♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 14 Фев 2018 #301 ♥Василий♥ написал(а): сразу видно советское воспитание Нажмите для раскрытия... ну а чего сиськи мять
♥Василий♥ написал(а): сразу видно советское воспитание Нажмите для раскрытия... ну а чего сиськи мять
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #302 ♥Рамзанович♥ написал(а): Да мы не торопимся. Проходите раздевайтесь. Нажмите для раскрытия... ушлый товарищ)
♥Рамзанович♥ написал(а): Да мы не торопимся. Проходите раздевайтесь. Нажмите для раскрытия... ушлый товарищ)
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #303 ♥Моника♥ написал(а): давайте перейдем ко второму турураньше сядем раньше выдим Нажмите для раскрытия... Я тоже самое хотела сказать
♥Моника♥ написал(а): давайте перейдем ко второму турураньше сядем раньше выдим Нажмите для раскрытия... Я тоже самое хотела сказать
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #304 ЯНаталИЯ написал(а): иметь свой остров в Карибском море Нажмите для раскрытия... Присмотрела уже островок?
ЯНаталИЯ написал(а): иметь свой остров в Карибском море Нажмите для раскрытия... Присмотрела уже островок?
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #305 базарить, базарить, нам надо о чем-нибудь базарить
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #306 ♥Ахиллес♥ написал(а): Девушки, какие Вы все Хорошие, Умницы, Красавицы, аж глаза разбегаются, собрать не могу Нажмите для раскрытия... Тю... Какой хитренький- семерых- одним ударом...
♥Ахиллес♥ написал(а): Девушки, какие Вы все Хорошие, Умницы, Красавицы, аж глаза разбегаются, собрать не могу Нажмите для раскрытия... Тю... Какой хитренький- семерых- одним ударом...
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #307 ♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... Я тебя знаю не пались
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #308 ♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... какое эротичное замечание
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #309 ♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... для начала можно и с булок начать
♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... для начала можно и с булок начать
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #310 ♥МАСТЕР♥ написал(а): Присмотрела уже островок? Нажмите для раскрытия... да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный)))
♥МАСТЕР♥ написал(а): Присмотрела уже островок? Нажмите для раскрытия... да, вот не знаю, что же лучше - с подданными местными жителями или безлюдный)))
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #311 ♥Рамзанович♥ написал(а): Да мы не торопимся. Проходите раздевайтесь. Нажмите для раскрытия... ♥Василий♥ написал(а): соберись ты же мужик!вон..) Нажмите для раскрытия... Тем более сейчас раздеваться начнут!
♥Рамзанович♥ написал(а): Да мы не торопимся. Проходите раздевайтесь. Нажмите для раскрытия... ♥Василий♥ написал(а): соберись ты же мужик!вон..) Нажмите для раскрытия... Тем более сейчас раздеваться начнут!
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #312 ♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... Не сиски мять потом. не в фое же толкаться. Хотя
♥Моника♥ написал(а): ну а чего сиськи мять Нажмите для раскрытия... Не сиски мять потом. не в фое же толкаться. Хотя
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 14 Фев 2018 #314 ♥Марж♥ написал(а): Я тебя знаю не пались Нажмите для раскрытия... Хи-хи-хи Ржу)))
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #315 ЯНаталИЯ написал(а): "Мне 49 лет..люблю петь караоке..собираю значки с изоброжение ленина..ношу пионерский галстук..и даже сплю в нем...у меня 8 детей..и я хочу встретить мужчину своей мечты Нажмите для раскрытия... А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите?
ЯНаталИЯ написал(а): "Мне 49 лет..люблю петь караоке..собираю значки с изоброжение ленина..ношу пионерский галстук..и даже сплю в нем...у меня 8 детей..и я хочу встретить мужчину своей мечты Нажмите для раскрытия... А Папа , извините, 8 -ми детей где, не подскажите?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #316 ♥Пушинка♥ написал(а): Хи-хи-хи Ржу))) Нажмите для раскрытия... а кто это?)
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #317 ♥Василий♥ написал(а): ♥Эйфория♥, ты куда пропала?) Нажмите для раскрытия... Раздевается
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #318 ♥Рамзанович♥ написал(а): Не сиски мять потом. не в фое же толкаться. Хотя Нажмите для раскрытия... а как же любофф???
♥Рамзанович♥ написал(а): Не сиски мять потом. не в фое же толкаться. Хотя Нажмите для раскрытия... а как же любофф???
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #319 ♥Василий♥ написал(а): ♥Эйфория♥, ты куда пропала?) Нажмите для раскрытия... инет тормозит что-то, блин , перезаходила
♥Василий♥ написал(а): ♥Эйфория♥, ты куда пропала?) Нажмите для раскрытия... инет тормозит что-то, блин , перезаходила
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #320 ♥Рамзанович♥ написал(а): Раздевается Нажмите для раскрытия... и это тоже