#Некурим Любовь без сигарет!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Переключить внимание с наркотика на отношения и любовь. Интересненько.
Попробуйте сейчас бросить посмотрим какой будет эффект,по идее должно быть легче.Не смотрите на прошлый опыт,нужно эксперементировать.

Если же человеку удается сложить более высокие смыслы, поставить более высокие цели, то эти зависимости отпадают естественным путем, как ненужная шелуха...

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что огражу его и себя от табачного смока)
О, Прекрасная Ирэн, это не повод бросать, да и тяжело будет очень. Человек бросает когда ему надо, а для другого это тупик. сама подумай, не дай чего и ты опять дымить будешь). ты уже сделала главный шаг решилась бросать, но теперь подумай и мотивашку получше придумай!!!! Удачи и большой победы над сигаретой.)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрасная Еленка, прямо везде успеваешь, как получается)))
Привет, Серёжа))
С весной тебя!))
2bc172594e1be397909e69fdd4942b68.jpg

И гостей дневника))

IREN81

Начинающий
Реакции
180
всем добрый день!
Я курю 22 года, сигареты прочно встроились в мою жизнь. В последнее время курю много. После зарплаты покупаю сразу 20 пачек и мне их на месяц стало не хватать. Несколько часов без сигареты для меня не выносимы, чувствую, как будто в обморок упаду. Вот сегодня также. Только вернулась с улицы с перекура. Как преодолеть это желание?

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
Как преодолеть это желание?
Варианта два :
1). Поглощать еду в неприличном количестве , чтобы компенсировать потерю энергии затрачиваемую твоим организмом на борьбу с токсинами , поступающими от разных отравляющих веществ и на поддержание жизни деятельности в целом . Плюсом затраты мозга на самоедство/переживания ...
2). Перестать курить совсем . Потому что , чем больше куришь - тем меньше аппетит , чем меньше аппетит - тем меньше кушаешь , чем меньше кушаешь - темь меньше энергии поступает в твой организм , чем меньше энергии поступает - тем больше Твой мозг требует никотина . Потому что эта зараза является психостимулятором и попадая в организм сообщает мозгу , что " всё в порядке , дозаправка прошла успешно ". На какое то время мозг успокаивается , но не надолго ....

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Варианта два :
1). Поглощать еду в неприличном количестве , чтобы компенсировать потерю энергии затрачиваемую твоим организмом на борьбу с токсинами , поступающими от разных отравляющих веществ и на поддержание жизни деятельности в целом . Плюсом затраты мозга на самоедство/переживания ...
2). Перестать курить совсем . Потому что , чем больше куришь - тем меньше аппетит , чем меньше аппетит - тем меньше кушаешь , чем меньше кушаешь - темь меньше энергии поступает в твой организм , чем меньше энергии поступает - тем больше Твой мозг требует никотина . Потому что эта зараза является психостимулятором и попадая в организм сообщает мозгу , что " всё в порядке , дозаправка прошла успешно ". На какое то время мозг успокаивается , но не надолго ....

Это плохие советы ;)

Переедание и лишний вес это более опасно для здоровья чем курение.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Как преодолеть это желание?

Нужно разобраться, что это за желание и почему оно возникает. Это будет научные трактаты или простой человеческий текст без разницы. Главное, что бы вам было понятно, что это за зверь и тогда он потеряет силу над вами.
Ну и пропагандирование новых идей. Можно тут на форуме, путем поддержки других людей, которые бросают курить.

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
На какое то время мозг успокаивается , но не надолго ....
В итоге . Чем ниже энергетический Уровень - тем больше никотина требует мозг . Чем больше никотина попадает в организм - тем меньше сил/энергии остается для борьбы с тягой .
В общем ... замкнутый круг .

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Провести остаток жизни в полуобморочном состоянии ... тоже не вариант .

Заедание проблемы это не решение проблемы.

То что у вас "полуобморочное состояние" курение тут не при чем. Это ваш образ жизни привел к такому состоянию. На это влияет уровень двигательной активности, питание, сон. В мире миллиард курильщиков и что все в полуообморочном состоянии? Много спортсменов курит. Много бизнесменов курит. Много активных в жизни людей курят.

Вы если бросите курить, то сильно удивитесь, что ничего не изменится по большому счету в вашей жизни и полуобморочное состояние не пропадет))

Не приписывайте курению ответственность за все ваши жизненные проблемы.

IREN81

Начинающий
Реакции
180
никак не могу настроиться на начало "борьбы".
стараюсь пока уменьшить количество сигарет. Иду курить, только когда припечет.

IREN81

Начинающий
Реакции
180
К сожалению, на данный момент от сигарет отказаться не получилось.
Сейчас, связи с карантином, работаю из дома. Тянет постоянно курить. Хожу каждые 20-30 минут. если не покурить час, то сосредоточиться ни на чем не могу. Наверное, чтобы бросить, нужно использовать средства, как ТАБЕКС или никоретте. Раньше они особенно мне не помогали.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
К сожалению, на данный момент от сигарет отказаться не получилось.
Сейчас, связи с карантином, работаю из дома. Тянет постоянно курить. Хожу каждые 20-30 минут. если не покурить час, то сосредоточиться ни на чем не могу. Наверное, чтобы бросить, нужно использовать средства, как ТАБЕКС или никоретте. Раньше они особенно мне не помогали.
Я бросала по совету нарколога уменьшая кол-во, по три штуки из пачки выбрасывала, и придерживалась этого строго. У меня в дневнике есть.
Потом курила уже только после обеда, потом - после шести вечера.
Потом надоело и совсем отказалась, уже два года не курю, с небольшими одно-двухдневными срывами раз в три-четыре месяца, что, конечно, не есть хорошо. Но считаю, что все равно я молодец.
Попробуй, может и тебе зайдёт.

Ну или Табекс, его хвалят.

IREN81

Начинающий
Реакции
180
Думаю о сокращении количества сигарет.
Попробовать так.
Сейчас работаю на удаленке.
Проснулась около 9.00 и тут же выкурила сигарету.
Пачка кончилась в 18.00
Это кошмар.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу