- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Осуждаешь?Тема о Не курение, о Не выпивки, о Не о сексе. Но все равно скатилась к сексу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осуждаешь?Тема о Не курение, о Не выпивки, о Не о сексе. Но все равно скатилась к сексу.

У нас не получается)Тогда получается у нас тут форум о курение, о выпивке, о сексе?
ОхуеваюОсуждаешь?![]()

Как же психологи?У нас не получается)
Это можно)Охуеваю![]()
Где?Как же психологи?

Психологи говорят, что подсознание частицу "не" не воспринимает ?
То получается, что мы говорим о куреве, выпивке и сексе. Это просто надпись.Но подсознание то у нас есть. Если оно частицу "не" не воспринимает. То, получается...
Пойду пожалуй создам свою любимую группу "БДСМ" и другие извращения.То получается, что мы говорим о куреве, выпивке и сексе. Это просто надпись.
Конечно. Ни в чем себе не отказывай))Пойду пожалуй создам свою любимую группу "БДСМ" и другие извращения.
Вот и предпочтения раскрываются)Пойду пожалуй создам свою любимую группу "БДСМ" и другие извращения.
Все, эта секс машина сломалась, маму зовет - несите другую))Караул! Кто взял в модератора болтологии человека не психолога! Срочно исправить. виновных наказать!
А я их не скрывал)))Вот и предпочтения раскрываются)
А я их не скрывал)))

На тебя хватит запала силВсе, эта секс машина сломалась, маму зовет - несите другую))
)Я с кузнецом приду)На тебя хватит запала сил)