Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой страницы вопросы, заполняешьздесь, мы твое сообщение перенесем потом на первую страницу к анкетамГде анкету брать, тоже заполню??
Закинул в начало)Анкета:
1 * Алина, 37
2 * Нижний Тагил
3 * В разводе
4 Люблю природу, тишину
5 Поболтать покамест, дальше видно будет или не будет. Заполняю, подчиняясь стадному чувству?
6 Доброго, искреннего, веселого
7 Есть
8 Кто ищет, тот найдёт ?
9 Психология, животные
10 159, 65
11 Близнецы
12 Фото нет, вроде красивая?
Про ножи интересно...)А, была не была. Запускаем процедуру поиска человеку человека
Анкета:
1 * Имя. Возраст.
Алла 43
2 * Город проживания (или населённый пункт).
Челябинск, Россия
3 * Семейное положение.
Питерские мосты. В смысле разведена
4 Расскажите немного о себе.
Рыжая, но не наглая морда, боюсь конфликтов, не умею носить юбки и выносить мозг, люблю гулять пешком, читать, вышивать крестиком и слушать хэви-металл
5 Какая Ваша цель знакомства?
Курить бросила, спортом занялась, планирую пожить подольше. В одну каску - скучно. Чтоб было кому почесать спинку, сгонять за шоколадкой в ПМС и обсудить последнего Кадзуо Исигуро.
6 Человека с какими качествами Вы ищете?
С человеческими. Вопрос стандартный, но смысла в нем особо не вижу. Не буду же я писать - ищу зануду и нытика - такой у меня уже был. Веселый, умный, добрый, щедрый, молодой и холостой арабский шейх вполне подойдет ))) Ну или чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл - ну тут уже молодой не полцчится, культурный код 40+ минимум.
А если серьезно - добрый, сильный, уважающий людей. И чтобы не дал мне засиживаться, мне активность повышать надо. Запрос есть, нужен расшевеливатель
7 Есть ли у Вас дети?
Дочь почти 18 лет
8 Ваши положительные качества.
Пффф... Я просто идеальна. Вру.
Но вообще не глупая, понимающая и добрая, могу пошутить, могу поддержать. Высокая, фигуристая, красивая.
9 Ваши увлечения.
Пешие прогулки, вышивка, ножи, тренажерный зал, чтение, поиск истины
10 Рост, вес.
174. вес пока 73, процесс идет вниз
11 Знак зодиака.
Овен Петух какое-то дерево ))) Рябина, я погуглила ))))
12 Фото.
просто коллекционирую....Про ножи интересно...)
Изготавливаешь, метаешь, просто коллекционируешь...? ?
Перебросил ко всем на 1 стр)А, была не была. Запускаем процедуру поиска человеку человека
Анкета:
1 * Имя. Возраст.
Алла 43
2 * Город проживания (или населённый пункт).
Челябинск, Россия
3 * Семейное положение.
Питерские мосты. В смысле разведена
4 Расскажите немного о себе.
Рыжая, но не наглая морда, боюсь конфликтов, не умею носить юбки и выносить мозг, люблю гулять пешком, читать, вышивать крестиком и слушать хэви-металл
5 Какая Ваша цель знакомства?
Курить бросила, спортом занялась, планирую пожить подольше. В одну каску - скучно. Чтоб было кому почесать спинку, сгонять за шоколадкой в ПМС и обсудить последнего Кадзуо Исигуро.
6 Человека с какими качествами Вы ищете?
С человеческими. Вопрос стандартный, но смысла в нем особо не вижу. Не буду же я писать - ищу зануду и нытика - такой у меня уже был. Веселый, умный, добрый, щедрый, молодой и холостой арабский шейх вполне подойдет ))) Ну или чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл - ну тут уже молодой не полцчится, культурный код 40+ минимум.
А если серьезно - добрый, сильный, уважающий людей. И чтобы не дал мне засиживаться, мне активность повышать надо. Запрос есть, нужен расшевеливатель
7 Есть ли у Вас дети?
Дочь почти 18 лет
8 Ваши положительные качества.
Пффф... Я просто идеальна. Вру.
Но вообще не глупая, понимающая и добрая, могу пошутить, могу поддержать. Высокая, фигуристая, красивая.
9 Ваши увлечения.
Пешие прогулки, вышивка, ножи, тренажерный зал, чтение, поиск истины
10 Рост, вес.
174. вес пока 73, процесс идет вниз
11 Знак зодиака.
Овен Петух какое-то дерево ))) Рябина, я погуглила ))))
12 Фото.
Мне тожеинтересно, кто то нашел уже вторую половинку здесь?
За многие годы форума 3 свадьбы вроде сыграли...интересно, кто то нашел уже вторую половинку здесь?
А Катрина в курсе? А жена? ??С @Katrinа , живём душа в душу
Анкету пиши! Вдруг тока мы никому не нравимся))
А ты фото приложи)Анкету пиши! Вдруг тока мы никому не нравимся))
А я хочу, чтоб меня за душу любили, а не за внешность. Мне уже хватило тех, кто на внешность притянулся, а потом перекраивать меня пытался с канцелярским ножомА ты фото приложи)
Шансы увеличатся)
Так мужчины все изначально на внешность притягиваются. Такова мужская природа.А я хочу, чтоб меня за душу любили, а не за внешность. Мне уже хватило тех, кто на внешность притянулся, а потом перекраивать меня пытался с канцелярским ножом