*Marlusha*, попробую:bounce::skip:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а блин точно.

Классный пресс!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
вот этот. многие бросальщики его кстати пьют. это для мозгов и концентрации и против усталости. Принимаю пока второй день только. потом отпишусь, но вроде уже щас состояние лучше
А у меня стоит, пока не пью - не сочетается с липоевой кислотой - после липоевой попью, все-таки стресс был сильнейший, надо нервишки подлечить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу