Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажрались. Куда не плюнь в миллионера попадешь! Хочется чего-нибудь неизбитого, эксклюзивногоЯ тоже так считаю ,дожили ,интернет мудаков им подавай с голым хреном ,да и то нерабочим??
ДикаряЗажрались. Куда не плюнь в миллионера попадешь! Хочется чего-нибудь неизбитого, эксклюзивного

Хорошая ты девчонка ,нравишься ты мне ,бойкая такая ,готовишь хорошо ,в огороде хозяйничаешь ,да ещё и стихи пишешь судя по медалям ,не удержался ,заглянул к тебе в профиль,только вот что то ты обижена на интернет мудаков чем то ,не замечают такую красоту неземную ?Зажрались. Куда не плюнь в миллионера попадешь! Хочется чего-нибудь неизбитого, эксклюзивного
И кстатиеДа...на Гендиректора уже плохо ведутся![]()
Тем более что одни мудаки кругом ,импотенты нищеброды,правильно ,Сань?Эх такая тема была?
Но баба Яга против.
Я ж говорю никаких любовей, только хандра?
Вот да, хотелось бы историю про интернет мудаковХорошая ты девчонка ,нравишься ты мне ,бойкая такая ,готовишь хорошо ,в огороде хозяйничаешь ,да ещё и стихи пишешь судя по медалям ,не удержался ,заглянул к тебе в профиль,только вот что то ты обижена на интернет мудаков чем то ,не замечают такую красоту неземную ?

Рассказать тебе немного о себе??Вот да, хотелось бы историю про интернет мудаков
![]()
А вот прикинь, что да???Тем более что одни мудаки кругом ,импотенты нищеброды,правильно ,Сань?
Да в целом я имею представление о тебе, красавчикРассказать тебе немного о себе??

Да...прям как с нас писаноТем более что одни мудаки кругом ,импотенты нищеброды,правильно ,Сань?

Ой ,как приятно ,что на белом свете ,остались ещё приятные для общения весёлые ,с хорошим чувством юмора девушки .Спасибо ,моя золотая???Да в целом я имею представление о тебе, красавчик![]()
Это ты не мне комплимент сделал, а съязвил в сторону другойОй ,как приятно ,что на белом свете ,остались ещё приятные для общения весёлые ,с хорошим чувством юмора девушки .Спасибо ,моя золотая???

В том-то и дело, что замечают)))Хорошая ты девчонка ,нравишься ты мне ,бойкая такая ,готовишь хорошо ,в огороде хозяйничаешь ,да ещё и стихи пишешь судя по медалям ,не удержался ,заглянул к тебе в профиль,только вот что то ты обижена на интернет мудаков чем то ,не замечают такую красоту неземную ?
Все начинается с шуточек, а потом… они жили долго и счастливо))Это ты не мне комплимент сделал, а съязвил в сторону другой![]()
![]()
![]()
Я уже, да и он? поэтому остановимся на шуточкахВсе начинается с шуточек, а потом… они жили долго и счастливо))
Вот такая у нас любовь с тобой с первого взгляда?Все начинается с шуточек, а потом… они жили долго и счастливо))
Эйя, готовь плечо))Вот такая у нас любовь с тобой с первого взгляда?