Вопрос дня Люди ,,без комплексов,,. Кто они такие?

Как-то странно звучит вопрос про комплексы :smoke: от тех кто неровно дышит к леопаровым расцветочкам)))
ПС.ходить без бюста, это типа "без комплексов"?да ну....без труселей?ну ок, не сильно гигиенично,ну и где тут "безкомплексность"?))
Это все бытовое.@ В жизни иногда все как у Ким решает попа?
Комплексы- это самоуничижение, отсутствие любви к себе.Когда себя стесняются, принижают свои достоинства в угоду чему-то или кому-то.Вот это комплексы.
А лифон и труселя:smoke:дело житейское.Я ношу и то и другое.У меня размер 75 ДД,без бюста никак.Вот схудну до 80 С - тогда подумаю)))))

Ой ну вас! Вы там папочки какие то заводите, в рамочки ставите, страшна очень
Пока ты тут строчишь,тебя уже челябинская садо-мазо мафия в чипировала. Ага. Папочки. :smile_coffee:

А они прям держатся? Надо попробовать
Я покупала такие накладки для ивента. Летом. Постоянно думала, сейчас вспотею, и они отвалятся. Но не отвалились. Я сначала все спиртиком протерла. Клей-то тоже на них не вечный.

Почему так мало фоток без лифчика ? Присылайте в личку у меня нет папочки честно !
Только Слав ты не присылай пожалуйста , Гена ты тоже не присылай .

Машуня агонь !

Почему так мало фоток без лифчика ? Присылайте в личку у меня нет папочки честно !

Машуня агонь !
А ты смени аккаунт и назовись Василисой, знаешь, сколько подружек будет!)

А ты смени аккаунт и назовись Василисой, знаешь, сколько подружек будет!)
А за лесбо примут если попрошу Фотку без лифчика ? :unsure:
мне нужно потренироваться !

обьясните пожалуйста как пользоваться этими накладками ну или лучше покажите)

А за лесбо примут если попрошу Фотку без лифчика ? :unsure:
мне нужно потренироваться !

обьясните пожалуйста как пользоваться этими накладками ну или лучше покажите)
Артур, :facepalm::D

Машуня агонь !
Я тебе самую страшную пришлю, где я по волосатости совсем чуть-чуть ушел от обезьяны! :rofl:

Сейчас в теме: