Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #321 @Polina написал(а): Неа??? Нажмите для раскрытия... Так напиши мой варик тогда ??
Плохая Зайка♥ Самозабаненные Сообщения 34 Реакции 97 14 Фев 2023 #322 @Polina написал(а): И мстя моя будет жестока??? Нажмите для раскрытия... Это он тебе ещё шубу не подарил
@Polina написал(а): И мстя моя будет жестока??? Нажмите для раскрытия... Это он тебе ещё шубу не подарил
Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #323 @Polina написал(а): И мстя моя будет жестока??? Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот , отбери у ней ножницы ??
@Polina написал(а): И мстя моя будет жестока??? Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот , отбери у ней ножницы ??
Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #324 Плохая Зайка♥ написал(а): Это он тебе ещё шубу не подарил Нажмите для раскрытия... Судя по всему, он её никому не подарит ??
Плохая Зайка♥ написал(а): Это он тебе ещё шубу не подарил Нажмите для раскрытия... Судя по всему, он её никому не подарит ??
Ломбардщик♥ Самозабаненные Сообщения 27 Реакции 89 14 Фев 2023 #325 Леди Винтер♥ написал(а): За что та так Полю то? Бабулькою! Нажмите для раскрытия... У нее реальная аватарка?
Леди Винтер♥ написал(а): За что та так Полю то? Бабулькою! Нажмите для раскрытия... У нее реальная аватарка?
Плохая Зайка♥ Самозабаненные Сообщения 34 Реакции 97 14 Фев 2023 #326 Леди Винтер♥ написал(а): Судя по всему, он её никому не подарит ?? Нажмите для раскрытия... Не успел
Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #327 Ломбардщик♥ написал(а): У нее реальная аватарка? Нажмите для раскрытия... а ты чё, не местный? ?
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.690 Реакции 34.442 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 14 Фев 2023 #328 Леди Винтер♥ написал(а): Так напиши мой варик тогда ?? Нажмите для раскрытия... Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать
Леди Винтер♥ написал(а): Так напиши мой варик тогда ?? Нажмите для раскрытия... Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать
Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #329 Йошкин Кот написал(а): Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать Нажмите для раскрытия... А тебя можно будет выбирать потом?
Йошкин Кот написал(а): Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать Нажмите для раскрытия... А тебя можно будет выбирать потом?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #330 @Ломбардщик♥ @Мегапихарь♥ @АТ♥ Внимание, дорогие друзья! Ситуация для мужчин! Предположим, вашей даме сердца предложили сниматься в фильме с откровенными сценами. Ваша реакция: 1.Категорически запрещаете. 2.Желаете ей удачи и расстаетесь с ней. 3.Предлагаете гонорар поделить пополам за моральный ущерб. 4.Другие действия.
@Ломбардщик♥ @Мегапихарь♥ @АТ♥ Внимание, дорогие друзья! Ситуация для мужчин! Предположим, вашей даме сердца предложили сниматься в фильме с откровенными сценами. Ваша реакция: 1.Категорически запрещаете. 2.Желаете ей удачи и расстаетесь с ней. 3.Предлагаете гонорар поделить пополам за моральный ущерб. 4.Другие действия.
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.310 Реакции 37.291 Лет курения 22 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #331 @@Polina. Привет Поля
Иден♥ Гуриха форума Самозабаненные Сообщения 28 Реакции 87 Лет курения 0 14 Фев 2023 #332 Йошкин Кот написал(а): Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать Нажмите для раскрытия... Тогда, я 5 варик выбираю ?
Йошкин Кот написал(а): Буду визжать «Убью!!!» Придумаю план мести, типа «месяц без секса». Не страшно похожу в старой. Не останусь без шубы, куплю на свои! Возьмем фонарик и пойдём искать Нажмите для раскрытия... Тогда, я 5 варик выбираю ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #333 Лунный Волчонок написал(а): @@Polina. Привет Поля Нажмите для раскрытия... Приветик, Евгений ? С праздником тебя
Лунный Волчонок написал(а): @@Polina. Привет Поля Нажмите для раскрытия... Приветик, Евгений ? С праздником тебя
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.310 Реакции 37.291 Лет курения 22 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #334 да что ж все такие жестокие
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.690 Реакции 34.442 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 14 Фев 2023 #335 Леди Винтер♥ написал(а): А тебя можно будет выбирать потом? Нажмите для раскрытия... После шоу без проблем...
Леди Винтер♥ написал(а): А тебя можно будет выбирать потом? Нажмите для раскрытия... После шоу без проблем...
Леди Винтер♥ Самозабаненные Сообщения 94 Реакции 256 14 Фев 2023 #336 Иден♥ написал(а): Тогда, я 5 варик выбираю ? Нажмите для раскрытия... Мне, кстати, тоже шуба не нужна ?? я бы куда-нить лучше прокатилась на утерянное баблишко ??
Иден♥ написал(а): Тогда, я 5 варик выбираю ? Нажмите для раскрытия... Мне, кстати, тоже шуба не нужна ?? я бы куда-нить лучше прокатилась на утерянное баблишко ??
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.310 Реакции 37.291 Лет курения 22 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #337 @Polina написал(а): Приветик, Евгений ? С праздником тебя Нажмите для раскрытия... И тебя с праздничком
@Polina написал(а): Приветик, Евгений ? С праздником тебя Нажмите для раскрытия... И тебя с праздничком
АТ♥ Самозабаненные Сообщения 17 Реакции 52 14 Фев 2023 #338 @Polina написал(а): @Ломбардщик♥ @Мегапихарь♥ @АТ♥ Внимание, дорогие друзья! Ситуация для мужчин! Предположим, вашей даме сердца предложили сниматься в фильме с откровенными сценами. Ваша реакция: 1.Категорически запрещаете. 2.Желаете ей удачи и расстаетесь с ней. 3.Предлагаете гонорар поделить пополам за моральный ущерб. 4.Другие действия. Нажмите для раскрытия... Захочу узнать за какие заслуги ей предложили сняться в такой сцене.
@Polina написал(а): @Ломбардщик♥ @Мегапихарь♥ @АТ♥ Внимание, дорогие друзья! Ситуация для мужчин! Предположим, вашей даме сердца предложили сниматься в фильме с откровенными сценами. Ваша реакция: 1.Категорически запрещаете. 2.Желаете ей удачи и расстаетесь с ней. 3.Предлагаете гонорар поделить пополам за моральный ущерб. 4.Другие действия. Нажмите для раскрытия... Захочу узнать за какие заслуги ей предложили сняться в такой сцене.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #339 Лунный Волчонок написал(а): И тебя с праздничком Нажмите для раскрытия... Как настроение??
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 14 Фев 2023 #340 АТ♥ написал(а): Захочу узнать за какие заслуги ей предложили сняться в такой сцене. Нажмите для раскрытия... А если за фигуристые??
АТ♥ написал(а): Захочу узнать за какие заслуги ей предложили сняться в такой сцене. Нажмите для раскрытия... А если за фигуристые??