SpeedID
Старожил
"Х" - замени на цифру которая стоит после "Х".А сколько см у уток Х2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Х" - замени на цифру которая стоит после "Х".А сколько см у уток Х2?
Безусловно, боги маркетинга)))Ну, типа, делились, как помочь мужьям в их деликатной проблеме, но звучит забавно))
Ц?"Х" - замени на цифру которая стоит после "Х".
Киса, а можно видео в студию. Хочу посмотреть как вы им яблоко со стола берете?Конечно. 3 метра. Мы им обнимаемся обычно. Еще яблоко удобно брать, как хоботом у слона)
Нет же. Правила форумаКиса, а можно видео в студию. Хочу посмотреть как вы им яблоко со стола берете?
В интернете полно)Киса, а можно видео в студию. Хочу посмотреть как вы им яблоко со стола берете?
Тогда в ЛС.Нет же. Правила форума
Такого я там еще ни разу не встречалВ интернете полно)

Наверное, надо пробовать женщин другими способами завоёвывать, а не озвучиванием размераНо в итоге все сводится к его размеру. Меня так 3 года назад женщина бросила, так и сказала, что мой Х2 утиный размер слишком маленький для нее.
Ищи лучше. Но используй лубриканты)Такого я там еще ни разу не встречал![]()
Ну я же не могу Вам прямо написать в см. Мне же тогда еще одно предупреждение или бан прилетит.
Я ж говорила. Страшно по незнакомым лс ходить))) Или стесняюсь, не помнюТогда в ЛС.

Так писал же. Во всех дневникахНу я же могу Вам прямо написать в см. Мне же тогда еще одно предупреждение или бан прилетит.
Не притлетит. Под мою ответственность)Ну я же могу Вам прямо написать в см. Мне же тогда еще одно предупреждение или бан прилетит.
Так, завоевывал. А она убеждала меня, что она та единственная которую я ждал все эти годы. А как дошло дело до постели, так оказалось, фу, а че он такой маленький.Наверное, надо пробовать женщин другими способами завоёвывать, а не озвучиванием размера
Ты же модератор, тебе стыдно боятся простых лузеров.Я ж говорила. Страшно по незнакомым лс ходить))) Или стесняюсь, не помню![]()
Ну не твоя значит. Ищи, пробуй. Женщин много.Так, завоевывал. А она убеждала меня, что она та единственная которую я ждал все эти годы. А как дошло дело до постели, так оказалось, фу, а че он такой маленький.
Ну, так прилетело же уже. Предупреждение, за нарушение правил форума. Оказывается нельзя в явном виде писать об этом на форуме и спрашивать про мужей.Так писал же. Во всех дневниках
Юзеров?)лузеров