Вброс Логотип

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Ты же модератор, тебе стыдно боятся простых лузеров.
У меня нет короны на голове. Я не считаю всех простыми лузерами. И даже непростыми лузерами не считаю))

Ну, так прилетело же уже. Предупреждение, за нарушение правил форума. Оказывается нельзя в явном виде писать об этом на форуме и спрашивать про мужей.
Это была просто просьба ознакомиться с правилами на синем фоне, даже не пред. Дневники новичков не то место, а вот болтология пожалуйста

Ну, так прилетело же уже. Предупреждение, за нарушение правил форума. Оказывается нельзя в явном виде писать об этом на форуме и спрашивать про мужей.
Публичное обсуждение предов тоже запрещено. В личке с модератором или администратором эти вопросы решают.

Не притлетит. Под мою ответственность)
Прости не могу, прям 5 точкой чувству запах всевидящего ОКО за моими сообщениями. Одно двухсмысленное сообщение, а не говоря уже об откровенном и я сразу получу билет в один конец в БАНановую республику.

Прости не могу, прям 5 точкой чувству запах всевидящего ОКО за моими сообщениями. Одно двухсмысленное сообщение, а не говоря уже об откровенном и я сразу получу билет в один конец в БАНановую республику.
Ну ладно)
Попробую дедуктивным методом.
Х - это десять. Следующая цифра после десяти - одиннадцать.
Правильно?

Публичное обсуждение предов тоже запрещено. В личке с модератором или администратором эти вопросы решают.
Так не я обсуждаю, я рассказываю. Чувствуете разницу?

Ну ладно)
Попробую дедуктивным методом.
Х - это десять. Следующая цифра после десяти - одиннадцать.
Правильно?
Нет, утинный размер X2. Подставить надо вместо "Х" двойку. Какой ответ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу