Звучит утешительно))
Кстати, все, закончилось мероприятие? Можно удалять анкеты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит утешительно))
Да задумка вроде такая, что те форумчане, кто в поиске заявили о себе, это мероприятие бессрочное. Просто не пиарим пока, вроде у всех сейчас любовь с салатом "оливье", вот все вернутся в офис к работе, к компам, сразу активность поднимится ?Звучит утешительно))
Чейта удалять, год только начался, может и я свою заполню...Звучит утешительно))

Ой... Ты все только обещаешь... Жди меня и я вернусь, только очень жди???Чейта удалять, год только начался, может и я свою заполню...![]()
![]()
Так тут молоденькие все, я вряд ли у них котируюсь, но мнеОй... Ты все только обещаешь... Жди меня и я вернусь, только очень жди???

Ну раз Баба Яга, то она стопроцентный вариант. Врать не станет?Так тут молоденькие все, я вряд ли у них котируюсь, но мнециганка@Баба Яга нагадала,что Любоффф в этом году придёт...![]()
![]()
С ней?Так тут молоденькие все, я вряд ли у них котируюсь, но мнециганка@Баба Яга нагадала,что Любоффф в этом году придёт...![]()
![]()
А чёб нет, хозяйственная, хата есть, животинка тоже, и даже транспорт имеется...)))С ней?
Меркантильный какой, а любовьА чёб нет, хозяйственная, хата есть, животинка тоже, и даже транспорт имеется...)))

Так ты ж на Снегурочку засматривался. Одумался все-таки? ?А чёб нет, хозяйственная, хата есть, животинка тоже, и даже транспорт имеется...)))
Как можно променять серьёзную милфу на какую-то малолетку? ???Так ты ж на Снегурочку засматривался. Одумался все-таки? ?
Ну можно это любовью назвать, я думаю, она не против будет...)Меркантильный какой, а любовь![]()
Снегурка, это другое...Так ты ж на Снегурочку засматривался. Одумался все-таки? ?

А ты ей что в замен на такие блага? Меч кладенец?Ну можно это любовью назвать, я думаю, она не против будет...)
Ну да, да. Как показательные выступления, так со Снегуркой. А как покормить, в баньку сводить, да спать уложить, так Баба Яга??Снегурка, это другое...![]()
![]()
Да вряд ли там до выступлений дойдёт, у нее дед может посохом так по кладенцу оходить, ни одна бабка, даже волшебная, потом не отшепчет ?Ну да, да. Как показательные выступления, так со Снегуркой. А как покормить, в баньку сводить, да спать уложить, так Баба Яга??
Вот мудрая ты женщина, Женя, все понимаешь...Ну да, да. Как показательные выступления, так со Снегуркой. А как покормить, в баньку сводить, да спать уложить, так Баба Яга??

Любовь к салатам оливьеДа задумка вроде такая, что те форумчане, кто в поиске заявили о себе, это мероприятие бессрочное. Просто не пиарим пока, вроде у всех сейчас любовь с салатом "оливье", вот все вернутся в офис к работе, к компам, сразу активность поднимится ?