SpeedID
Старожил
С фантазией туго, 3 раза потеряла нить сюжета.Я пас.)) Оборот неуклюжий - демонстрируя ее во всю красоту - так не говорят. Чьи груди он поглаживает? Футболочки или юбочки? Непонятно. Все. Удачи на литературном поприще))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С фантазией туго, 3 раза потеряла нить сюжета.Я пас.)) Оборот неуклюжий - демонстрируя ее во всю красоту - так не говорят. Чьи груди он поглаживает? Футболочки или юбочки? Непонятно. Все. Удачи на литературном поприще))
А когда фиаско в постели ты говоришь: "Да она фригидная")).С фантазией туго, 3 раза потеряла нить сюжета.
?потеряла
Ну да, ну да. Ты считаешь, что женщинам это нравится? У тебя вообще реальный секс был?А я еще не кончил
Не было, как психолог говорю ?Ну да, ну да. Ты считаешь, что женщинам это нравится? У тебя вообще реальный секс был?
Конечно.Ну да, ну да. Ты считаешь, что женщинам это нравится? У тебя вообще реальный секс был?
Скоро освобожусь и забанюНе скажу. И вообще, я ничейный. И не надо мне приписывать чужие заслуги. Я сам по себе как Кот Матроскин.
Зачем? Я же ничего плохого не сделал! В криминальных связях замечен не был.Скоро освобожусь и забаню
Будешь)замечен не был
Не, эт точно не прокатит))) Тут только твои усилияРаскат грома по среди ясного неба, чтоб раздвинулись врата АДа и вышел от туда самый главный ЧЕРТ. Посмотрел на меня тяжелый взглядом полной грусти и сказал: - Курить ты навеки веков никогда не будешь, а иначе ты попадешь ко мне в гости на веки вечные.
Нет повести печальнее на свете...)))Зачем? Я же ничего плохого не сделал! В криминальных связях замечен не был.
Ой, а это была серьёзная тема? Сорри, что флудим))) Но уже поздно@Kisa, Обращаюсь к тебе как модератору. Не кажется ли тебе, что мои тема с Логотипом скатилась во флуд? Может стоит закрыть тему?
Не будешь, заставимБудешь)
Так правильно, но я ж призналась после того, как ты меня туда позвал. А до этого ты не знал об этом@Эйя, так сама же призналась. Или ты меня обманула?
Не буду. У Вас ничего нет на меня! Чужие грехи на душу не возьму! И вообще я бросаю курить, а Вы меня нервируетеБудешь)

Очень приятно. И в чем же схожесть поведения?А ты чего не слышала раньше, что из покон веков модераторов в народе называют мородерами? Из-за схожести поведения.
Не буду. У Вас ничего нет на меня! Чужие грехи на душу не возьму! И вообще я бросаю курить, а Вы меня нервируете![]()

И все-таки - это гнев.)Мы обычные пользователи, это крестьяне на поле. Каждое сообщение это одна посадка в грядке. Грядке это тема, поле это форум. Мы сажаем, а вы выдергиваете (удаляете), можете целую грядку вытоптать (удалить) или закрыть, если она очень длинная (огородить часть поля и повесить амбарный замок), еще бдительно как надзиратели ходите и смотрите кто, что и где сажает.
Админы это владельцы земельных участков на которых располагаются поля.
Мародеры — это те личности, которые занимаются воровством и разграблением чужого имущества. В этом смысле они похожи на бандитов, однако в отличии от последних менее агрессивны и предпочитают не вести криминальную деятельность, либо ведущие её в малой степени и не постоянно. По сути своей это обычные люди, пытающиеся обогатиться за счет чужих вещей.