♥Аврора♥
Продвинутый
- Реакции
- 1.027
Выстрел сделаю я свой,Баба выстрел![]()
Лишь бы твой не холостой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выстрел сделаю я свой,Баба выстрел![]()
У тебя что то с трусами случилось? Это ты от радости?Ну так, ничего, только если трусы на светлые поменять![]()

А что обычно заводит, кривое лицо какой нить актрисы?)Лицо кота меня не заводит
Привет!!!Всем привет! Посмотреть вложение 882786

Привет и тебеВсем привет

У тебя что то с трусами случилось? Это ты от радости?![]()

Привет красавчик!Всем привет

Нить актрисы в основном тож не привлекательные. В женщине главное женственность, сексуального, в меру стервозностьА что обычно заводит, кривое лицо какой нить актрисы?)

Заканчиваю представление участников. Перед вами наш четвертый мужчина! Встречайте: @♥BadBorya♥
Посмотреть вложение 882799
Тридцатилетний кареглазый мужчина, среднего роста, не дрыщ и не качок. Блогер по профессии, влюблялся в своей жизни очень много раз, любвеобилен и обаятелен! Совершенно не в курсе, скольким людям подарил жизнь, но то что такие имеются - наверняка!
По знаку Зодиака - Близнецы, бриться любит по утрам, каждый месяц ходит в барбершоп, чтобы сделать стрижку своих рыжих волос.
Хотел бы познакомиться с девушкой “взрывным вулканом», отношения предпочитает «без обязательств». В сексе приветствует спонтанность и неожиданность.
Ничем особым не увлекается, течёт по течению жизни...
О себе наш герой сказал:
«Дебил, по которому можно снимать ситком, вечно нахожу проблемы, но сука везучий!»
Итак встречайте: @♥BadBorya♥!

Долго к съемкам готовилась?Привет и тебе![]()
Я вообще их не ношуУ тебя что то с трусами случилось? Это ты от радости?![]()

Ой какая красотуля мне пишет. Хочу тебя обнадежить, ты во вкусе моей мамы. Ты рада этому моменту?Привет красавчик!![]()