Вброс Логотип

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Я с кузнецом приду)
8ae6d0d19e.jpg

@Kisa, Групповушка. Я прихвачу с собой друга гея.

Это реальные люди или выдуманные персонажи?
А я от куда знаю. Я вообще сижу, жду приглашения на вечеринку. Придет на форуме, значит реальные, придет в голове, значит виртуальные.

• Лайк
Реакции: Kisa
Он нежно обнимал свою жену на глаза двух свободных парней самцов, которые жадно пожирали взглядом обнаженные груди его жены. Муж медленно стягивал футболочку с тела жены, демонстрирую ее во всю красоту. На пол упала и юбочка вслед за футболочкой, поглаживая левой рукой её груди, вынул правой рукой боевой пистолет с левой стороны и направил прямо на молодых самцов и прознес: - А теперь медленно раздевайтесь и начинайте заниматься любовью, а мы посмотрим!

Нипанятна в смысле)
Ну чего тут не понятного то? Если придет сообщение в ЛС на форуме, значит будет реальная групповушка, если не придет, значит виртуальная. Видео записать не могу, нет, нужно аппаратуры, так, что только с помощью текста смогу описать, рассказать как прошло.
Вот наверху уже кинул анонс.

Он нежно обнимал свою жену на глаза двух свободных парней самцов, которые жадно пожирали взглядом обнаженные груди его жены. Муж медленно стягивал футболочку с тела жены, демонстрирую ее во всю красоту. На пол упала и юбочка вслед за футболочкой, поглаживая левой рукой её груди, вынул правой рукой боевой пистолет с левой стороны и направил прямо на молодых самцов и прознес: - А теперь медленно раздевайтесь и начинайте заниматься любовью, а мы посмотрим!
Такое не надо. По краю идешь.

Ну чего тут не понятного то? Если придет сообщение в ЛС на форуме, значит будет реальная групповушка, если не придет, значит виртуальная. Видео записать не могу, нет, нужно аппаратуры, так, что только с помощью текста смогу описать, рассказать как прошло.
Вот наверху уже кинул анонс.
В личке можно.

Я пас.)) Оборот неуклюжий - демонстрируя ее во всю красоту - так не говорят. Чьи груди он поглаживает? Футболочки или юбочки? Непонятно. Все. Удачи на литературном поприще))

Такое не надо. По краю идешь.
Да? А такое?
- Она читала в вечернем платье стоя каблуками на нем,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твоя плетка, которая так нравились мне?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Да? А такое?
- Она читала в вечернем платье стоя каблуками на нем,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твоя плетка, которая так нравились мне?
Можно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу