Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так и я не курю и тоже есть на кого тратить)
Но за 17 лет ( у меня за 12) мы приличный бюджет прокурили.
Лучше тему закрыть, у каждого своя точка зрения. Я считаю, что на этом свете достойны существовать не только человеки. И раз уж мы наделены разумом , ну какой уж есть, то должны как то быть поответсвенней, погуманнее, к тем, кто не может отвечать нам на равных.
Лучше тему закрыть, у каждого своя точка зрения. Я считаю, что на этом свете достойны существовать не только человеки. И раз уж мы наделены разумом , ну какой уж есть, то должны как то быть поответсвенней, погуманнее, к тем, кто не может отвечать нам на равных.
Что ж, закрыть так закрыть, я не против.
Однако ж мой гуманизм больше на людей распространяется. Людей и детей, напуганных и погрызанных собаками, как то жальче)))
Спасибо за беседу)
так и мне жаль) и я не хочу толпы злющих собак) только вы предлагаете всех отлавливать и умертвлять без разбору, т.к. жалко 100 руб, а я лучше отдам 100 руб, но предпочту , чтобы все таки фильтровали, дикого агрессивного пса и милую, добрую дворняжку, которая живет около нашего дома лет 8 и никому не мешает.
Дело не в ста рублях. На проекте ОСВ пилятся немалые бабки, а прививки и стерилизация собакам зачастую липовые... То есть отлавливают, вешают клипсу и отпускают. А потом стерильная сучка приносит 10-12 щенков в год. Гы