Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Так мужчины все изначально на внешность притягиваются. Такова мужская природа.
Так они там и остаются, у них понимаешь ли когнитивный диссонанс между моим содержанием и моей внешностью

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.705
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: aiva

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
А я хочу, чтоб меня за душу любили, а не за внешность. Мне уже хватило тех, кто на внешность притянулся, а потом перекраивать меня пытался с канцелярским ножом
В молодости я не мог смотреть в глаза 1 девушке. Мня просто отпугивал её взгляд. Она была очень хорошая, добрая, симпатичная, но этот взгляд... он просто пугал меня... И она испытывала очень большие симпатии ко мне... Но именно эта, кому-то может показаться мелочь, нас развела по жизни. По моей инициативе...
Я знал, что не смогу полюбить этот взгляд... или хотя бы нейтрально к нему относиться. Зачем себя было обманывать... и мы аккуратно расстались...

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
В молодости я не мог смотреть в глаза 1 девушке. Мня просто отпугивал её взгляд. Она была очень хорошая, добрая, симпатичная, но этот взгляд... он просто пугал меня... И она испытывала очень большие симпатии ко мне... Но именно эта, кому-то может показаться мелочь, нас развела по жизни. По моей инициативе...
Я знал, что не смогу полюбить этот взгляд... или хотя бы нейтрально к нему относиться. Зачем себя было обманывать... и мы аккуратно расстались...
Жаль, что я обманывалась и не видела взгляд. Саша, я просто поправилась на несколько кг, вот и лдумаю, что выставлю одно, а на фото кг меньше, это ж обман. Не знаю, жить не с внешностью. Да и я не умею под спойлер прятать. А на форуме насовсе оставлять не хочу. Ну вот я

Последнее редактирование:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Жаль, что я обманывалась и не видела взгляд. Саша, я просто поправилась на несколько кг, вот и лдумаю, что выставлю одно, а на фото кг меньше, это ж обман. Не знаю, жить не с внешностью. Да и я не умею под спойлер прятать. А на форуме насовсе оставлять не хочу. Ну вот я Посмотреть вложение 2113878
Забираю в анкету)

• Haha

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.520
А Катрина в курсе? А жена? ?
Всю малину испортила ,Жень .Знаешь сколько судеб мы могли бы соединить.Катя бы мне подыграла и повалились бы анкеты ,мы бы посмотрели на красавиц различных ,вернее я бы посмотрел ,а теперь фсё ????

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.705
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всю малину испортила ,Жень .Знаешь сколько судеб мы могли бы соединить.Катя бы мне подыграла и повалились бы анкеты ,мы бы посмотрели на красавиц различных ,вернее я бы посмотрел ,а теперь фсё ????
Сорян, Вовк. Ну я ж друг. Должна следить за твоим целомудрием :ku:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
А Вовка знает толк в изв... знакомствах... ;) :D

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты вроде бы тоже находил кого-то..когда свадьба?
куцук.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.705
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник