Я
ЯНаталИЯ
Привет всем 
Представляю вашему вниманию игру, наверняка все ее помнят, называется она:
Суть игры:
Представляю вашему вниманию игру, наверняка все ее помнят, называется она:

- Участие принимают 5 анонимных мужчин и 5 девушек.
- Общение с участниками проходит с игровых аккаунтов посредством переписки.
- Игра проходит в 3 тура.
- 1 тур: "Знакомство" - Ведущий представляет поочередно девушек и зачитывает их краткие, немного шуточные характеристики, которые они сами о себе предварительно составили. Ведущая представляет юношей и зачитывает их характеристики.
- 2 тур: "Вопрос - ответ" - каждый мужчина задает 1 общий вопрос всем участницам + дополнительные отдельным участницам. Так же поступают и девушки.
- 3 тур: "Моя история" - Участникам предлагается рассказать о себе небольшую душевную историю, может что то смешное, забавное, милое и романтичное. После окончания публикации участники делают выбор и выявляется идеальная пара форума. Победители получают памятные ленты, уникальные медали и ужин в "романтической комнате". Так же будет открыто форумное голосование за участников и их анкеты, оценивается оригинальность анкет, умение общаться и просто даже выражается симпатия персонажу. Победитель получает уникальную медальку в свою копилочку.
- Чувство юмора ) - игра все таки шуточная, проводится для поднятия настроения и приятного времяприпровождения) отнеситесь с пониманием, пустите в Душу немного весны и позитива, хорошо проведите время)
- Участие подразумевает обязательное нахождение онлайн/в теме в период с 19.00 мск до 22.00 мск 14.02.2018 (!время можем согласовать/перенести на дневное!)
- Анонимность - участники не открывают своих персонажей (так же как в игре мафия) до самого конца игры, важно даже намеком не раскрыть кто есть кто, иначе потеряется смысл игры.
- Заявки на участие принимаются мне в личку.
- В теме действуют правила раздела.
НАБОР ОТКРЫТ!
Ждут игры:
Мужчины:

Девушки:

Последнее редактирование модератором: