Согласен. Тем более в мире есть много других прекрасных теорийОй не, так долго ждать не хочу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Тем более в мире есть много других прекрасных теорийОй не, так долго ждать не хочу![]()
Да я тебя умоляю, что там курить, одну сигарету на троих, максимум двоих, пару раз в день. Тогда пачки сигарет на неделю хватало. Счастливое время. Деревья большие!Я вот читаю, и не понимаю, как вы курили каждый день с 10 там, 15, у меня не было возможности доставать сигареты каждый день. Это и была основная причина невозможности курить каждый день. Лишь когда 11 класс закончил и учиться поехал, то уже смог позволить себе такую роскошь. В школьные годы то ещё и алкоголь купить нужно было иногда, я ещё и траву курил перед уроками, по возможности естественно. Откуда у вас у детей столько бабла было, курить каждый день?
Ну когда я был школьником сигареты были дешевле в разы (по отношению к з/п), продавались поштучно- вообще копейки. Подросток пачку в день не курит ему и пять-семь сигарет поштучно хватит. Однокласники или друганы из двора всегда угостят. Бывает у взрослых стрельнешь)))) Время было другое-90-е- беспредел)Я вот читаю, и не понимаю, как вы курили каждый день с 10 там, 15, у меня не было возможности доставать сигареты каждый день. Это и была основная причина невозможности курить каждый день. Лишь когда 11 класс закончил и учиться поехал, то уже смог позволить себе такую роскошь. В школьные годы то ещё и алкоголь купить нужно было иногда, я ещё и траву курил перед уроками, по возможности естественно. Откуда у вас у детей столько бабла было, курить каждый день?
Ну да, или так, другими словамиНу когда я был школьником сигареты были дешевле в разы (по отношению к з/п), продавались поштучно- вообще копейки. Подросток пачку в день не курит ему и пять-семь сигарет поштучно хватит. Однокласники или друганы из двора всегда угостят. Бывает у взрослых стрельнешь)))) Время было другое-90-е- беспредел)
А вот на это все деньги у тебя были же))В школьные годы то ещё и алкоголь купить нужно было иногда, я ещё и траву курил перед уроками,
Ну такое и постоянным курением сложно назватьДа я тебя умоляю, что там курить, одну сигарету на троих, максимум двоих, пару раз в день. Тогда пачки сигарет на неделю хватало. Счастливое время. Деревья большие!
Да, бычки собирали. Точно было. Но согласен, это был ещё не профессиональный спорт, любительская лига.Ну такое и постоянным курением сложно назватья помню и бычки собирали, вытрушивали с ног из табак, а потом скручивали чуть ли не сигару без фильтра
![]()
Ну так это же тоже не каждый деньА вот на это все деньги у тебя были же))
У меня были взрослые работающие друзьяНу так это же тоже не каждый деньа что, тут те кто курили, алкоголь не пили? покупали же на выходных перед дискотекой так стабильно, куда без него то
![]()
Да на дискотеку надо было приходить в том состоянии что бы тебя там накрыло, если раньше накроет-могли не пустить))) А там догонятся уже дорого))))Ну так это же тоже не каждый деньа что, тут те кто курили, алкоголь не пили? покупали же на выходных перед дискотекой так стабильно, куда без него то
![]()
Да да, какой смысл ходить на дискотеку в чистом видеДа на дискотеку надо было приходить в том состоянии что бы тебя там накрыло, если раньше накроет-могли не пустить))) А там догонятся уже дорого))))
Нууууу, какие то страшные мужчиныУ меня были взрослые работающие друзьялет на 6-15 старше меня)
У меня были взрослые работающие друзьялет на 6-15 старше меня)
С такими вообще надо поакуратнее, чего их девочки интересуют то? Явно не мировозрением в таком возрастеНууууу, какие то страшные мужчинымне в 25 с 15-летними дружить не хотелось чего то
![]()
Да ну тебя..С такими вообще надо поакуратнее, чего их то девочки интересуют то? Явно не мировозрением в таком возрасте![]()
Да ладно! Мы к любой придерёмся )))))Немножко не корректная голосовалка. Первый раз попробовал и начал курить- это разные вещи.
Нет. Ты же всё-таки куришь...Да ладно! Мы к любой придерёмся )))))
Я курю с семи - табак и всякую всячину, типа травы и листьев. Делаю на это акцент, потому что под "курю" и "бросить" все подразумевают ТОЛЬКО ТАБАК.
А я именно табак полгода не курю.
Интересно, я бросил курить или нет? )))
Философский вопрос. Я думаю да- бросил. Главное что другой зависимости не развилось.Да ладно! Мы к любой придерёмся )))))
Я курю с семи - табак и всякую всячину, типа травы и листьев. Делаю на это акцент, потому что под "курю" и "бросить" все подразумевают ТОЛЬКО ТАБАК.
А я именно табак полгода не курю.
Интересно, я бросил курить или нет? )))
а ты откуда знаешь )))Нет. Ты же всё-таки куришь...
Ну, это я легко разовью )))Главное что другой зависимости не развилось.