28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
на счет яйца... либо аукцион, либо может задание дать государствам, а кто победит, тот получит яйцо в награду. Но предлагаю, чтоб те, кто яйцо вернули, уже не могли участвовать, т.к. они от него отказались

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Сфинкс бобра тебе:wavespin:
Пасиб. Кстати как ты думаешь сколько минут бобер может находится под водой а?
8832664bop.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.556
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Последнее редактирование модератором:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Бобры очень хорошо приспособлены для обитания в своей среде. Для дыхания под водой в ушах и носу бобров имеются специальные клапаны, которые закрываются, когда они находятся под водой. Под водой бобры могут находится до 5 минут. Хатка бобра имеет воздушное пространство под потолком, в котором они могут свободно дышать.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Бобры очень хорошо приспособлены для обитания в своей среде. Для дыхания под водой в ушах и носу бобров имеются специальные клапаны, которые закрываются, когда они находятся под водой. Под водой бобры могут находится до 5 минут. Хатка бобра имеет воздушное пространство под потолком, в котором они могут свободно дышать.
А в чем смысл задавать вопросы в эпоху интернета? Вот я играю 20 лет в ЧГК. В голове масса бесполезной информации (читавшие "Закон фронтира" меня поймут). Но раньше, в эпоху до интернета в телефоне, муж гордился моей эрудицией и чуть что кокетливо говорил: "не знаю, надо спросить у жены". Теперь он говорит: "спрошу у Гугл"...
Вот и вся история в вопросах и ответах... В чем смысл быть Сфинксом?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
А в чем смысл задавать вопросы в эпоху интернета? Вот я играю 20 лет в ЧГК. В голове масса бесполезной информации (читавшие "Закон фронтира" меня поймут). Но раньше, в эпоху до интернета в телефоне, муж гордился моей эрудицией и чуть что кокетливо говорил: "не знаю, надо спросить у жены". Теперь он говорит: "спрошу у Гугл"...
Вот и вся история в вопросах и ответах... В чем смысл быть Сфинксом?
В чем смысл во всем искать смысл. И кстати информация не бывает бесполезной. Мозг нужен для того что бы работать, а если только спрашивать у Гугла и не развиваться он тоже станет бессмысленным рудиментом))))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да хотела.. но там пришлось бы вскрыть многих.. по цветам.. про то чье яйцо.. и т.д-)
Интересы Логова всеж пересилили-)
Так надо включить фантазию, написать об абстрактных человеках, как бы от третьего лица, так чтобы суть была проста и понятна. Эх вот бы история была...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу