SpeedID
Старожил
Спасибо. Но я не готов в настоящий момент.Ну ты освежи)
Я пропиарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Но я не готов в настоящий момент.Ну ты освежи)
Я пропиарю.
А откуда ты знаешь, что не хожу? Может я везде и всюду)))Так ты же не ходишь по ним, так чего бы не зазывать тебя туда? Если бы ходила, я бы не зазывал.
Это болтология. По правилам здесь любая тема может быть зафлужена и уйти в сторону. Правила закреплены в начале раздела.@Kisa, Обращаюсь к тебе как модератору. Не кажется ли тебе, что мои тема с Логотипом скатилась во флуд? Может стоит закрыть тему?
Ну ладно, как хочешь. Продолжай нести миру свою печальную историю)Спасибо. Но я не готов в настоящий момент.
Больше не буду.Ну ладно, как хочешь. Продолжай нести миру свою печальную историю)
Ознакомился. Про флуд видел, про стороны света не видел)))Это болтология. По правилам здесь любая тема может быть зафлужена и уйти в сторону. Правила закреплены в начале раздела.
Могу почистить тему или удалить, если что-то сильно личное задели.Больше не буду.
Не утруждайся. Ничего не задели. Я просто че то подумал, что тема ушла в сторону и не хорошо провоцировать двух мородеров на продолжение флуда не по теме.Могу почистить тему или удалить, если что-то сильно личное задели.
Ну спасибо, дорогой ?мородеров
А тема вообще о чем?Ну спасибо, дорогой ?
О трахатьсяА тема вообще о чем?
А ты чего не слышала раньше, что из покон веков модераторов в народе называют мородерами? Из-за схожести поведения.Ну спасибо, дорогой ?
Не слышалаА ты чего не слышала раньше, что из покон веков модераторов в народе называют мородерами? Из-за схожести поведения.
А я думала о "НЕ трахаться"))О трахаться
Психологи говорят, что подсознание частицу "не" не воспринимает ?А я думала о "НЕ трахаться"))
Тема о Не курение, о Не выпивки, о Не о сексе. Но все равно скатилась к сексу.О трахаться
я ща глянула на название сайта и поседела)))Психологи говорят, что подсознание частицу "не" не воспринимает ?
Тогда получается у нас тут форум о курение, о выпивке, о сексе?Психологи говорят, что подсознание частицу "не" не воспринимает ?
Нео Секси))Тема о Не курение, о Не выпивки, о Не о сексе. Но все равно скатилась к сексу.