Про божьих коровок я бы послушал....Сказку бы нам кто рассказал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про божьих коровок я бы послушал....Сказку бы нам кто рассказал?

Сами себе рассказывайтеСказку бы нам кто рассказал?

Там еще есть интересный факт, тоже вчера читала об этом ?
Божьи коровки могут страдать от …венерических заболеваний. Половым путем они способны передавать друг другу микроскопического клеща под названием «кокциполипус», из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это очень редкое явление в мире насекомых.Там еще есть интересный факт, тоже вчера читала об этом ?
Ой, я же скромная. При таких словах в обморок падаю. ?Божьи коровки могут страдать от …венерических заболеваний. Половым путем они способны передавать друг другу микроскопического клеща под названием «кокциполипус», из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это очень редкое явление в мире насекомых.
Этот факт не возможно озвучить?
Тебе уже ничего не поможет. Не беспокой попусту врачей?Привет ,вижу три божьи коровки.Спасибо .На всякий случай скорую вызвал ,пусть меня в дурку везут .Мне пиздец от твоей трёхмерности??
Отличный планСобственноручно приготовленную еду заменил фаст фуд, занятия любовью быстрый перепих без прелюдий??
Рада, что нравится, - выполняйте?Отличный план
Да, действительно фаст-фуд и быстрый секс портит людей ,а ещё друг называется??Тебе уже ничего не поможет. Не беспокой попусту врачей?
Не попробовавши - не узнаешь.Да, действительно фаст-фуд и быстрый секс портит людей ,а ещё друг называется??
... пошёл....Да ,иди ??Не попробовавши - не узнаешь.
Нужно самому через это пройти, что бы судить...
... пошёл....
А ты ?Да ,иди ??

Матерь котьяБожьи коровки могут страдать от …венерических заболеваний. Половым путем они способны передавать друг другу микроскопического клеща под названием «кокциполипус», из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это очень редкое явление в мире насекомых.
Этот факт не возможно озвучить?
это что ж получается, у божьих коровок случаются мандавошки? 
Частое явление ,причем они больше Божьих коровок?Матерь котьяэто что ж получается, у божьих коровок случаются мандавошки?
![]()
Не ,я сейчас Чудотворной Соляночки наверну и спать??А ты ?![]()
Ага))) Не удивлюсь, если через какое-то время, прочту где новость, что и у мандавошек есть свои мандавошкиМатерь котьяэто что ж получается, у божьих коровок случаются мандавошки?
![]()

Вот такая вот ,,Любовь с первого взгляда"??Ага))) Не удивлюсь, если через какое-то время, прочту где новость, что и у мандавошек есть свои мандавошки![]()
Всё есть любовь, совершенно не важно понимаешь, видишь ли ты это или не видишь, какая разница, это любовь и всёВот такая вот ,,Любовь с первого взгляда"??