aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.421 MISNIK написал(а): давно и не правда... Нажмите для раскрытия... Жаль
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.422 Эйя написал(а): И в извращениях тоже. Чего уж скромничать? Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь?
Эйя написал(а): И в извращениях тоже. Чего уж скромничать? Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.423 aiva написал(а): А ты откуда знаешь? Нажмите для раскрытия... Так мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть?
aiva написал(а): А ты откуда знаешь? Нажмите для раскрытия... Так мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.424 Эйя написал(а): Так мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть? Нажмите для раскрытия... В шахматы на форуме? Я тоже хочу
Эйя написал(а): Так мы друзья лучшие и давние. Сколько я форумных Вовкиных любовей пережила. Скок его потом выхаживать приходилось, в шахматы с ним играть? Нажмите для раскрытия... В шахматы на форуме? Я тоже хочу
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.425 Эйя написал(а): И в извращениях тоже. Чего уж скромничать? Нажмите для раскрытия... Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плаще
Эйя написал(а): И в извращениях тоже. Чего уж скромничать? Нажмите для раскрытия... Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плаще
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.426 aiva написал(а): В шахматы на форуме? Я тоже хочу Нажмите для раскрытия... А выхаживать любовей или Вовчика?
aiva написал(а): В шахматы на форуме? Я тоже хочу Нажмите для раскрытия... А выхаживать любовей или Вовчика?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.427 aiva написал(а): А выхаживать любовей или Вовчика? Нажмите для раскрытия... Всех!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.428 aiva написал(а): А выхаживать любовей или Вовчика? Нажмите для раскрытия... Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает?
aiva написал(а): А выхаживать любовей или Вовчика? Нажмите для раскрытия... Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.429 Эйя написал(а): Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает? Нажмите для раскрытия... Жену в студию!
Эйя написал(а): Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает? Нажмите для раскрытия... Жену в студию!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.430 Эйя написал(а): Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает? Нажмите для раскрытия... И такое случалось, ага. Подтверждаю.
Эйя написал(а): Вовчика, канеш. Его любови пропадали без вести. Все-таки титул Синей Бороды обязывает? Нажмите для раскрытия... И такое случалось, ага. Подтверждаю.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.431 Pingva написал(а): Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плаще Нажмите для раскрытия... А какой прелестный лягушонок из него получился? Да и Гинечка в любимые абы кого не назначит?
Pingva написал(а): Не зря в одной из соток он фигурировал как маньяк в плаще Нажмите для раскрытия... А какой прелестный лягушонок из него получился? Да и Гинечка в любимые абы кого не назначит?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.432 aiva написал(а): Жену в студию! Нажмите для раскрытия... Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно?
aiva написал(а): Жену в студию! Нажмите для раскрытия... Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.433 Эйя написал(а): Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно? Нажмите для раскрытия... Т.е. он в онлайн маньячит, а там зайка?
Эйя написал(а): Так она в реале. Пусть там. Все ж спокойней будет. А то однажды узнать, что ее муж маньяк, ну такое себе. Пусть спит спокойно? Нажмите для раскрытия... Т.е. он в онлайн маньячит, а там зайка?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.434 aiva написал(а): Т.е. он в онлайн маньячит, а там зайка? Нажмите для раскрытия... Да он везде душка?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.435 Эйя написал(а): Да он везде душка? Нажмите для раскрытия... Хм
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.107 Реакции 67.393 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.436 Эйя написал(а): Да он везде душка? Нажмите для раскрытия... Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?
Эйя написал(а): Да он везде душка? Нажмите для раскрытия... Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.437 mila-vrn написал(а): Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.587 Реакции 108.701 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.438 mila-vrn написал(а): Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз? Нажмите для раскрытия... О да, он неподражаем. Его подмосковные вечера... ???
mila-vrn написал(а): Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз? Нажмите для раскрытия... О да, он неподражаем. Его подмосковные вечера... ???
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.279 Непьем: »»» 10 Янв 2025 #1.439 mila-vrn написал(а): Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз? Нажмите для раскрытия... И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит
mila-vrn написал(а): Особенно когда поет, уткнувшись лицом вниз? Нажмите для раскрытия... И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.107 Реакции 67.393 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Янв 2025 #1.440 aiva написал(а): И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит Нажмите для раскрытия... Так и я к нему исключительно как к певцу неровно дышу?
aiva написал(а): И спит зубами к стенке? Не, я Вовчика люблю, но не как женщина..надеюсь, он не слышит Нажмите для раскрытия... Так и я к нему исключительно как к певцу неровно дышу?