- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Намечается жестковатый Бдсмчик)Я с кузнецом приду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намечается жестковатый Бдсмчик)Я с кузнецом приду)
Я с кузнецом приду)
Клёво! Куда пойдете?)@Kisa, Групповушка. Я прихвачу с собой друга гея.
На стрелку с Лоллой и ее мужемКлёво! Куда пойдете?)
)Это реальные люди или выдуманные персонажи?На стрелку с Лоллой и ее мужем)
и ее мужем Цикаллой, видимо.На стрелку с Лоллой и ее мужем)
А я от куда знаю. Я вообще сижу, жду приглашения на вечеринку. Придет на форуме, значит реальные, придет в голове, значит виртуальные.Это реальные люди или выдуманные персонажи?
СложнаА я от куда знаю. Я вообще сижу, жду приглашения на вечеринку. Придет на форуме, значит реальные, придет в голове, значит виртуальные.

Ничего сложно. В первым гемморно, во втором приятно, на выходе может получить не плохой эротический рассказ.Сложна![]()
Нипанятна в смысле)Ничего сложно. В первым гемморно, во втором приятно, на выходе может получить не плохой эротический рассказ.
Это путь воина - всегда быть готовым ко всему ))Сложна![]()

Не, это не моё)Это путь воина - всегда быть готовым ко всему ))![]()
Ну чего тут не понятного то? Если придет сообщение в ЛС на форуме, значит будет реальная групповушка, если не придет, значит виртуальная. Видео записать не могу, нет, нужно аппаратуры, так, что только с помощью текста смогу описать, рассказать как прошло.Нипанятна в смысле)
Такое не надо. По краю идешь.Он нежно обнимал свою жену на глаза двух свободных парней самцов, которые жадно пожирали взглядом обнаженные груди его жены. Муж медленно стягивал футболочку с тела жены, демонстрирую ее во всю красоту. На пол упала и юбочка вслед за футболочкой, поглаживая левой рукой её груди, вынул правой рукой боевой пистолет с левой стороны и направил прямо на молодых самцов и прознес: - А теперь медленно раздевайтесь и начинайте заниматься любовью, а мы посмотрим!
В личке можно.Ну чего тут не понятного то? Если придет сообщение в ЛС на форуме, значит будет реальная групповушка, если не придет, значит виртуальная. Видео записать не могу, нет, нужно аппаратуры, так, что только с помощью текста смогу описать, рассказать как прошло.
Вот наверху уже кинул анонс.
Я пас.)) Оборот неуклюжий - демонстрируя ее во всю красоту - так не говорят. Чьи груди он поглаживает? Футболочки или юбочки? Непонятно. Все. Удачи на литературном поприще))Он нежно обнимал свою жену на глаза двух свободных парней самцов, которые жадно пожирали взглядом обнаженные груди его жены. Муж медленно стягивал футболочку с тела жены, демонстрирую ее во всю красоту. На пол упала и юбочка вслед за футболочкой, поглаживая левой рукой её груди, вынул правой рукой боевой пистолет с левой стороны и направил прямо на молодых самцов и прознес: - А теперь медленно раздевайтесь и начинайте заниматься любовью, а мы посмотрим!
Да? А такое?Такое не надо. По краю идешь.
Можно)Да? А такое?
- Она читала в вечернем платье стоя каблуками на нем,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твоя плетка, которая так нравились мне?