Ни разу с таким не сталкивалась.Так они там и остаются, у них понимаешь ли когнитивный диссонанс между моим содержанием и моей внешностью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу с таким не сталкивалась.Так они там и остаются, у них понимаешь ли когнитивный диссонанс между моим содержанием и моей внешностью
В молодости я не мог смотреть в глаза 1 девушке. Мня просто отпугивал её взгляд. Она была очень хорошая, добрая, симпатичная, но этот взгляд... он просто пугал меня... И она испытывала очень большие симпатии ко мне... Но именно эта, кому-то может показаться мелочь, нас развела по жизни. По моей инициативе...А я хочу, чтоб меня за душу любили, а не за внешность. Мне уже хватило тех, кто на внешность притянулся, а потом перекраивать меня пытался с канцелярским ножом
Жаль, что я обманывалась и не видела взгляд. Саша, я просто поправилась на несколько кг, вот и лдумаю, что выставлю одно, а на фото кг меньше, это ж обман. Не знаю, жить не с внешностью. Да и я не умею под спойлер прятать. А на форуме насовсе оставлять не хочу. Ну вот яВ молодости я не мог смотреть в глаза 1 девушке. Мня просто отпугивал её взгляд. Она была очень хорошая, добрая, симпатичная, но этот взгляд... он просто пугал меня... И она испытывала очень большие симпатии ко мне... Но именно эта, кому-то может показаться мелочь, нас развела по жизни. По моей инициативе...
Я знал, что не смогу полюбить этот взгляд... или хотя бы нейтрально к нему относиться. Зачем себя было обманывать... и мы аккуратно расстались...
Забираю в анкету)Жаль, что я обманывалась и не видела взгляд. Саша, я просто поправилась на несколько кг, вот и лдумаю, что выставлю одно, а на фото кг меньше, это ж обман. Не знаю, жить не с внешностью. Да и я не умею под спойлер прятать. А на форуме насовсе оставлять не хочу. Ну вот я Посмотреть вложение 2113878
Оно с анкетой удалится же?Забираю в анкету)
Тут удали сама, а там -ДА, если захочешь убрать анкету)Оно с анкетой удалится же?
Теперь я буду знать, что отпугивает мой взглядТут удали сама, а там -ДА, если захочешь убрать анкету)

Всю малину испортила ,Жень .Знаешь сколько судеб мы могли бы соединить.Катя бы мне подыграла и повалились бы анкеты ,мы бы посмотрели на красавиц различных ,вернее я бы посмотрел ,а теперь фсё ????А Катрина в курсе? А жена? ?
Сорян, Вовк. Ну я ж друг. Должна следить за твоим целомудриемВсю малину испортила ,Жень .Знаешь сколько судеб мы могли бы соединить.Катя бы мне подыграла и повалились бы анкеты ,мы бы посмотрели на красавиц различных ,вернее я бы посмотрел ,а теперь фсё ????

Спасибо тебе ,дружище??Сорян, Вовк. Ну я ж друг. Должна следить за твоим целомудрием![]()
а теперь к жене...Спасибо тебе ,дружище??
Обращайся, милый?Спасибо тебе ,дружище??
Ты вроде бы тоже находил кого-то..когда свадьба?За многие годы форума 3 свадьбы вроде сыграли...
Вот и создали темку..., может быстрее процесс пойдёт)
А Вовка знает толк вВсю малину испортила ,Жень .Знаешь сколько судеб мы могли бы соединить.Катя бы мне подыграла и повалились бы анкеты ,мы бы посмотрели на красавиц различных ,вернее я бы посмотрел ,а теперь фсё ????

Ты вроде бы тоже находил кого-то..когда свадьба?
Вовка бестолочь счастливая)А Вовка знает толк визв... знакомствах...![]()
![]()
Так ты анкету удалял..
Так ты анкету удалял..
давно и не правда...И в извращениях тоже. Чего уж скромничать?А Вовка знает толк визв... знакомствах...![]()
![]()
Жальдавно и не правда...