Махоуни
Гараздотакже
на встречу приключениямВ общем магазовские канешна, но с сюрпризом, а теперь вперед влюбляться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на встречу приключениямВ общем магазовские канешна, но с сюрпризом, а теперь вперед влюбляться))
спасибо за Ваше мнение! я его обязательно учту при следующих подписках))))))))Да уж, странный вкус. ну ладно дело твоею Вот только она не настоящая. Играет это еще понять можно но у неё игра в 10 степени ....
а ты будешь пельмени лепить?))на встречу приключениям
есесна, и вареники тожеа ты будешь пельмени лепить?))
Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощьспасибо девочкам за ответы)
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Владимир♥
А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице?
скажи что я дурак и брось меня
А разве может быть по другому, если дама моя то соответственно помощь будет несомненно .....спасибо девочкам за ответы)
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Владимир♥
А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице?
Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями.Хорошо сказала, я тоже от души и с душой танцую так как по другому не умею Не часто но уж если начал то пока не упаду ....
да ты ж моя прелесть))есесна, и вареники тоже
а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?)Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощь
выпиваем
Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями.
Под ярким зонтом и с тёплой чашечкой кофе)) Ой, как мне нравится, как романтичноНу крыше высотки, с небольшим дождиком в тёплый вечер

При условии что на футбол со мной отпуститспасибо девочкам за ответы)
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Владимир♥
Спрошу, зачем подрабатывать пошла. Мужчина на двух работах - это нормально. Женщина - это дом, семья, дети, работа для души. Это в идеале.а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?)
Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями.
Пьяница это когда пьют. А мы выпиваем) В удовольствие.пьяница мать-горе в семье