- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Так это был паровозик?
это - да)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это был паровозик?
это - да)Вот так сначала выбираешь человека, завоевываешь его, а потом ночью обнаруживаешь, что у него со спичечную коробочку в длину.Нет, это ж не покупка. Выбираешь в первую очередь человека. Поэтому сначала завоевываешь другими качествами
Чего?Вот так сначала выбираешь человека, завоевываешь его, а потом ночью обнаруживаешь, что у него со спичечную коробочку в длину.
Киса, выглядит точно не как паровозик, больше похоже на медицинскую услугу по массажу внутреннего органа мужчины.это - да)
Печальный опыт)Вот так сначала выбираешь человека, завоевываешь его, а потом ночью обнаруживаешь, что у него со спичечную коробочку в длину.
Зарплата, чегоЧего?

Клитор. Со спичечную коробку. Я бы тоже охренела.Чего?
я у мужчине говорил)))Клитор. Со спичечную коробку. Я бы тоже охренела.
Итит-мадрит. Я думала член))Клитор. Со спичечную коробку. Я бы тоже охренела.
А что он бывает больше обычно?Клитор. Со спичечную коробку. Я бы тоже охренела.
У мужчины клитор? Тогда полное охуевание.я у мужчине говорил)))
Ты знаешь, заводит, в первую очередь, не размер половых органов, а интеллектуальное развитие, совокупность качеств характера, принципов, взглядов на жизнь. А в инструментах размер дело пятое, главное виртуозное владение им)))Вот так сначала выбираешь человека, завоевываешь его, а потом ночью обнаруживаешь, что у него со спичечную коробочку в длину.
Запах ещё.Ты знаешь, заводит, в первую очередь, не размер половых органов, а интеллектуальное развитие, совокупность качеств характера, принципов, взглядов на жизнь. А в инструментах размер дело пятое, главное виртуозное владение им)))
Я знала группу вВКонтакте, которая называлась :"Женщина женщине о простатите"))У мужчины клитор? Тогда полное охуевание.
А зачем?Я знала группу вВКонтакте, которая называлась :"Женщина женщине о простатите"))

Но в итоге все сводится к его размеру. Меня так 3 года назад женщина бросила, так и сказала, что мой Х2 утиный размер слишком маленький для нее.Ты знаешь, заводит, в первую очередь, не размер половых органов, а интеллектуальное развитие, совокупность качеств характера, принципов, взглядов на жизнь. А в инструментах размер дело пятое, главное виртуозное владение им)))
Конечно. 3 метра. Мы им обнимаемся обычно. Еще яблоко удобно брать, как хоботом у слона)А что он бывает больше обычно?
Ну, типа, делились, как помочь мужьям в их деликатной проблеме, но звучит забавно))А зачем?![]()
Грустная история, сочувствую.Но в итоге все сводится к его размеру. Меня так 3 года назад женщина бросила, так и сказала, что мой Х2 утиный размер слишком маленький для нее.
А сколько см у уток Х2?Но в итоге все сводится к его размеру. Меня так 3 года назад женщина бросила, так и сказала, что мой Х2 утиный размер слишком маленький для нее.